Skyline 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 Собстна возник вопрос: возможно ли накрутить голосов в опросах в контакте? :prankster2: Как-бы регестрироваться 500 раз не катит, там же теперь номер мобилы надо указывать... Кто-нить знвет лазейки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DAVIL13 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 Я тока что регился, мобилу не спросили... Странно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 Я тока что регился, мобилу не спросили... Странно...???? Фига. Может прошла уже эта тема...просто помню пытался как-то, просил мобилу для подтверждения человечности! Ща проверю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 Skyline вроде как недавно отменили привязку к мобиле :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 Skyline вроде как недавно отменили привязку к мобиле :rolleyes:Еееее круто! Пасибо, не знал =) Но всё же, может есть проще пути? А то так мыторно больно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DAVIL13 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 Еееее круто! Пасибо, не знал =) Но всё же, может есть проще пути? А то так мыторно больноСтарайся, работай, паши :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 Старайся, работай, паши :bb:Ахах))) Ну да)))) Помоч просто хочу кой кому... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DAVIL13 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 ооо, привязку мобилы отрубили? супер, теперь накручу голосов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bosszero 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 скажите пожалуйста где именно опросы вконтакте? а то я никак понять не могу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 Skyline, Знаю, что там типа, чтобы писать кому-нибудь (не вводя тупые коды) нужно указывать телефон... Недавно сестра регалась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 ботнет! XDесли дружишь с языками, то написать просто скрипт на регистрацию и голосование не составит труда, разве что мб капчу руками вводить придется. Хз как там, удалился года 2 назад оттуда, и вам советую) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 ботнет! XDесли дружишь с языками, то написать просто скрипт на регистрацию и голосование не составит труда, разве что мб капчу руками вводить придется. Хз как там, удалился года 2 назад оттуда, и вам советую)Зачем? Очень удобная штука... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 некоторых зомбирует настолько, что они забывают об остальном. Удобств кроме убийства времени не заметил, ну еще может кучу порева можно найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 kotokot, Я общаюсь, мне аська не оч импонирует, а вот контакт супер, да и музыку очень удобно слушать ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 а вот контакт супер, да и музыку очень удобно слушать ^_^+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 (изменено) а имя и фамилию без одобрения админов так и не поменять :'( Изменено 19 апреля 2010 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 а имя и фамилию без одобрения админов так и не поменять :'(я писал разные причины, даже 123, всё равно меняли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 я писал разные причины, даже 123, всё равно менялиМне дважды отклоняли, 21 можно будет менять, попробую еще раз :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 Сижу там потому что нет возможности связаться с нужными людьми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 А вот нет готовых ботов? Я не знаю языков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 А чеза опросы в контакте ?)ато хочу подарить подарки )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 А чеза опросы в контакте ?)ато хочу подарить подарки ))В группах опросы, расслабься...там где голосовать надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 я писал разные причины, даже 123, всё равно менялиМенять то меняют, а вот сверху хню пишут типа "Инфа на данной странице может быть неверной :( " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 а ломать эту защиту с именем еще никто не научился ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас