XKane 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 я с ним согласен :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 башорк превратился в говно примерно полтора года назадвот я уже гдето год и не читаю Т_Тзначит ничего не пропустил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Adonisman 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Я требую одного! УВАЖАНИЯ К МОЕЙ ЛИЧНОСТИ! Если не будете меня уважать, то ваши моды будут появляться на прилавках магазинов. Так что попридержите языки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Adonisman, где? Где написан этот шедевр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 она: блин, на могилку чаше цветы приносят, чем ты мне...он: и что ты предлагаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 Profi (16:08):Я нормальный рыжий тролль О_________________________О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 Cрач в твиттере по поводу АВ:ахах это уже не хоррор,а чушошутер с говнографикой -_-.Heavy Rain лучший в этом жанре. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 classEg.. (13:53:31 15/05/2010)Вот не приемлю я таких персонажей как этот алан Вейк. Персонажи должны быть такие как Маркус Феникс, Кратос, Шепард, Геральт, Эцио Аудиторе, Альтаир, Крис Редфилд и т.д., т.е. крутыми мужиками, с крутыми стволами или шашкой наголо. Настоящий мужик не должен как педик с фонариком по кустам ныкаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 classEg.. (13:53:31 15/05/2010)Вот не приемлю я таких персонажей как этот алан Вейк. Персонажи должны быть такие как Маркус Феникс, Кратос, Шепард, Геральт, Эцио Аудиторе, Альтаир, Крис Редфилд и т.д., т.е. крутыми мужиками, с крутыми стволами или шашкой наголо. Настоящий мужик не должен как педик с фонариком по кустам ныкаться.Убило :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас