BORN2KILL 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Ситуация следующая: есть старый боксик (2006 г.в.), уже устал, показывает 2 огня, привод еле читает, HDMI нету, жесткий на 20 гб (остались килобайты), и прошивка iXtreme 1.2, забанена, так же стоит куллер конечно который его нормально охлаждает, но Александр его так включил мощно, что он шумит похлеще серверов каких нибудь.Во общем для меня и выгодней и даже приятные было бы вообще купить какую нибудь новую приставку, например хотя бы PRO.И вопрос в том: как можно мне перенести с моего старого жесткого на 20гб все данные на новый (сохранялки, профили, LIVE мусор), например 60ти гиговый?Какие и где сейчас вообще есть способы для этого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 (изменено) http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=39475 Изменено 20 апреля 2010 пользователем unicsss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость fnkthrllr Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 BORN2KILL, через трансфер кит проще всего это сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 BORN2KILL, через трансфер кит проще всего это сделать...Это что за зверь, и где его достать?И как он работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость fnkthrllr Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 BORN2KILL, http://support.xbox.com/support/en/us/nxe/...tegory=hardware Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 BORN2KILL, http://support.xbox.com/support/en/us/nxe/...tegory=hardwareОк. А в России где можно купить эту штуку... или на прокат, на один раз взять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 (изменено) через 16ГБ флешку перенеси, нафиг ему трансфер?ps автор, не бери РRO. Изменено 21 апреля 2010 пользователем Wesker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anvary 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 я себе с 60gb на 250gb перенес с помощью проги xport360, просто переписал второй и третий разделы все перенеслось нормально профили сейвы и тд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость fnkthrllr Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 anvary, Wesker, ну просто я в свое время переносил трансферкитом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 через 16ГБ флешку перенеси, нафиг ему трансфер?ps автор, не бери РRO.А... из-за последнего апдейта с поддержкой флешек теперь можно копировать файлы? ...Супер.А почему ПРО не брать то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 потому что б.у фалкон возьмешь.бери Элит с амазона и будет тебе щастье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 потому что б.у фалкон возьмешь.бери Элит с амазона и будет тебе щастьеЯ отсюда хочу элитку взять.Эту:http://www.xboxland.net/x360/index.php?do=product&id=168 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 если прошить сможешь сам то съэкономишь 4к) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 если прошить сможешь сам то съэкономишь 4к)не смогу...уж лучше заплачу...рукам не доверяю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Я отсюда хочу элитку взять.Эту:http://www.xboxland.net/x360/index.php?do=product&id=168лучше в геймпарке с гарантией купи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 лучше в геймпарке с гарантией купи!Зачем?Здесь тоже гарантия.И подстав не было у Александра (насколько я знаю).И на геймпарке не прошитые ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас