Butcher 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 А вообще новость обидная, так как в то время, когда уже пора переходить на цифровую дистрибуцию с нормальными ценами - порядка от 10 - 20 долларов за игру... Нам тут рассказывают о каких-то буклетиках. Кому нужна вся эта мишура по таким ценам? Зачем захламливать свою квартиру пластиком и бумагой? Когда мы увидим нормальные легальные интернет магазины с электронным контентом?Вообще-то не надо говорить за всех. Мне лично цифровая дистрибьюция абсолютно не интересна и многим другим игрокам тоже (лично интересовался). Мне нравится иметь то за что я плачу деньги дома в красивой коробочке и с буклетиком мать их, я вообще-то плачу по 2500-3000 за диск и хочу иметь все то что привык и срать я хотел на экологию. Так что шли бы Юбисофт со своей экономией на конечном пользователи которые итак бабла отваливают. Если так дело пойдет они и от оформления диска вообще захотят отказаться. Хер я куплю лицуху без буклета, вот лично из принципа не возьму а буду тогда именно их игры играть на ператке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Butcher, Если серьезно, то плюс много! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexCorvis 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 теперь нашим "локализаторам" нужно будет только название на коробке переводить))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
namenick 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 а кто то вообще читает из большинства геймеров эти ч/б "книжечки"?хорошо если все последуют примеру... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 а кто то вообще читает из большинства геймеров эти ч/б "книжечки"?хорошо если все последуют примеру...Сам факт обладания важен :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxicavenger 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 не понимаю в чем заключается зашита экологии. если говорить про чистоту воздуха и выработку кислорода, то если не брать в расчет тропические деревья, то все остальные выделяют не более 3% кислорода от общего количества.буклеты читаю редко, но бывает и исключения. например буклет mgs4 в виде комикса. или в persona 3-4 с артами и знакомством с персонажами игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOL9NUWKA 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Жлобы :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Adonisman 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Ubisoft собираются больше не выпускать бумажные мануалы к своим играм, а все из-за экономии, по крайней мере так заявил их пресс-секретарь. Вот сама цитата : " Игры будут включать в себя только цифровой мануал, таким образом компания собирается сэкономить денег и вложить их в улучшение качества их игр" UPD: В своих новых играх Ubisoft будет использовать более дешевый пластик и в меньшем количестве для коробочек, это сделано для того чтоб "спасать природу от загрязнений "... Кому верить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 dont care Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoenix 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Нашим локализаторам, теперь можно, вообще, будет не заморачиваться - продавать западную штамповку в оригинальном виде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Да я смотрю , они и щас не особо напрягаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 (изменено) а я люблю мануальчики в коробочках от игр:(в вовке особенно :blush: Изменено 20 апреля 2010 пользователем Spox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 тогда цена диска должна упасть :ireful1:По идее да :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Triple 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 жесть больше не буду покупать лицензию от ubisoftнашли на чём сыкономить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snake_rus 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Зато рекламщики наверстают засыпая почтовые ящики наших домов макулатурой .Я за неделю могу килограммовую стопку рекламы из своего ящика могу накопить , моей коллекции лицензионных дисков(около 70) это не перевесить :)Так что это очередная замутка менеджеров дабы показать свою не бесполезность . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dandos 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 (изменено) Shaun White Skateboarding :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: пересел на колеса Изменено 20 апреля 2010 пользователем dandos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Бездушные сволочи работают в Ubi. Для меня буклет - это больше, чем просто бумажка с раскладкой управления. Иногда прям такая милая красота попадаются (Fable I, II), просто приятно полистать, подержать в руках.К слову, у Ubi мануалы, как правило, уныло-чёрно-белые и неинтересные. Да и, вроде по закону к каждому программному продукту должно руководство прилагаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BriaN 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Да и, вроде по закону к каждому программному продукту должно руководство прилагаться.А оно прилагаеться, просто в электронном виде и всё, зашел в игру, открыл вкладку manual и сиди листай. Хотя вообще как то без буклетика уже будет не то, но с другой стороны у ubisoft буклеты никогда не отличались какой то интересностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас