Enable 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 fnkthrllr, весь рынок уже давно поделен, а в штаты в всякие канобу или геймер тебя просто не возьмут нафиг ты им нужен тоCурово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость fnkthrllr Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 (изменено) Да нет, сейчас у меня есть работа в штате одного из ведущик инфомрационных порталов по электронике, просто хочется перейти на другую тематику. :)А свое дело, так это вообще мечта Изменено 21 апреля 2010 пользователем fnkthrllr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Да нет, сейчас у меня есть работа в штате одного из ведущик инфомрационных порталов по электронике, просто хочется перейти на другую тематику. :)А свое дело, так это вообще мечтаТак что ты умеешь делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость fnkthrllr Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Skyline, Автор я. ЖурналистЪ с 3-4 летним стажем в области гаджетов и прочей лабуды. Умею все (ну или почти все), что должен уметь нормальный журналист, новостник, контент-менеджер. Свободный английский и немецкий, высшее образование. Полный набор :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 самое прибылное - разработка прог на айфон, вот если бы я умел их делать(все инструкции к сожалению на английском) у меня есть несколько гениальных идей :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 сделай сайт по айпадусейчас это модно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость fnkthrllr Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Portgas, пришел он нам тут в редакцию. впечатлил меня, признаюсь. но хочется что-то околоигровое. Ты, кстати, вроде работал в каком то журнале раньше, чуть ли не в Геймленде? Я что-то путаю? Если да, то как у вас там со свободными вакансиями? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Portgas, пришел он нам тут в редакцию. впечатлил меня, признаюсь. но хочется что-то околоигровое. Ты, кстати, вроде работал в каком то журнале раньше, чуть ли не в Геймленде? Я что-то путаю? Если да, то как у вас там со свободными вакансиями? хз, смотри у них на сайтеа вообще если не вложить в это дело сначала много, а потом ещё больше - ничего не выгорит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Netman 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 http://www.wmmail.ru/Платят мало, но надежно. И можно снимать почти сразу) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Забей в интернете работать , лучше иди охранником в кафешку или куда-нить в крупный магазин )А так только зрение все посадишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Забей в интернете работать , лучше иди охранником в кафешку или куда-нить в крупный магазин )А так только зрение все посадишьИ монгольцев-воришек задушить не сможешь, да, XKane? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 зачем ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 XKane, это у тебя надо спросить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 http://game-testers.net/index_ru.php?i=YTo...9&s=1913909круто навеное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 http://game-testers.net/index_ru.php?i=YTo...9&s=1913909круто навеноечеза хрень, с начало реферальная ссылка. потом регистрация в игре какойто..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 чеза хрень, с начало реферальная ссылка. потом регистрация в игре какойто..))Это какбе проверка на "умение тестировать" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Это какбе проверка на "умение тестировать"более вероятно это какбе развод )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 более вероятно это какбе развод ))Я тоже так подумал, т.к. 2500, пускай даже 500р в час за тестирование игр это чудо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Я тоже так подумал, т.к. 2500, пускай даже 500р в час за тестирование игр это чудода пофиг на деньги )там палевно тем что идет рефератльная сылка и на тупо регистрацию, а это не может быть тестом, т.к. любая домо хозяйка сможет зарегиться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Вообщем я уподоблюсь многим но вот сайт на котором вроде можно заработать на кликах))очень нужна помощь потому что хочу попробовать дойти до отметки в 50 баксов и посмотреть можно ли действительно снять эти деньги) http://bux.to/?r=Paha1243 только не забудьте ввести в поле рефер paha1243 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 помню, где-то год назад 3к заработал на спаме.. Ну помните, эту хрень про прочти смс своеё подруги/друга/лоха.. Но начал слишком поздно, да и конкурентов многа, так что забросил это дело :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 (изменено) У меня мамке прислали вчера смс "Мама это я твой сын, пришли пожалуйста 900р на этот номер (номер), зачем не спрашивай, домой приду расскажу". Мамка ко мне зашла, показала, поржали, накатал тонну спам подписок и привязок к сайтам на данный номер. Вот таким уродам надо череп вскрывать. Изменено 28 января 2011 пользователем Dafler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Dafler, ога, симка уже сломана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lumen2494 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 http://game-testers.net/index_ru.php?i=YTo...9&s=1913909 круто навеное Гляньте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
}{B0}{ 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Подскажите может есть кака-нибудь партнерская программа с получением комиссионных с продаж игр, аксессуаров, приставок Xbox. Кроме Геймпарка, и ОЗОНА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас