shamraychik 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 Всем добрый день, ситуация такова, бокс приобретен в декабре 2008 года, всё было ок, подключил в сентябре 2009 к Live, маршрутизатор Wi-fi D-link 320, в боксе не каких настроек не делал, всё получает автоматом и коннектился, 6 авпреля после очередного обновления, начал постоянно отваливать сеть (иногда через 2 минуты иногда через 10), пишет что live отключен, и показывает якобы провод отвалился, грешил на маршрутизатор, купил новый Asus RT-N10, настройки оставил так же автоматом, всё равно так же отваливается, только денег потратил, в чем может быть косяк, ксати 2 ноута по wi-fi работают без проблем, подскажите что можно сделать, по сети теперь фиг поиграешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
decadans 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 (изменено) Всем добрый день, ситуация такова, бокс приобретен в декабре 2008 года, всё было ок, подключил в сентябре 2009 к Live, маршрутизатор Wi-fi D-link 320, в боксе не каких настроек не делал, всё получает автоматом и коннектился, 6 авпреля после очередного обновления, начал постоянно отваливать сеть (иногда через 2 минуты иногда через 10), пишет что live отключен, и показывает якобы провод отвалился, грешил на маршрутизатор, купил новый Asus RT-N10, настройки оставил так же автоматом, всё равно так же отваливается, только денег потратил, в чем может быть косяк, ксати 2 ноута по wi-fi работают без проблем, подскажите что можно сделать, по сети теперь фиг поиграешь. ты в left4dead играл ? если да то это из-за нее тк бокс по идее должен иметь стати4еский айпи (именно по этому при проверке соединения с лайвом с динамическим бокс показывает восклицательный знак хотя лайв при этом работает) - у те69 видимо динами4еский. а тк в лефт 4 дэде серваки устроены по принципу контрстрайка то бокс на4инает ругаться. сам с этим сталкивался. ле4ится только путем приобретения статического айпишника (у меня провайдер HNT - эта услуга стоит 150р в месяц) - ис4езает воскл. знак и лайв работает более корректно - лу4ше пинг пускает на все серваки и тд. :good: Изменено 19 апреля 2010 пользователем decadans Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shamraychik 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 ты в left4dead играл ? если да то это из-за нее тк бокс по идее должен иметь стати4еский айпи (именно по этому при проверке соединения с лайвом с динамическим бокс показывает восклицательный знак хотя лайв при этом работает) - у те69 видимо динами4еский. а тк в лефт 4 дэде серваки устроены по принципу контрстрайка то бокс на4инает ругаться. сам с этим сталкивался. ле4ится только путем приобретения статического айпишника (у меня провайдер HNT - эта услуга стоит 150р в месяц) - ис4езает воскл. знак и лайв работает более корректно - лу4ше пинг пускает на все серваки и тд. :good:Ну играл только в демку и то давно, когда демка вышла, кстати провайдер тоже HNT, братеево, т.е. вопрос с постоянным ip поможет? просто у меня именно рисует что провод отвалился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
decadans 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 (изменено) Ну играл только в демку и то давно, когда демка вышла, кстати провайдер тоже HNT, братеево, т.е. вопрос с постоянным ip поможет? просто у меня именно рисует что провод отвалился.Я тоже из братеево ) ты лицушник ? говорят 4то такая проблема только из-за игры лефт 4 дэд и лефт 4 дэд 2 и в основном у лицушников. Ты когда в дэмку гонял те69 выбивало из лайва ? а до того как ты в нее сыграл ? у мен9 было так ( при4ем недели 2 назад) – до этого воо6ще не выбивало. Купил лэфт4дэд первый – поиграю минул 15 и выкидывает. С другими играми все норм. Ска4ал демку 2 4асти – такая же фигня. Так продолжалось недели 2 – только из этих игр выбивало из лайва. А потом резко стало вообще выкидывать даже из Даша при3ем каждые 5 минут. Я вообще не понял 4е 3а фигня. Друзья в лайве сказали то 4то я писал выше – про ай пи. Ну я решил взять корбину – тк сказали 4то айпи у них изна4ально постоянный. Пришел техник все настроил ( проверял на ноуте ) а бокс корбину не видит вообще – в службе поддержки сказали 4то там порты какие-то закрыты и открыть их нельзя. Подключил опять HNT поставил айпи ( +150 р ) и все зара6отало ( и пропал даже этот восклицательный знак. ВОТ такие пироги. Советую попробовать – ты особо ни4ем не рискуешь. Потом отпишись) но проблема в том 4то этот айпи будет работать только с 1-го 4исла нового месяца так 4то придется подождать. а может провод просто перебили дверью или на лестни4ной площадке но это легко проверить Изменено 19 апреля 2010 пользователем decadans Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
decadans 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 Я тоже из братеево ) ты лицушник ? говорят 4то такая проблема только из-за игры лефт 4 дэд и лефт 4 дэд 2 и в основном у лицушников. Ты когда в дэмку гонял те69 выбивало из лайва ? а до того как ты в нее сыграл ? у мен9 было так ( при4ем недели 2 назад) – до этого воо6ще не выбивало. Купил лэфт4дэд первый – поиграю минул 15 и выкидывает. С другими играми все норм. Ска4ал демку 2 4асти – такая же фигня. Так продолжалось недели 2 – только из этих игр выбивало из лайва. А потом резко стало вообще выкидывать даже из Даша при3ем каждые 5 минут. Я вообще не понял 4е 3а фигня. Друзья в лайве сказали то 4то я писал выше – про ай пи. Ну я решил взять корбину – тк сказали 4то айпи у них изна4ально постоянный. Пришел техник все настроил ( проверял на ноуте ) а бокс корбину не видит вообще – в службе поддержки сказали 4то там порты какие-то закрыты и открыть их нельзя. Подключил опять HNT поставил айпи ( +150 р ) и все зара6отало ( и пропал даже этот восклицательный знак. ВОТ такие пироги. Советую попробовать – ты особо ни4ем не рискуешь. Потом отпишись) но проблема в том 4то этот айпи будет работать только с 1-го 4исла нового месяца так 4то придется подождать. а может провод просто перебили дверью или на лестни4ной площадке но это легко проверитькоро4е мне там кажется 4то лефт4дэд тут не при 4ем - просто после обновления майки секьюрити усилили и пускать в лайв стали только с постоянным айпишником Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shamraychik 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 спасибо за совет, сегодня вечером испытаю, сразу отпишусь. у меня лицуха, добавляйся в друзья тег shamraychik. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
decadans 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 спасибо за совет, сегодня вечером испытаю, сразу отпишусь. у меня лицуха, добавляйся в друзья тег shamraychik.я баненый пират ) а все 4то я описал - это про моего друга-соседа. надеюсь скоро стать лицушником ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shamraychik 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 я баненый пират ) а все 4то я описал - это про моего друга-соседа. надеюсь скоро стать лицушником )Ну ждемс пополнения))) а вот по поводу hnt жЕсть, у меня трафика накоплено 120 гигов))) так вот чтоб подключить IP НАДо тариф поменять, а при смене тп трафик сгорит, круто придумано) что то мне как то терять такое количество трафика жалко, если бы знать что это точно поможет, то я бы не раздумывая, а вот если нет, то я лоханусь. или надо выжечь за 10 дней весь трафик)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
decadans 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 (изменено) Ну ждемс пополнения))) а вот по поводу hnt жЕсть, у меня трафика накоплено 120 гигов))) так вот чтоб подключить IP НАДо тариф поменять, а при смене тп трафик сгорит, круто придумано) что то мне как то терять такое количество трафика жалко, если бы знать что это точно поможет, то я бы не раздумывая, а вот если нет, то я лоханусь. или надо выжечь за 10 дней весь трафик))ну насколько я знаю сей4ас на тарифе за 550 рублей дают 20 гигов ежемеся4но.. раньше - когда давали 10 гигов и я не работал а сидел но4ами и днями в нете + сестра в оставшееся время - уходило в среднем гигов 8.. но на торрентах я коне4но не сижу а все 4то надо в большом объеме 6еру с шары или из сетки.. у мен9 уже тоже гигов 250 гдето "лишних" Изменено 19 апреля 2010 пользователем decadans Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас