Перейти к публикации

Разрешение в Xbox 360 при подключении через Vga

Zafd
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Очень нужно знать, какое разрешение в играх, если в настройках экрана стоит 1280x1024, 1440x900. Изменено пользователем Zafd

Какое поставишь - такое и будет через VGA. Вот только при твоих будут черные полосы ...

Какое поставишь - такое и будет через VGA. Вот только при твоих будут черные полосы ...

Я имею ввиду само разрешение игры. Так как игры затачивают только под несколько разрешений, если я прав

каждая игра идет в своем разрешении, которое не всегда совпадает с разрешением в дашборде.

1440x900 черных полос не будет, как я помню. Разрешение многих игр 1280 на 720 до 1024 на 576, есть конечно и немного меньше.

1440x900 черных полос не будет, как я помню. Разрешение многих игр 1280 на 720 до 1024 на 576, есть конечно и немного меньше.

В 1440х900 играю и чёрные полосы есть, 4:3 играю, полос нету. Мне просто нужно точно знать 576p или 720p на мониторе.

Изменено пользователем Zafd

на монике квадратном 1280*1024 огромные полосы

на монике широком 1680*1050 маленькие полосы

так у меня во всех играх кроме фаркрай 2 там и на квадратном нет полос и в 1280*1024 даже

Для того чтобы избавиться от полос, нужно разрешение эквивалентное соотношению сторон 16:9. Например на мониках с разрешением 1600Х900 полос не будет. На ЖК телевизорах всегда 16:9.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...