madocs 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Продаю Xbox 360 pro 60gb.Юзался чуть больше чем полгода. В идеальном состоянии, в оригинальной коробке, с чеками и со всем прилагающимися аксессуарами: гарнитурой, геймпадом, лицензионным Gears of War 2 и др. Работает стабильно, во время использования мной ни разу не вис. Прошит мной лично, в комплекте даю специальный щуп, с помощью которого прошивку можно достаточно просто обновить, и прилично записанных на болванки игр.В лайве не забанена. Никаких поломок не было, прижимов не делалось. При покупке можете подъехать проверить лично. Продаю т.к. не играю совсем, только иногда фильмы смотрю Цена 8000р, пишите на madocsonly@gmail.com или здесь, на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
madocs 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 Вверх! Активнее народ, почти бесплатно отдаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
madocs 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nanotech 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 Ап обмен на псп слим с моей доплатой не интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 Ап раз в сутки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
madocs 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 2nanitech нет, обмены не интересуют.2puhlic сори, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
madocs 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас