Disavl 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 Можно ли с помощью переходника usb2sata прошить бокс на ноуте? Компа нет, вот нашел такое чудо переходник и блок питания, может кто пользовал? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 Кто-то говорит нет, у кого-то получается, попробуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Disavl 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 спасибо! Мож кто пробывал отпишется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 спасибо! Мож кто пробывал отпишетсяUSB 2 SATA - нет не выйдет, только с помощью PCMCIA или Express Card адаптеров.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sa1FeR 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 USB 2 SATA - нет не выйдет, только с помощью PCMCIA или Express Card адаптеров....с ноута нереально прошиться, у меня с есата не прошло, хотя даже в биосе определился... сработает только если подрубить вместо харда или двд-привода и никак иначе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2Den 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 (изменено) с ноута нереально прошиться, у меня с есата не прошло, хотя даже в биосе определился... сработает только если подрубить вместо харда или двд-привода и никак иначе...Капитан очевидность? Со своим ноутом более 20 приставок прошито, конечно же через eSata порт ;) Изменено 20 апреля 2010 пользователем 2Den Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Disavl 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Капитан очевидность? Со своим ноутом более 20 приставок прошито, конечно же через eSata порт ;)Можно чуть поподробней :) что за железка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2Den 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 что за железка?Вот эта :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Переходнич0к сфоткай лучше. Разные контакты ведь. Особенно забавно как питание на привод устроено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Disavl 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Вот эта :)Я имел ввиду переходник, как это осуществить ноут и прошивка бокса? :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 а если там проводком ? подключить вместо двд ноута Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2Den 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Я имел ввиду переходник, как это осуществить ноут и прошивка бокса? :prankster2:Какой нафиг переходник? У меня встроенный есата в ноуте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 2Den, т.е. просто используешь кабель SATA-eSATA? Я правильно понял? http://www.shopaddonics.com/mmSHOPADDONICS/Images/aasa2sa100c.gif А с питанием привода как дела обстоят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2Den 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 2Den, т.е. просто используешь кабель SATA-eSATA? Я правильно понял? http://www.shopaddonics.com/mmSHOPADDONICS/Images/aasa2sa100c.gif А с питанием привода как дела обстоят?Да, именно таким. А питание от консоли, откуда ж еще :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Везучий, что сказать. У меня на ноуте нет eSATA... А про питание я подумал что у тебя там все хитро. Вроде девайса от Chippy, только похитрее, чтобы к ноуту прикрутить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Везучий, что сказать. У меня на ноуте нет eSATA... А про питание я подумал что у тебя там все хитро. Вроде девайса от Chippy, только похитрее, чтобы к ноуту прикрутить :) по идее можно подключить вместо дивидюшника - правда провод надо самодельный паять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Automatic Lover №1, лень ковыряться. Мне проще на настольнике прошивать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2Den 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Везучий, что сказать. У меня на ноуте нет eSATA... А про питание я подумал что у тебя там все хитро. Вроде девайса от Chippy, только похитрее, чтобы к ноуту прикрутить :)Было бы прикольно :) Тогда можно было бы и на улице прошивать :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Угу, как PSP. 5 минут и готово. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2Den 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Угу, как PSP. 5 минут и готово. :)Хотя неее, еще ж паяльник запитать надо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Автомобильный аккумулятор возьмешь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Я шил бокс прямо в машине на ноуте... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2Den 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Я шил бокс прямо в машине на ноуте...Привод откуда запитал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2Den 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 xPLOIDАу, ты куда слился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aaa111 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 2Den, в машине есть 12В постоянные. Что мешает из 12В получить 5В и 3.3В? Машинные БП под компы имеются в большом кол-ве http://tinyurl.com/2dbm3b2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас