N1GGeR 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 Собсна есть отрывок песни, нужно узнать кто исполняет, как это возможно может есть какие нить проги????Хэлп уже 2 день парюсь не могу найти =(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 (изменено) Есть прога на айфон(подойдёт и айпод тач 3г) Midomi называется Ещё вариант: выложи сюда отрывок, может кто и подскажет... Изменено 19 апреля 2010 пользователем Skyline Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
N1GGeR 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 (изменено) А если у меня нету айпода или айфона? подругому ни как??? Вот сам отрывок http://rghost.ru/1417987 (вирусов нету, просто отрывок в архиве) Может кто нить слова поймёт о чём поёт в данной песне Хэлпп плисс! Изменено 19 апреля 2010 пользователем N1GGeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 Ещё вариант http://tinyurl.com/y4s6bdw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
N1GGeR 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 Хээлп плиссс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
N1GGeR 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 (изменено) Кто знает хорошо англ. можете разобрать, что за слова в песне???плиссссссс Изменено 19 апреля 2010 пользователем N1GGeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 Есть прога на айфон(подойдёт и айпод тач 3г) Midomi называется Ещё вариант: выложи сюда отрывок, может кто и подскажет... Midomi - полное гавно, есть прога Shazam на айфоны, симбаяны, 90% имхо определяет, тогда как мидоми ни одной, щас хотел проверить, но отрывок почему то выдает ошибку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris3443 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 Shazam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 помог бы , если айфон не сломался . Ребят , у кого айфон есть через шазам парню пробейте =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
N1GGeR 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 (изменено) я так думаю не определяется из-за того, что музыка типо что то вроде клубняка =(( ну что то вроде мало известного и тд =((блиин я ваще хз чо делать, в инете 2ые сутки =( Изменено 19 апреля 2010 пользователем N1GGeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 (изменено) In every beating of my heart. In every breath I'll ever take. I feel you. Anyway. In every tear that I might shed. In every word I've never said. I feel you.I feel you. И всё мидоми определяет, не гони...кроме Российских исполнителей. Мидоми потомком Shazam считается Короче люди вообще обленились, капец....2 дня он ищет....5 минут поиск занял. Schiller - I Feel You Изменено 19 апреля 2010 пользователем Skyline Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
N1GGeR 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 In every beating of my heart. In every breath I'll ever take. I feel you. Anyway. In every tear that I might shed. In every word I've never said. I feel you.I feel you. И всё мидоми определяет, не гони...кроме Российских исполнителей. Мидоми потомком Shazam считается Короче люди вообще обленились, капец....2 дня он ищет....5 минут поиск занял. Schiller - I Feel Youне гони, как ты текст скинул нашол за 1 минуту)СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМЕНО В ЧАСТНОСТИ Skylin'y Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 Короче люди вообще обленились, капец....2 дня он ищет....5 минут поиск занял. Schiller - I Feel You Ох, сколько не пытался нихэ не определил, даже самого простого, шазам же находит даже когда и не надеешься на него, я бы так не говорил еслиб сам не попробовал :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 не гони, как ты текст скинул нашол за 1 минуту)СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМЕНО В ЧАСТНОСТИ Skylin'yДа незачто) Текст разобрать несложно, там всё чётко, не роул, не скрим :biggrin: Ох, сколько не пытался нихэ не определил, даже самого простого, шазам же находит даже когда и не надеешься на него, я бы так не говорил еслиб сам не попробовал :mad:Чувак, видать какая-то хреновая тебе попалась) У меня работает безукоризненно. Находит за 5 сек, выдаёт полную информацию об исполнителе, фотографии исполнителя, видео с ютуба и т.д. Очень удобно всё и оформлено круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 Чувак, видать какая-то хреновая тебе попалась) У меня работает безукоризненно. Находит за 5 сек, выдаёт полную информацию об исполнителе, фотографии исполнителя, видео с ютуба и т.д. Очень удобно всё и оформлено круто. Мож просто композиции такие были, но все же считаю что у шазама база намного больше, я за него ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
N1GGeR 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 (изменено) Skyline слушай у тебя определилось только как Schiller?? Просто я нашол в вк много, но той которую искал не нашёл, там случайно не о каком DJ'е инфо нету?? Изменено 19 апреля 2010 пользователем N1GGeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 Мож просто композиции такие были, но все же считаю что у шазама база намного больше, я за него ;)У мидоми обновляется. Попробуй 3-ю версию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 Skyline слушай у тебя определилось только как Schiller?? Просто я нашол в вк много, но той которую искал не нашёл, там случайно не о каком DJ'е инфо нету?? Он искал как текст песни У мидоми обновляется. Попробуй 3-ю версию Ок, качну еще раз )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
N1GGeR 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 (изменено) ААААААААААА ВСЁ СПАСИБОО Я НАШОЛ ЕЁ!!! А БИИГ СПС!!! //close Изменено 19 апреля 2010 пользователем N1GGeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Micluha 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 Напиши плиз чей микс? Самому понравилась тема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y4yma 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 на 20 секунде когда трэйлблэйзерс забивают,ничинает играть песенка,помогите найти плз :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkX 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 есть прожка Tunatic, раньше ей искал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y4yma 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 есть прожка Tunatic, раньше ей искал) не нашел он(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 на 20 секунде когда трэйлблэйзерс забивают,ничинает играть песенка,помогите найти плз :rolleyes: ну рой дает канешн)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас