)I(ap 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 ухты какую тему отрыли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Идите работать в приватные видеочаты, там где пидофилы собираються. Уверен что такие есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 Существуют ли места подработки для людей со хорошим знанием английского? Естественно, раз написал именно в эту тему, я спрашиваю о заработке в интернете. Мне представлялось что-то вроде перевода новостей, может даже статей для сайта. Кто-нибудь имел опыт в такой сфере? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 ++, интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 Существуют ли места подработки для людей со хорошим знанием английского? Естественно, раз написал именно в эту тему, я спрашиваю о заработке в интернете. Мне представлялось что-то вроде перевода новостей, может даже статей для сайта. Кто-нибудь имел опыт в такой сфере? Существуют. Помню в игроманию набирали для написания статей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
junkie 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Одногруппник работает в ВК модератором. Получает 20к + бонус за переработку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Одногруппник работает в ВК модератором. Получает 20к + бонус за переработку. Король аськи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 (изменено) Одногруппник работает в ВК модератором. Получает 20к + бонус за переработку. в какой эт группе он интересно работает, или в смысле тех. поддержка? Изменено 6 февраля 2012 пользователем 4eRen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
junkie 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 в какой эт группе он интересно работает, или в смысле тех. поддержка? Именно модератор ВК. Рассматривает жалобы на угрозы, порнуху, спам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Идите работать в приватные видеочаты, там где пидофилы собираються. Уверен что такие есть. Изнасиловать же могут. Опасно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Лучшый зароботок в интернете на воровстве ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DAVIL13 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 В стиме ,например, можно людей кидать. У меня знакомый этим занялся после того как его кинули. Заработал 2 штуки за два дня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
handrist 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 В стиме ,например, можно людей кидать. У меня знакомый этим занялся после того как его кинули. Заработал 2 штуки за два дня. С этого места поподробнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 вот у нойза в коментах к клипу Я уже кручусь в этой теме лет 5. Тоже долго вначале рылся в поисковиках, изучал сомнительные варианты. Тоже клацал по ссылочкам за копейки :) Были и не такие плохие варианты, но все со временем портились. Потом случайно наткнулся на этот сайт. Глянул разок и отложил в «долгий ящик». Но потом все-таки решил попробовать. Сделал все точно по этой схеме и заработал 20$ буквально за час . Сейчас я только этим и занимаюсь.Набирайте в поисковике google-||superzarplata500||весь секрет там!!!!!!!! SuperMorris666 7 ч. назад 10 дерзай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 вот у нойза в коментах к клипу Я уже кручусь в этой теме лет 5. Тоже долго вначале рылся в поисковиках, изучал сомнительные варианты. Тоже клацал по ссылочкам за копейки :) Были и не такие плохие варианты, но все со временем портились. Потом случайно наткнулся на этот сайт. Глянул разок и отложил в «долгий ящик». Но потом все-таки решил попробовать. Сделал все точно по этой схеме и заработал 20$ буквально за час . Сейчас я только этим и занимаюсь.Набирайте в поисковике google-||superzarplata500||весь секрет там!!!!!!!! SuperMorris666 7 ч. назад 10 дерзай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 502 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 MasterMax, бред. Теория вероятности заставит тебя распрощаться с денежками либо получать соврем небольшую сумму денег, относительно общего счета. Степени двойки такая штука. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DAVIL13 0 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 С этого места поподробнее. Я точно не знаю, кажись он просто в стиме народ отлавливал, ну и попалось несколько не особо умных представителей. В общем, развод очень популярный и кроме как втереться человеку в доверие усилий других и не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Вариант научиться чему-то не рассматриваете? В интернете куча умных книжек и курсов. Разве можно считать нормальной работой тыкать по баннерам?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Изнасиловать же могут. Опасно. Так ты же этого всю жизнь и ждёшь,так что для тебя лучший вариант потерять девственность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 работы в интернете очень много, поверьте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 (изменено) работы в интернете очень много, поверьте) 17 лет http://g.bf3stats.com/360/zxIFH9im/kurtsRUS.png ок Изменено 7 февраля 2012 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 http://g.bf3stats.com/360/zxIFH9im/kurtsRUS.png ок а причем тут это?) нужно думать уметь и искать, тогда все будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Разве можно считать нормальной работой тыкать по баннерам?))) Нет Выучу джаву полностью буду программистом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Выучу джаву полностью буду программистом. Я на Java программирую немного)) 2 Курсача писал на ней)) Зная тебя думаю тебе это не по зубам :laugh2: Ну хоть не с++! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 (изменено) Пожалуй, летом освою программирование так, чтобы хватило для разработки программ/игр на ведроид. Сейчас знаю только Паскаль, и то не идеально, потом возьмусь за С++ или яву, не знаю что выбрать. Скорее всего, последнее. Изменено 7 февраля 2012 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас