Перейти к публикации

Помогите разобраться

Crashboy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Перейду сразу к делу. Купил щас диск с Burnout Paradise включил пошла заставка (которая идет 1,5 мин. и которую нельзя пропустить) пошло первое автосохранение загрузка и... ошибка, что грязный диск. Диск абсолютно новый без пылинок, отпечатков и царапин. Прошивка xtreme (ибо лив не настроен и не нужен). Записывал MK vs. DC без всяких патчей, чисто образ-пошла( правда один перс не робит, но это думаю образ левый) и, у того же чела который прошил, Асасинс Кред 2 все играет. Burnout не пашет и все. Думаю из-за кривой записи: раз запустилась, а дальше не хочет. Из-за прошивки наврятле ведь запустилась. Вот и хочу спросить из-за чего не робит?

Диск фиговый =) че тут думать. Либо брак, либо привод на который писался не ахти. Изменено пользователем Dafler

Уже и не знаю что думать. Диск дали поменять. Взял второй Биошок. Вставляю... и что вы думаете? Даже не думает загружаться. Темный экран и все таже ошибка что диск грязный. Не хочется думать, но может это быть из-за прошивки? Знающие люди поскажите в чем ошибка и можно ли определить версию прошивки( для собственного самоубеждения=)).

Диск все также плохого качества, если б у тебя была проблема с прошивкой то реакция бокса *воспроизвести DVD*, если с диском то *открыть лоток* или то что у тебя. Вопрос следующий ты игру можешь установить на жесткий диск? Были ошибки во время установки игры на хард?

Конкретно установка не работающей игры? Пробовал другие, которые работают, все без ошибок Изменено пользователем Crashboy

Сейчас хотел попробовать установить Биошок и не смог. Диск ни где не обозначается, только в "Мой Хбокс" на первом месте"Начать игру" и даже ни значка игры, ничего. Так что можно смело сваливать на плохое качество диска?

Сейчас хотел попробовать установить Биошок и не смог. Диск ни где не обозначается, только в "Мой Хбокс" на первом месте"Начать игру" и даже ни значка игры, ничего. Так что можно смело сваливать на плохое качество диска?

Ты прав) Проверь также установку других пары игр чтобы дай бог не иметь ввиду привод. А в твоем магазине игры штампуют гавноприводом на гавноболванки.

Нда. Продавщица хотела мне впарить, что типа у меня все работает. Я себе их на болванку записываю и у них меняю под предлогом "не работает", но все же поменял. Взял Гирс оф Вар 2. И, черт побери, она заработала(тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить=)). На 3-ий раз))

Тоже была такая проблема, решилась заменой Xboxa, ну или в крайнем случае поменяй лазер.

Нда. Продавщица хотела мне впарить, что типа у меня все работает. Я себе их на болванку записываю и у них меняю под предлогом "не работает", но все же поменял. Взял Гирс оф Вар 2. И, черт побери, она заработала(тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить=)). На 3-ий раз))

Где берешь то?)

Я то думал тут про лицензию автор спрашивает. Офигеть трагедия, болванка не запускается, блин.

Где берешь то?)

живу в энгельсе (Саратов обл) в местном магазе и беру

Я то думал тут про лицензию автор спрашивает. Офигеть трагедия, болванка не запускается, блин.

Я волновался не столько за диск, сколько за работоспособность прошивки

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...