Перейти к публикации

Внешный Hdd+xbox Fat32=> Ntfs

nmdimas
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подключил 640 гиговый Хард к Коробке отформатировала Коробка его все снесло Су..а ,но фиг с потерями данных Теперь Жоский в FAT32 а это означает что не смогу хранить файлы высоких размеров больше 2 или 4 гиг точно не помню

КАК сделать Чтоб винчестер был в НТФС??? или Возможно что С помощи Акрониса разбить Винчестер на Две области без потери данных и Бокс работал нормально????

Изменено пользователем nmdimas

Подключил 640 гиговый Хард к Коробке отформатировала Коробка его все снесло Су..а ,но фиг с потерями данных Теперь Жоский в FAT32 а это означает что не смогу хранить файлы высоких размеров больше 2 или 4 гиг точно не помню

КАК сделать Чтоб винчестер был в НТФС??? или Возможно что С помощи Акрониса разбить Винчестер на Две области без потери данных и Бокс работал нормально????

я писал уже как сделать в соседней теме.

такой я вопрос задал:

Имеется внешний usb hdd на 500 гиг, файловая система нтфс и туда забито много фильмов и образов и важных документов по работе и учебе.

Нужно: сделать 16 гиг для иксбокса.

Вопрос: когда подключаешь жесткий диск к боксу, он говорит то что форматнет, а мне нужно чтобы именно сделать отдельный раздел на 16 гигов и чтобы не тронул файлы (и при этом у меня как я писал уже файловая система нтфс). Можно ли сделать без потерь данных?

И вот решение, как сделал я:

Все народ, сделал то что захотел!

итак ОС винда 7 , винчестер 500 гиг WD my passport

сейчас опишу что делал.

1) качаете (если нету) Acronis Disk Director Suite (у меня 10 версия на данный момент)

2) устанавливаете (если нету)

3)запускаете Acronis Disk Director Suite

4) выбираете свой жесткий

5)нажимаете на "Изменить размер"

6) двигаешь самую первую полоску влево на столько сколько нужно рис.1

http://s55.radikal.ru/i149/1004/5b/2ccde9dec4aat.jpg

7)нажать ок

8)теперь выбираете тот раздел который выделил

9)выбрать Форматировать

9)форматировать в Fat32

10)нажать ок

11) выбрать опять тот же раздел

12)правой кнопкой мышкой , выбираете Дополнительно=>Преобразовать

13)появится окно "Преобразование раздела" и ставишь на Основной

14) нажать ок

15)выбрать оставшие разделы жесткого диска файловой системы нтфс, правой кнопкой мышкой выбираете Дополнительно=>Преобразовать и делаете их Логическими

16)нажать ок(должно получится что-то типа того рис.2)

http://s002.radikal.ru/i198/1004/75/01cf014cf160t.jpg

17) нажать на финишний флажок

18) комп перезагружается, ждем когда все сделает (мб перезагрузится еще не помню)

19) заходим в мой компьютер и проверяем появился ли там раздел фат32, если да то все огонь! если нет то:

19-а)запускаем Acronis Disk Director Suite

19-б) выбираем тот раздел фат32(просто система не видит), Удаляем его.Нажать теперь Создать раздел-размер полностью-файловая система фат 32

19-в)проверить желтого ли цвета , т.е. чтобы он был активным.

19-г)финишний флажок, и делает все уже перезагрузки а сразу. и смотрим вуаля в Компьютере появился раздел фат32.

20) теперь радостно и без потерь данных бежим к иксбоксу

21) вставляем,выбрать "Настроить" и он нам не предлагает уже форматнуть, а предлагает сдвинуть ползунок. нажимаем А.

22) все теперь закидывайте демки и т.д.)

нюансы:в чем фишка всего этого, сделать раздел именно первым и основным. далее если не показывается в Компьютере раздел, делаем телодвижение по пунктам 19-абвг, это у меня было так, у вас мб и не будет. но главнео чтобы определился иначе прога для закачки не найдет!

ну все желаю вам удачи и не форматируйте напрасно главные файлы=)

вот ссылка : http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...4245&st=975

Удачи)

Изменено пользователем bezprobeloff

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...