Old Gamer 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 (изменено) Halo 3 появился в Games on Demandhttp://assets.vg247.com/current//2010/01/halo3.jpgКак и было обещано две недели назад, Halo 3 теперь доступен в Games on Demand для Xbox 360.Шутер от Bungie обойдется вас в 19,99Ј и будет весить 6 Гб. Заказать игру вы можете здесь.Напомню, что многопользовательская бета-версия последней игры серии Halo: Reach будет доступна уже 3 мая. Источник:http://www.vg247.com/2010/04/20/halo-3-now...ames-on-demand/ Изменено 20 апреля 2010 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 (изменено) ДЕЛЕЙТЕД Изменено 20 апреля 2010 пользователем PROFI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Кстати кто нить с форума качал эти игры из Games On Demand? Или там с ip проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
perez 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Оно этого не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 какой русский лицензионщик будет там покупать? а пират? а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Как раз таки для лицушников это и актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Ну для лицушников тема вобще! PS Купите у менz Halo 3 лицуху) 600 рублей. Просто я пират теперь надо избавится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Тебе в барахолку надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jishikalu 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 это круто, но улиточку куда дели? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Модеры съели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Halo 3 для меня одна из лучших игр ever :wub: M$ шарят вообщем :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 воттт и наконец все мои мечты фаната халооо 3 сбылись!!ура теперь можно купить и в геймс он деманд игру на которую я ежедневно молюсьспасибоо били!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Лицуха на боксе-нет смысла,в отличие от плойкиЕсли гамать исключительно онлайн, смысл есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 игра гумно, даже не стоит обычного скачивания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 это круто, но улиточку куда дели?Модеры съели. :lol: Вкусняшка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 игра гумно, даже не стоит обычного скачиванияO RLY? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 игра гумно, даже не стоит обычного скачиванияhttp://rlv.zcache.com/troll_face_sticker-p217985815517000138qjcl_400.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodpecker 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Как будто нужен кому-то сейчас этот HALO 3. Распиаренная какашка. Про графику вообще молчу, ибо она была на айс уже на момент выхода. Да ещё и работает в разрешении 1152x640 без сглаживания... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 65420, не торопись ты так когда печатаешь, ошибки делаешь самые нелепые. Поди ж не в школе уже учишься, м? ^_^ Woodpecker, твоё присутствие в каждой теме не на шутку утомляет. Пойди что ли в Crysis поиграй, не порти людям настроение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helstik 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 игра гумно, даже не стоит обычного скачиванияЗнаешь что с тобой будет из-за этой фразыооооочень страшная смерть ...........готовся тя съест улитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Как будто нужен кому-то сейчас этот HALO 3. Распиаренная какашка. Про графику вообще молчу, ибо она была на айс уже на момент выхода. Да ещё и работает в разрешении 1152x640 без сглаживания...Кул стори бро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Woodpecker, про Crysis забыл упомянуть :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodpecker 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Woodpecker, твоё присутствие в каждой теме не на шутку утомляет. Пойди что ли в Crysis поиграй, не порти людям настроение.SpaceCadet, Меня твоё присутствие в каждой теме тоже утомляет, но я ведь не отправляю тебя поиграть в Крайзис или что-либо ещё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 SpaceCadet, Меня твоё присутствие в каждой теме тоже утомляет, но я ведь не отправляю тебя поиграть в Крайзис или что-либо ещёЯ не отправлял, а деликатно предложил - это разные вещи. Просто мне совершенно не понятно зачем ты почти в каждой новостной теме выдаёшь нелепые перлы про Crysis, попутно сравнивая с ним всё на свете.Почему ты считаешь, что всем интересно необходимо знать какой ты фанат Crysis и как ты его обожаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 (изменено) 65420, не торопись ты так когда печатаешь, ошибки делаешь самые нелепые. Поди ж не в школе уже учишься, м? ^_^ Woodpecker, твоё присутствие в каждой теме не на шутку утомляет. Пойди что ли в Crysis поиграй, не порти людям настроение.Твои острые замечания пропускаю мимо ушей, так как заметил две мелкие ошибки, покажешь мне больше будешь молодцом) Изменено 20 апреля 2010 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас