Kamaz28rus 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 (изменено) REALDEMO, Ты зарекался о проблеме, вот я и хочу выяснить, потому что ты очень заблуждаешься, а т.к. выяснилось (как здесь говорят) тролль детектед, то и холивор здесь нечего разводить, ты и понятия не имеешь что такое лайвЗамечал такие проблемы,как:1)Часто вылетала сама команда лайв(даже в новом дашбордике,никто не мог переподключиться),2)игра говноплеера - Gears Of War 2 ,3)Часто при просмотре вылетает ошибка об "Невозможности соединиться или Проблемы в лайве"ЗЫ 2 и 1 сильно бесили Изменено 20 апреля 2010 пользователем Kamaz28rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxicavenger 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 REALDEMOлучше платить по 900 руб. (а мои друзья даже покупают официально карточки в магазине за 2800), но иметь выделенные сервера майкрасофта для онлайн игр, чем бесплатно, но как в псн, где сервером случит консоль одного из игроков в матче, и если он выйдет посредине раунда, то секунд 30 ишеться другая консоль из играющихся. и если не находиться оптимальная (например у всех тип соединения кроме того, кто вышел nat3), то раунд просто прекрашается. как меня это бесит в модерн варфаере, особенно когда счет хороший и у тебя страйк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SEAL-KillerXXL 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Когда выйдет новое поколение консолей,тогда у нас Live появится :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Данные про США доставляют нам, живущим в России. Когда, кстати, запуск русского лайва?не скоро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REALDEMO 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 REALDEMOлучше платить по 900 руб. (а мои друзья даже покупают официально карточки в магазине за 2800), но иметь выделенные сервера майкрасофта для онлайн игр, чем бесплатно, но как в псн, где сервером случит консоль одного из игроков в матче, и если он выйдет посредине раунда, то секунд 30 ишеться другая консоль из играющихся. и если не находиться оптимальная (например у всех тип соединения кроме того, кто вышел nat3), то раунд просто прекрашается. как меня это бесит в модерн варфаере, особенно когда счет хороший и у тебя страйкне буду вдаваться в подробности организации конекта и серверов мелкомягкими, хотя всё организованно намного проще, чем можно подумать. Важен главный итог: что тенденция развития подобных сервисов со временем полностью убьёт свободный мультиплеер, в подтверждение этому я привёл пример убитой возможности игры через xLink в играх для Xbox и дальнейшую тенденцию убиения возможности хостить выделенный сервер для игры в MW2 и BFBC2, а так же Battlenet. Самое обидное, что сами разработчики поддерживают навязанную тенденцию развития монополизации мультиплеера, оправдывая её крестовым походом против пиратства, хотя мы то с вами понимаем, что это очередная попытка срубить бабла.Поэтому меня очень обижает невозможность сыграть с другом без необходимости конекта к сервису, при наличии 2х телевизоров и 2х приставок в одной комнате. И темболее обидно видеть перенос подобных тенденций на ПК, где открытый мультиплеер был всегда нормой и всегда была возможность запуска быделенного сервера для тренировки кланом в одной сети без дополнительных проплат и ограничений. Но у нас всё в жизни делается так: недра страны принадлежат всем, а прибыль с них - единицам. и попробуй возьми эти недра у них без спроса... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 (изменено) так, голубчик, вы мне мозг уже вымораживать начинаете: где в заявлении "любой сервис, монополизирующий мультиплеер - зло" разжигание холивара? в понятиях разберись и вдумчиво перечитай написанное, прежде чем заявлять такое. Голубчик, я не про эту цитату говорюуу, а про то что ты даже не был в лайве, а говоришь что не стоит за него отдавать 900р в год и получить за это хороший сервис и поддержку, предпочитая говенный PSN или что там у тебя Соединить без лайва 2 консоли можно, в таких играх как БФ и КоД в этом нет резона, в чем монополизация ? Хочешь кланом играть - пожалуста ! Создай закрытую игру через лайв, без проблем Kamaz28rus, проблемы с провайдером в большей степени Изменено 20 апреля 2010 пользователем KeFan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xBM 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Новость вообще ни о чем :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Лайв лучше ПСН! :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Новость вообще ни о чем :spiteful: Мессага ни о чем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IOpa2008 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Мне кажется , что большинство сонибоев - японцы , а в ипонии как известно , на человека 1 гб/с скорость, вот и процент побольше :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REALDEMO 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Голубчик, я не про эту цитату говорюуу, а про то что ты даже не был в лайве, а говоришь что не стоит за него отдавать 900р в год и получить за это хороший сервис и поддержку, предпочитая говенный PSN или что там у тебя... Дай мне свой адрес, я пришлю тебе дворники для глаз! Где ты видел, что бы я "катил бочку" только на Live в чью-либо пользу?Ещё раз пишу: ПЕРЕЧИТАЙ МОИ ПОСТЫ ВНИМАТЕЛЬНО! З.Ы. Если я не регаюсь в лайве, это не значит что я им не пользуюсь: у друзей поиграть в лайве мне никто и никогда не запрещал. Соединить без лайва 2 консоли можно, в таких играх как БФ и КоД в этом нет резона, в чем монополизация ? Хочешь кланом играть - пожалуста ! Создай закрытую игру через лайв, без проблем Ну, а что ты сможешь без лайва? А о чём я говорил? Монополия?! А что это такое???Но главное, что благодаря подобным веяниям, люди страдаю от подобного и на компе (MW2, BFBC2...). Доходит даже до абсурда - как в Assasins Creed 2! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REALDEMO 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 KeFan, мне не хотелось бы в дальнейшем обмениваться оплевухами, поэтому предлагаю какждому остаться при своём мнении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoenix 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 (изменено) 900 рублей в России - это 1 поход в кино (кино + поп корн)Это где такое кино дорогое? Ни иначе как в столице. Лично я, на 900 рублей смогу туда 12 дней ходить и ещё останется. ///эти копейки зажимать - вверх скупости///Когда, практически, везде онлайн бесплатный требовать за него деньги - верх скупости. P.S: Кстати, что такое "вверх скупости"? "Вниз скупости" тоже есть? Изменено 20 апреля 2010 пользователем Phoenix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamelion 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Это где такое кино дорогое? Ни иначе как в столице. Лично я, на 900 рублей смогу туда 12 дней ходить и ещё останется.ну наверно имелось в виду что в кино по 1 не ходят обычно %) а с женой\подругой\друзьями на 2х как раз нормальная сумма для столице. Что не тема то срачь, в "капком" теме стали 2д аркаду сравнивать с крайсисом итог = тролл. Тут лайф с псн итог = трол. :bad: Странный форум. З.Ы. 12 раз ммм дешевле сотки за билет ... почему то всплывает образы советских кинотеатров с деревянными сидениями и простыней. :hang2: Не в обиду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zafd 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Для меня лично лучший Онлайн Сервис это Steam ^_^Полностью с тобой согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NYKLE 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 HAHA I A TROLLhttp://forum.cheatengine.org/files/cool_face_986.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Когда, практически, везде онлайн бесплатный требовать за него деньги - верх скупости. Да как бы где хороший сервис там и платно, за гумно естесственно никто платить не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 arshavin, прошу впредь писать новости стандартным шрифтом. А то глаза побаливают читать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BriaN 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 То что Xbox live платный - это нормально. Вон взять PSN который бесплатный, там скорость закачки не поднимаеться выше 100-200 кбайт/сек, большие обновления для игр или демки сидишь и качаешь пол дня, вот вам и бесплатный сервис. К тому же многие сервисы сейчас думают сделать платными, тот же PSN, по этому ждите, скоро всё будет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Тут кстати в Мск прошел круглый стол на тему противодействия пиратству в России, там были представители от Майков. Далее цитирую небезызвестного Торика:Кстати, на традиционный вопрос про Xbox LIVE в России Бадаев ответил не менее традиционно, но к стандартной формуле "мы присматриваемся к рынку и запустим, когда будем готовы" сделал тревожную прибавку: "если запустим".Вот ссылка на его пост:http://torick.livejournal.com/1215498.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас