Перейти к публикации

Приквел Alan Wake 22 апреля

AlexSyvorov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Приквел Alan Wake 22 апреля

http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2010/april/17/alan-wake-20090923072846670_640w.jpg

Компания Microsoft официально сообщила о том, что игроки, с нетерпением ожидающие выхода психологического триллера Alan Wake, смогут уже на следующей неделе посмотреть приквел игры.

"До того, как сможете поиграть в Alan Wake, посмотрите приквел, - гласит текст рекламного анонса. - Ищите Bright Falls по адресу xbox.com/AlanWake уже 22 апреля".

Многие ждали выхода демо-версии, однако еще в начале года финансовый директор Remedy Мика Рейни (Mika Reini) заявил, что если она и увидит свет, то точно не до релиза игр.

Вместо этого разработчики приготовили нам несколько эпизодов Bright Falls: The Series (это live-action видео с участием живых актеров), которые плавно подведут нас к началу Alan Wake.

Напоминаем, этот эксклюзив консоли Xbox 360 уже отправился на золото, в Соединенном Королевстве и в Европе выход Alan Wake ожидается 14 мая, в США - 18 мая 2010.

Источник:Gaytech

13 мая на трекерах

Жаль, что мне придётся ждать дольше, ради такой игры куплю лицензию.

Жаль, что мне придётся ждать дольше, ради такой игры куплю лицензию.

глупо

Почему же?

Потому что можно её скачать а затем купить. Хотя дело видимо не в "поддержке создателей", дело в том что ты не хочешь играть в пиратку

Потому что можно её скачать а затем купить. Хотя дело видимо не в "поддержке создателей", дело в том что ты не хочешь играть в пиратку

Эм, ну у меня прошитый бокс, и все игры (почти) - пиратки. Просто игра мне очень нравится и я хочу купить лицензию. Это разве плохо? 

Изменено пользователем AlexSyvorov2108

ну а зачем ? я вот сделал заказ Tom Clancys Splinter Cell Conviction LIMITED , скачал игру прошел ... и понимаю что мне лицуха данной игры не нужна !

Если же у тебя лицушный бокс то да , а если прошитый то это уже лишния трата денег .

ну во первых я на своем опыте , у меня на PS3 игр на 23 тыс.

Первый день продажи God of War 3, пошел купил коллекционку ... прошло уже время игра лежит пылится .

Нах покупать игру за 1800 если ты мож за 30 рублей её скачать ?

Изменено пользователем LAKOST 360 RUS

глупо

Глупо писать глупо. Эта игра стоит того 100 %. А поддержать разрабов?

Изменено пользователем KeSha

конечно приятней держать лицуху в руках ( брошурки там или коллекционка там ) я не спорю .

Но если у тебя прошитый бокс и ты берешь лиц игры , то ты полный болван и просто школьник !

конечно приятней держать лицуху в руках ( брошурки там или коллекционка там ) я не спорю .

Но если у тебя прошитый бокс и ты берешь лиц игры , то ты полный болван и просто школьник !

По твоей логике ,если у меня лежат пистолеты и автомат ,мне не зачем работать и получать зарплату ,а лучше пойти грабить людей ?

По твоей логике ,если у меня лежат пистолеты и автомат ,мне не зачем работать и получать зарплату ,а лучше пойти грабить людей ?

лучше выстрели себе в глаз ;)

у тебя лежат пистолеты и автоматы?)xDDD

Я рискую быть подстреленным в зад с прошитым боксом и болванками?

Вот было бы тупо купить глаткостволку и пойти на охоту с луком, всё равно что прошить бокс и покупать лицуху :biggrin:

Изменено пользователем Hint

Жаль на этом форуме нельзя матом ругаться. Народ, Вы совсем? О чём вообще речь может быть? Если человек, например, прошил бокс это не значит, что он теперь обязан по 30 рублей игры покупать. Можно прошить бокс для того, чтобы играть в игры не стоящие лицензии, во всякий треш.

Если человек захотел купить лицензию, то его не в коем случае нельзя осуждать. Это даже не обсуждается. Издатели не за 30 рублей работают.

Я бы так сделал. Скачал с торрентов - поиграл, посмотрел как игра, а потом купил лицуху. :)

Согласен, прошитый бокс-это не пиратское клеймо на всю жизнь.Правда иногда трудно себя заставить пойти и купить дорогую лицуху, если сидишь на пиратке , но оно того стоит.Мне например гораздо приятнее было запустить лицушный диск с гта 4 , а не тупо нарезать и написать в очередной раз маркером на болванке.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...