Перейти к публикации

E66

Danx131131
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Снял ключ с девятого лайта, хочу проверить ключ на седьмом лайтоне, спуфлю, после прошивки вылезает e66. Что делать?

Вероятно ты зашил в семерку прошивку от семерки, а проверяешь на консоли где стояла девятка.

Зашей в семерку или прошивку для девятки или сам считаный оригинал.

Снял ключ с девятого лайта, хочу проверить ключ на седьмом лайтоне, спуфлю, после прошивки вылезает e66. Что делать?

какую прошу заливаешь в семёрку? лт, имхо, не спуфится.

Спуфить прошивки для лайтонов между собой нельзя, тупо заливай 9-ю прошивку с нужным ключом, железо у всех лайтонов одинаковое.

Хы, все без меня уже сказали)

Блин, HOMiE7, а почему нельзя спуфить Лайты между собой, в чём там трабла? Объясни мне непонятливому.

Их нельзя спуфить между собой по одной простой причине: им не требуется спуф для нормальной работы. В них нужно тупо заливать прошивку той версии, какая требуется для текущей консоли.

Т.Е. абсолютно не важно в железо из под какой версии лайта заливать прошивку: стертая семерка, восьмерка и девятка - 3 абсолютно одинаковых привода, которые могут заменяться друг на друга сколько угодно раз. Главное что бы в них была зашита прошивка лайтона (иначе е64) изначальной версии (иначе е66) с правильным ключем (иначе это двд-плеер).

Изменено пользователем Kullx

HOMiE7, Team Jungle исключила эту возможность чтобы люди могли безопасно сидеть в Xbox LIVE. На форуме Team Jungle даже есть тема об этом. В ней все подробно изложено, но на английском языке.

Для того чтоб не было е66 после прошивки привода нужно:

1. отключите прошитый привод;

2. создайте флешку с дашбордом желательно с октябрьским 2009 года;

3. обновите дашборд;

4. подключайте привод и играйтесь в свое удовольствие.

P.S. встерчаюсь с такой ошибкой часто когда прошиваю боксы на заказ поднятие дашборда всегда помогает :)

Оба способа работают, большое спасибо всем

Для того чтоб не было е66 после прошивки привода нужно:

1. отключите прошитый привод;

2. создайте флешку с дашбордом желательно с октябрьским 2009 года;

3. обновите дашборд;

4. подключайте привод и играйтесь в свое удовольствие.

P.S. встерчаюсь с такой ошибкой часто когда прошиваю боксы на заказ поднятие дашборда всегда помогает :)

Вероятно ты зашил в семерку прошивку от семерки, а проверяешь на консоли где стояла девятка.

Зашей в семерку или прошивку для девятки или сам считаный оригинал.

Прикол заключается в том, что

У меня донорский привод (седьмой лайт) плохо читал диски, писал постоянно протрите диск или открыть лоток, постоянно заливал в него прошу от седьмого лайта, в последний раз залил прошу от девятого, и он стал работать как часы :)

Оба способа работают, большое спасибо всем

Прикол заключается в том, что

У меня донорский привод (седьмой лайт) плохо читал диски, писал постоянно протрите диск или открыть лоток, постоянно заливал в него прошу от седьмого лайта, в последний раз залил прошу от девятого, и он стал работать как часы :)

рад что помогло, у меня донор тоже 7 лайтон и прошивку для проверки лью от 7 все робит на ура. Е66 это не соответствие прошивки дашборду проверено уже более чем на 30 боксах.

Е66 это не соответствие прошивки дашборду проверено уже более чем на 30 боксах.

вы батенька извращенец, зачем надо было на 30 богсах заливать чужую прошивку, а потом исправлять, одного раза для проверки не хватает?

вы батенька извращенец, зачем надо было на 30 богсах заливать чужую прошивку, а потом исправлять, одного раза для проверки не хватает?

для тех кто читал мой пост не внимательно я прошил таких 30 боксов (уже больше) и поднятие дашборда убирало Е66 поэтому и посоветовал, это разве плохо, к тому же хребет для приставок позже июня 2009 не допустим поэтому дашборда им не вредит.

ПС самсунг выдержад 264 перепррошивки для проверки чужих боксов

Изменено пользователем doctorzeher

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...