gvozd 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 (изменено) Москваполный комплект с каробками и проводами.диски есть-джостик и жёсткий на 300 гб-все провода и переходнкивсё работает исправно.Причина-Слишком всё мудренно для меня.Думал попроще будет.Забирать из дома-метро Бабушкинскаясвязь ЛИчкацена - 15 000 рублей http://cs444.vkontakte.ru/u35544109/95731569/x_4f71969b.jpghttp://cs444.vkontakte.ru/u35544109/95731569/x_28c80586.jpg Изменено 18 апреля 2010 пользователем gvozd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 хотя бы город,местоположение и контакты написал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gvozd 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 исправил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gvozd 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 всё ещё продаётся.на жёстком стоят для првоерки-метро2033и сплинтер целл последний и много аркад 15 000 руб всеголишь за это чудо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gvozd 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 ап ап ап ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gvozd 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 рассматривается обмен на arcade jasper пофиг какой баненный или нет.главное полный комплект и прошивка LT 1.1 и диски в придачу от вас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iJes 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Эм. в принципе есть аркад джаспер. не баненый. с висперами и зеленой подсветкой. кучу дисков могу дать. порядка 30ти. часть в коробках с полиграфией, часть просто болванок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gvozd 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 ну и + 8000 рублей. и тогда согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox360sale 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Привет :) Я только не очень понимаю, зачем тебе баненый с прошивкой LT?Прошивка LT для игры в ливе - с ней будут проблемы при чтении пиратских дисков, а тебе для пиратки нужна, насколько мне известно. Я не помню, шился ли тебе привод, но, судя по всему, у тебя проблема со чтением дисков с нешитого привода, это легко исправить за один килорубль. Если у тебя возникли проблемы с пониманием работы с винтом без привода - позвонил бы мне - я бы тебя проконсультировал как клиента :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gvozd 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 привет)у меня на нём прошит привод на Lt 1.1 проблемм нету ни с сидюком ни с жёстким-все заливается и играется без проблем) Просто хочу обычный бокс аркаду-чтоб на нём играть во все диски которые будут выходить а все эти навороты не нужны))) поэтому такое предложение)) спасибо ещё раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iJes 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 (изменено) gvozd я лучше за 9 еще один бокс куплю и полгода лайва с кучей пойнотов) ХБР нужен только тчо бы в аркады играть на шару) Изменено 23 апреля 2010 пользователем iJes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gvozd 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Давай давай покупай и играй в лайф!))Теме ап!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iJes 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 уже купил!))) спасибо за пожелания) всетаки лайф куда приятнее секса с ребутом)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас