Перейти к публикации

Работа в интернете

)I(ap
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

fnkthrllr, весь рынок уже давно поделен, а в штаты в всякие канобу или геймер тебя просто не возьмут нафиг ты им нужен то

Cурово

Да нет, сейчас у меня есть работа в штате одного из ведущик инфомрационных порталов по электронике, просто хочется перейти на другую тематику. :)

А свое дело, так это вообще мечта

Изменено пользователем fnkthrllr

Да нет, сейчас у меня есть работа в штате одного из ведущик инфомрационных порталов по электронике, просто хочется перейти на другую тематику. :)

А свое дело, так это вообще мечта

Так что ты умеешь делать?

Skyline, Автор я. ЖурналистЪ с 3-4 летним стажем в области гаджетов и прочей лабуды. Умею все (ну или почти все), что должен уметь нормальный журналист, новостник, контент-менеджер. Свободный английский и немецкий, высшее образование. Полный набор :)

самое прибылное - разработка прог на айфон, вот если бы я умел их делать(все инструкции к сожалению на английском) у меня есть несколько гениальных идей :blum:

Portgas, пришел он нам тут в редакцию. впечатлил меня, признаюсь. но хочется что-то околоигровое. Ты, кстати, вроде работал в каком то журнале раньше, чуть ли не в Геймленде? Я что-то путаю? Если да, то как у вас там со свободными вакансиями?

Portgas, пришел он нам тут в редакцию. впечатлил меня, признаюсь. но хочется что-то околоигровое. Ты, кстати, вроде работал в каком то журнале раньше, чуть ли не в Геймленде? Я что-то путаю? Если да, то как у вас там со свободными вакансиями?
хз, смотри у них на сайте

а вообще если не вложить в это дело сначала много, а потом ещё больше - ничего не выгорит

Забей в интернете работать , лучше иди охранником в кафешку или куда-нить в крупный магазин )

А так только зрение все посадишь

Забей в интернете работать , лучше иди охранником в кафешку или куда-нить в крупный магазин )

А так только зрение все посадишь

И монгольцев-воришек задушить не сможешь, да, XKane?

чеза хрень, с начало реферальная ссылка. потом регистрация в игре какойто..))

чеза хрень, с начало реферальная ссылка. потом регистрация в игре какойто..))

Это какбе проверка на "умение тестировать"

более вероятно это какбе развод ))

Я тоже так подумал, т.к. 2500, пускай даже 500р в час за тестирование игр это чудо

Я тоже так подумал, т.к. 2500, пускай даже 500р в час за тестирование игр это чудо

да пофиг на деньги )там палевно тем что идет рефератльная сылка и на тупо регистрацию, а это не может быть тестом, т.к. любая домо хозяйка сможет зарегиться)

• 9 месяцев спустя...

Вообщем я уподоблюсь многим но вот сайт на котором вроде можно заработать на кликах))очень нужна помощь потому что хочу попробовать дойти до отметки в 50 баксов и посмотреть можно ли действительно снять эти деньги)

http://bux.to/?r=Paha1243

только не забудьте ввести в поле рефер paha1243 ;)

помню, где-то год назад 3к заработал на спаме..

Ну помните, эту хрень про прочти смс своеё подруги/друга/лоха..

Но начал слишком поздно, да и конкурентов многа, так что забросил это дело :)

У меня мамке прислали вчера смс "Мама это я твой сын, пришли пожалуйста 900р на этот номер (номер), зачем не спрашивай, домой приду расскажу". Мамка ко мне зашла, показала, поржали, накатал тонну спам подписок и привязок к сайтам на данный номер. Вот таким уродам надо череп вскрывать. Изменено пользователем Dafler

• 2 месяца спустя...
Подскажите может есть кака-нибудь партнерская программа с получением комиссионных с продаж игр, аксессуаров, приставок Xbox. Кроме Геймпарка, и ОЗОНА?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...