AlexSyvorov 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 Приквел Alan Wake 22 апреля http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2010/april/17/alan-wake-20090923072846670_640w.jpg Компания Microsoft официально сообщила о том, что игроки, с нетерпением ожидающие выхода психологического триллера Alan Wake, смогут уже на следующей неделе посмотреть приквел игры. "До того, как сможете поиграть в Alan Wake, посмотрите приквел, - гласит текст рекламного анонса. - Ищите Bright Falls по адресу xbox.com/AlanWake уже 22 апреля". Многие ждали выхода демо-версии, однако еще в начале года финансовый директор Remedy Мика Рейни (Mika Reini) заявил, что если она и увидит свет, то точно не до релиза игр. Вместо этого разработчики приготовили нам несколько эпизодов Bright Falls: The Series (это live-action видео с участием живых актеров), которые плавно подведут нас к началу Alan Wake. Напоминаем, этот эксклюзив консоли Xbox 360 уже отправился на золото, в Соединенном Королевстве и в Европе выход Alan Wake ожидается 14 мая, в США - 18 мая 2010. Источник:Gaytech Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 Фигасе О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOL9NUWKA 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 круто :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vjyb 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 ждём Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 13 мая на трекерах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 Ух !!! Надеюсь выйдет как отдельное издание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 13 мая на трекерах Жаль, что мне придётся ждать дольше, ради такой игры куплю лицензию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 Жаль, что мне придётся ждать дольше, ради такой игры куплю лицензию.глупо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 глупо Почему же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 Почему же?Потому что можно её скачать а затем купить. Хотя дело видимо не в "поддержке создателей", дело в том что ты не хочешь играть в пиратку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 глупоЭто почему ? :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 (изменено) Потому что можно её скачать а затем купить. Хотя дело видимо не в "поддержке создателей", дело в том что ты не хочешь играть в пиратку Эм, ну у меня прошитый бокс, и все игры (почти) - пиратки. Просто игра мне очень нравится и я хочу купить лицензию. Это разве плохо? Изменено 18 апреля 2010 пользователем AlexSyvorov2108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 Почему же?не обращай внимания на тролей :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 (изменено) ну а зачем ? я вот сделал заказ Tom Clancys Splinter Cell Conviction LIMITED , скачал игру прошел ... и понимаю что мне лицуха данной игры не нужна ! Если же у тебя лицушный бокс то да , а если прошитый то это уже лишния трата денег . ну во первых я на своем опыте , у меня на PS3 игр на 23 тыс. Первый день продажи God of War 3, пошел купил коллекционку ... прошло уже время игра лежит пылится . Нах покупать игру за 1800 если ты мож за 30 рублей её скачать ? Изменено 18 апреля 2010 пользователем LAKOST 360 RUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 (изменено) глупоГлупо писать глупо. Эта игра стоит того 100 %. А поддержать разрабов? Изменено 18 апреля 2010 пользователем KeSha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 конечно приятней держать лицуху в руках ( брошурки там или коллекционка там ) я не спорю . Но если у тебя прошитый бокс и ты берешь лиц игры , то ты полный болван и просто школьник ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 ради такой игры не жалко и лицензии! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 099 Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 конечно приятней держать лицуху в руках ( брошурки там или коллекционка там ) я не спорю . Но если у тебя прошитый бокс и ты берешь лиц игры , то ты полный болван и просто школьник ! По твоей логике ,если у меня лежат пистолеты и автомат ,мне не зачем работать и получать зарплату ,а лучше пойти грабить людей ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 По твоей логике ,если у меня лежат пистолеты и автомат ,мне не зачем работать и получать зарплату ,а лучше пойти грабить людей ?лучше выстрели себе в глаз ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 По твоей логике ,если у меня лежат пистолеты и автомат ,мне не зачем работать и получать зарплату ,а лучше пойти грабить людей ?у тебя лежат пистолеты и автоматы?)xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 (изменено) По твоей логике ,если у меня лежат пистолеты и автомат ,мне не зачем работать и получать зарплату ,а лучше пойти грабить людей ?Я рискую быть подстреленным в зад с прошитым боксом и болванками? Вот было бы тупо купить глаткостволку и пойти на охоту с луком, всё равно что прошить бокс и покупать лицуху :biggrin: Изменено 18 апреля 2010 пользователем Hint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1loveyou 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 Жаль на этом форуме нельзя матом ругаться. Народ, Вы совсем? О чём вообще речь может быть? Если человек, например, прошил бокс это не значит, что он теперь обязан по 30 рублей игры покупать. Можно прошить бокс для того, чтобы играть в игры не стоящие лицензии, во всякий треш.Если человек захотел купить лицензию, то его не в коем случае нельзя осуждать. Это даже не обсуждается. Издатели не за 30 рублей работают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 Я бы так сделал. Скачал с торрентов - поиграл, посмотрел как игра, а потом купил лицуху. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 Согласен, прошитый бокс-это не пиратское клеймо на всю жизнь.Правда иногда трудно себя заставить пойти и купить дорогую лицуху, если сидишь на пиратке , но оно того стоит.Мне например гораздо приятнее было запустить лицушный диск с гта 4 , а не тупо нарезать и написать в очередной раз маркером на болванке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuFFer1nG 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 Посмотрим что получится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас