fanatGrOba 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 хочу на банненой консоли сделать огни и сдать/поменять по гарантии.но боюсь того,что проверят id и пошлют подальше.вообще часто id проверяют в сервисных центрах?есть ли шанс сдать ее???у кого-то может подобные случаи были... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bosszero 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 иди в ванну с боксом, открой воду кинь бокс в ванну и сдай по гарантии..а проверят ли id! я думаю 99% что да! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость fnkthrllr Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 fanatGrOba, по идее если у тебя все аккуратно сделано, наклейка на месте, то могут и не проверить. Все зависит от СЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toXin74 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Отнеси консоль спецу, пусть он GPU прогреет хорошенько, так что бы контакты отошли. (главное что бы следов вторжения не осталось!)и неси в СЦ. никто ID консоли проверять не станет, а так как приставка и включаться не будет, то и на прошивку потестить не получится.должны выписать акт и с этим актом пойдешь в магазин за новой консолью или за деньгами :) у меня таким образом обмен состоялся. консоль брал в "белый ветер Цифровой" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikolka6 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Таким макаром можно кулера остановить карандашом или прикрыть вентиляционные отверстия и гонять до перегрева в скоре три огня получишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadik778 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 какието прям планы мутите,у меня когда "плохо" прошилась консоль(сам шил 1 раз)то я просто отключил привод и понес отдавать,дак даже не стали в телег врубать,а вы чото ИД консоли будут ли проверять,ХАХА ну тоесть мне все обменяли без разговоров =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atem32 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 а можно ли после этих манипуляций её починить?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 а можно ли после этих манипуляций её починить??После того, как сдашь в СЦ? ))))) Ржака ))А зачем после этого ее чинить? Это спецом делают, чтобы ее сдать и получить новую (или деньги..). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atem32 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 я имею ввиду если её не примут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 (изменено) я имею ввиду если её не примутДелай так, отключай привод и тащи в центр! серийники не проверяют! но я для верности сменил корпус и наклейки с баненым серийником на небаненые))) понес, сдал))) была про 20ка, щас доплатил 200р этитка джаспер)Ты главное ни че лишнего не говори, дурака включи и все, ниче не знаю вставляю диски и играю, больше ни о чем не в курсе) Изменено 21 апреля 2010 пользователем FCSM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atem32 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 а зачем привод отключать?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dennn 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 а зачем привод отключать?)Чтоб не узнали, что он прошит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atem32 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 так я ж могу с таким же успехом его прошить на оригинал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас