Перейти к публикации

Ubisoft будет выпускать игры без печатного мануала

XyJliGaH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А вообще новость обидная, так как в то время, когда уже пора переходить на цифровую дистрибуцию с нормальными ценами - порядка от 10 - 20 долларов за игру... Нам тут рассказывают о каких-то буклетиках. Кому нужна вся эта мишура по таким ценам? Зачем захламливать свою квартиру пластиком и бумагой? Когда мы увидим нормальные легальные интернет магазины с электронным контентом?

Вообще-то не надо говорить за всех. Мне лично цифровая дистрибьюция абсолютно не интересна и многим другим игрокам тоже (лично интересовался). Мне нравится иметь то за что я плачу деньги дома в красивой коробочке и с буклетиком мать их, я вообще-то плачу по 2500-3000 за диск и хочу иметь все то что привык и срать я хотел на экологию. Так что шли бы Юбисофт со своей экономией на конечном пользователи которые итак бабла отваливают. Если так дело пойдет они и от оформления диска вообще захотят отказаться. Хер я куплю лицуху без буклета, вот лично из принципа не возьму а буду тогда именно их игры играть на ператке.

теперь нашим "локализаторам" нужно будет только название на коробке переводить)))

а кто то вообще читает из большинства геймеров эти ч/б "книжечки"?

хорошо если все последуют примеру...

а кто то вообще читает из большинства геймеров эти ч/б "книжечки"?

хорошо если все последуют примеру...

Сам факт обладания важен :nea:

не понимаю в чем заключается зашита экологии. если говорить про чистоту воздуха и выработку кислорода, то если не брать в расчет тропические деревья, то все остальные выделяют не более 3% кислорода от общего количества.

буклеты читаю редко, но бывает и исключения. например буклет mgs4 в виде комикса. или в persona 3-4 с артами и знакомством с персонажами игры

Ubisoft собираются больше не выпускать бумажные мануалы к своим играм, а все из-за экономии, по крайней мере так заявил их пресс-секретарь. Вот сама цитата :

" Игры будут включать в себя только цифровой мануал, таким образом компания собирается сэкономить денег и вложить их в улучшение качества их игр"

UPD: В своих новых играх Ubisoft будет использовать более дешевый пластик и в меньшем количестве для коробочек, это сделано для того чтоб "спасать природу от загрязнений "...

Кому верить?

Нашим локализаторам, теперь можно, вообще, будет не заморачиваться - продавать западную штамповку в оригинальном виде.

а я люблю мануальчики в коробочках от игр:(

в вовке особенно :blush:

Изменено пользователем Spox

Зато рекламщики наверстают засыпая почтовые ящики наших домов макулатурой .

Я за неделю могу килограммовую стопку рекламы из своего ящика могу накопить , моей коллекции лицензионных дисков(около 70) это не перевесить :)

Так что это очередная замутка менеджеров дабы показать свою не бесполезность .

Shaun White Skateboarding :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: пересел на колеса Изменено пользователем dandos

Бездушные сволочи работают в Ubi. Для меня буклет - это больше, чем просто бумажка с раскладкой управления. Иногда прям такая милая красота попадаются (Fable I, II), просто приятно полистать, подержать в руках.

К слову, у Ubi мануалы, как правило, уныло-чёрно-белые и неинтересные. Да и, вроде по закону к каждому программному продукту должно руководство прилагаться.

Да и, вроде по закону к каждому программному продукту должно руководство прилагаться.

А оно прилагаеться, просто в электронном виде и всё, зашел в игру, открыл вкладку manual и сиди листай. Хотя вообще как то без буклетика уже будет не то, но с другой стороны у ubisoft буклеты никогда не отличались какой то интересностью.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...