Перейти к публикации

Подтверждено: Alan Wake работает в разрешении 720p

kurts
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Для сравнения ингейм сцена и рендер приведенный выше

http://img-fotki.yandex.ru/get/3807/zatorax.18/0_3a64a_50de66a3_orig.jpg

http://s54.radikal.ru/i143/1004/25/558beb8bdc07.jpg

чуем где нас нае..обманули?

Там? Так и не тут не лучше выглядят :lol:

А этого мы пока не знаем. Хотя, может ты уже поиграл и у тебя есть пара HD скринов? Милости прошу тогда

Я щас и не об игре говорил.

Тогда помалкивай, потому что в этой ветке мы об игре говорим.

Tremere, я не хочу тебе ничего сказать, зачем говорить что-то тому кто всё равно тебя не слушает и ничего не видит?

нет, ты не ответил на мой вопрос - тот мальчик в той сцене не выглядел как дебил?

Тогда помалкивай, потому что в этой ветке мы об игре говорим.

Не смей меня затыкать, я единственный объективный человек в этой теме.

нет, ты не ответил на мой вопрос - тот мальчик в той сцене не выглядел как дебил?

там просто был неудачный скрин )

Tremere,
http://i050.radikal.ru/1004/03/dc5769a1d839.png
. Мы все знаем , что все игры говно ,

но Halo мегауберсуперпупершедевр.

Ребят, я конечно все понимаю - весна, обострение. Но вы не опухли устраивать бардак? А еще не понятно, раз убрали табличку о запрете холиворов и провокаций, то можно заваривать такое говно? Если в теме "Прогнозы GOTY 2010" и в Свободном разделе вам разрешили обсуждать и сравнивать (объективно и адекватно) PS3-игрушки, то с чего вы взяли что форум превратился в PS3land?

axim, а ты с чего взял что ты умнее всех? с того что карточкой наделаешь кучу скринов левых (в данном случае - две абсолютно разные сцены)? А указывать что кому делать ты с какого перепуга начинаешь, не много ли берешь на себя?

Tremere, а у тебя, обострение что ли? кошки под окном завыли? Ты не обратил внимание что в какой теме не появишься, сразу начинается срач?

Изменено пользователем CAH4E3

Игра однозначно удалась. Столько говн обычно вызывало только Гало.

А тут поди шедевр будет на одном с ней уровне.

Я рад, сонебои негодуе))

axim, а ты с чего взял что ты умнее всех? с того что карточкой наделаешь кучу скринов левых (в данном случае - две абсолютно разные сцены)? А указывать что кому делать ты с какого перепуга начинаешь, не много ли берешь на себя?

Нет парень, я вообще ничего на себя не беру, упаси бог, а указывать я могу кому угодно и когда угодно. Если не в курсе, ты тоже можешь это делать, это не запрещено ;)

Tremere, а у тебя, обострение что ли? кошки под окном завыли? Ты не обратил внимание что в какой теме не появишься, сразу начинается срач?

Как обычно :) Сонибои хорошие, но не туда зашли, а боксеры плохие, устроили срач и еще и говорят кому что делать.

И, да, CAH4E3, наверное XBOX то у тебя нет, что ты забыл на биллибойском сайте? Уж не выпендриться решил геймтагом PS3 в подписи? Экий ты особенный, ух!

Изменено пользователем axim

Комьюнити менеджер Ремеди сволочь, можно сказать всех обманул.

А теперь Ремеди еще выпускают фейк скрины с хадом - http://img688.imageshack.us/img688/9662/2132412615full.jpg .

Ремеди упали в моих глазах. Нет, чтобы сразу признать фейл, так... тьфу.

960 на 547, наверное, самое маленькое разрешение в этом поколении.

И тем не менее, все еще теплится надежда на тру 720р.. надежда...

Хотя игра сама по себе в любом случае великолепная.

Изменено пользователем killidi

Что то ты чересчур гонишь на модера, он то как бы дело говорит. А что касается плойки и бокса, то у него есть и то и другое-вот уж не ожидал кого можно в фанбойстве обвинить.

Комьюнити менеджер Ремеди сволочь, можно сказать всех обманул.

А теперь Ремеди еще выпускают фейк скрины с хадом - http://img688.imageshack.us/img688/9662/2132412615full.jpg .

Ремеди упали в моих глазах. Нет, чтобы сразу признать фейл, так... тьфу.

960 на 547, наверное, самое маленькое разрешение в этом поколении.

И тем не менее, все еще теплится надежда на тру 720р.. надежда...

Хотя игра сама по себе в любом случае великолепная.

Вот нах было щас это постить-поддерживать и без того неугосаемое пламя холивара.

Изменено пользователем FROST61

But we really don't and can't control the resolutions in Alan Wake. We're just pushing 16:9 720p out and the Xbox360 OS handles the rest. The game doesn't even know whether you're connected with HDMI, VGA, Component, Composite and whatever rez you set your 360 to.

The setup you describe is not one I've tested but if 360 games typically work on it, I'd expect Wake to work too.

Как это правильно перевести? Они не могут контролировать разрешение Алана чтоли? Вроде бы английский неплохо знаю, но не совсем понимаю смысл этих слов.

Если я не ошибаюсь - 960 на 540 - одно из SD разрешений. Может просто из-за неопределенности по чему подключен бокс игра у них запустилась в таком маленьком разрешении? Вернее, это был глюк.

Изменено пользователем killidi

FROST61, не лезь)

axim, ты после этого всего будешь считать себя адекватным? если будет желание, напишешь мне в личку, я тебе завтра наскриню постов Tremere, за которые он шестидесятый "лэвел" получил. Ну эт так, для убедительности.

З.Ы. а ты чо себе в профиле написал в строке "город" - Санкт Петербург? выпендриться решил? Экий ты особенный, ух! (это если что тождественно равное сравнение твоей фразы лишенной смысла о моем геймтаге, то есть как бы ляпнул, а что... зачем... никто наверное и не понял кроме тебя)

^

Мы не можем управлять разрешением в игре, т.к. независимо от настроек игра идет в 720р, а далее OS уменьшает/растягиваает картинку. При рендере игра даже не знает как подключен ваш иксбакс, через ХДМИ или композит и какое у вас разрешение стоит.

Вообще странная ситуация конечно

У них сейчас в темке бурное обсуждение идет. Все ждут нормального заявления Ремеди по поводу разрешения. 720р не катит - ибо может апскейпом. Натив или апскейп - вот в чем вопрос ^_^.

Было бы очень странно делать игру пять лет и не оптимизировать под 720p ,уверен Ремеди не такие бестолковые ребята и полная версия рендерилась именно в 720p.

Это очень хорошая новость,потому что когда я играл в последний сплинтер целл было ощущние что проходишь пс2-игру,низкое разрешение очень сильно глаза режит.

Пипец.... Теперь уж не думал об игре, а раз уж купил икс-бокс придётся поиграть))) (шутко) Но на самом деле про игру вообще мало что слышал... мб ток последний месяц... но как увидел очень заинтересовалсо.

Мало слышал, но в эпическом сраче в теме об игре поучаствовал. Изменено пользователем FROST61

FROST61, не лезь! Почему ты опять заставляешь людей говорить что тебе нужно делать?)

CAH4E3И после этого ты будешь считать себя адекватным? Мне до бубна чем занимается Тремер и какой у него левел. Я вижу что из всех посетителей дискутирующих в этом топике, ты почему то выбрал именно его, это любовь?

Я конечно понимаю что тебе ближе сонибои и потому ты так ласково их пожурил, мол, не надо ребята, Ну и накатил на Тремера, что он тут опять срач устроил. Фанбойствуете, уважаемый, откровенно так.

Пример с городом вообще не понял, наверное смысл этого примера понятен только тебе.

Смысл фразы про геймтаг тебе должен быть ясен, с этим даже фанбой справится, но если ты изволишь упираться, я тебе намекну: это форум боксеров, у тебя в подписи геймтаг сонибоя. Это примерно тоже что придти в общество гетеросексуалов и торжественно объявить - я педик!

Или придти на свадьбу, где все в костюмах, одетым в кеды и шорты.

Наверное тебе по жизни очень не хватает внимания, раз ты решил таким дешевым способом выделиться.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...