Перейти к публикации

Microsoft о Xbox Live

arshavin
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/july2009/15/xbox_360_live.jpg

На прошлой неделе американская фирма The Diffusion Group опубликовала результаты исследования, которые говорят, что 78 процентов PlayStation 3 подключены к высокоскоростному интернету. Среди пользователей Xbox 360 процент немного ниже - 74%.

Пресс-атташе Microsoft прокомментировал эти данные под несколько иным углом: «Очень важно не забывать об уровне активности этих подключенных игроков в Xbox Live, особенно по сравнению с бесплатными сервисами, такими как PlayStation Network».

«Xbox 360 продолжает оставаться лидером, если говорить об онлайновых играх. По данным NPD, 48 процентов всех онлайновых игроков используют Xbox 360 и Xbox Live, чтобы поддерживать связь с друзьями и родственниками».

«Наши пользователи используют все преимущества сервиса Xbox Live, проводя в нем больше времени, чем все остальные игроки. Мы говорим о 7,3 часа в неделю, а это больше, чем в среднем проводят в онлайновых сервисах РС-игроки (6,6 часа в неделю)».

любой сервис, монополизирующий мультиплеер - зло.

Мдэ, 900р за год это проблема
если смотреть локально, то никакой проблемы у себя под носом не увидишь - смотри шире.

Было замечательно если лайв в конце концов появился в России.

+1.

Надоели заморочки с ВПН, а если еще и инет не быстрый, то про Games On Demand вообще можно забыть.

хороший сервис, не жаль 900р отдавать за него, ибо даже при скорости в 128кб/с играть можно в большинство игр) Так же жду запуска в России)

если смотреть локально, то никакой проблемы у себя под носом не увидишь - смотри шире.

Ну покажи мне всю широту проблемы

Было замечательно если лайв в конце концов появился в России.

Чо б было таке же дерьмо как псн?

Он про бедных индийцев наверное говорит, но REALDEMO не парься у них и боксов то нету.

я не окулист и не мастер каждому с глаз снимать шоры. время продемонстрирует вам всё более наглядно...

я не окулист и не мастер каждому с глаз снимать шоры. время продемонстрирует вам всё более наглядно...

:lol: :lol: :lol:

Вот это ты шикарно ляпнул.

Изменено пользователем Hint

Я и не говорил про всех, твое красноречие не делает тебя умнее

Я и не говорил про всех, твое красноречие не делает тебя умнее
а я обобщил специально, что бы не переходить на личности (это так, намёк на написанное тобой).

а я обобщил специально, что бы не переходить на личности (это так, намёк на написанное тобой).

Ты мне проблему обобщи, не переходя на личности, а не тролли

900 рублей в России - это 1 поход в кино (кино + поп корн)

///эти копейки зажимать - вверх скупости///

KeFan: человека забанили в Лайве, вот вся и логика

Ты мне проблему обобщи, не переходя на личности, а не тролли
уважаемый, я вам чем то обязан? по мне так и вовсе хоть за воздух платите, которым дышите. Своё мнение я никому навязывать не собираюсь, но и страдать от поддержки покорными пользователями подобных "сервисов" тоже обидно (в пример xLink, Battlenet, MW2, BFBC2, Live, PSN и в некоторой степени Steam). Подумайте и сразу же поймёте о чём я.
KeFan: человека забанили в Лайве, вот вся и логика

Ниразу зарегистрирован там не был и никаким пряником меня туда не заманишь.

Изменено пользователем REALDEMO

REALDEMO, Ты зарекался о проблеме, вот я и хочу выяснить, потому что ты очень заблуждаешься, а т.к. выяснилось (как здесь говорят) тролль детектед, то и холивор здесь нечего разводить, ты и понятия не имеешь что такое лайв

так, голубчик, вы мне мозг уже вымораживать начинаете: где в заявлении "любой сервис, монополизирующий мультиплеер - зло" разжигание холивара? в понятиях разберись и вдумчиво перечитай написанное, прежде чем заявлять такое.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...