Перейти к публикации

Nier

megaman8
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Квест берётся в морском городе у парня который стоит около маяка и с ним нужно много раз поговорить.

Помоему выполнял такой, только не сразу, там ему ещё подарок для девушки какой-то нужно было найти.

Hetfield

Данный квест после того как дочь главного героя похитил Шэдоулорд можно выполнить ?

Hetfield

Данный квест после того как дочь главного героя похитил Шэдоулорд можно выполнить ?

Да я помоему после этого выполнял.

Блин я накосячил.Заново всю игру проходить,но для такой игры накосячить нормально.

Блин я накосячил.Заново всю игру проходить,но для такой игры накосячить нормально.

Возможно у этого чела можно 2 квеста выполнить, т.к. до похищения мне работу в баре тоже на него давали, но я подходил к нему, поговорил, а квеста не оказалось. Если игру сначала проходить из-за этого это жесть конечно....

Вот сравни какие ты квесты выполнил и не выполнил :

http://www.gamefaqs.com/boards/960450-nier/54651197

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Помогите. Застрял в подвале, на уровне В3, где с пацаном бегаешь который всех в камень превращает. Последняя дверь, перед сохранением, на неправильном русском пишет: "Дверь заперта. Есть щель рядом с этим, отметил WA." Уже несколько раз оббегал все подвалы, так и не прошел дальше.

Вписывай свой ник.Ну перед началом игры ты вписал свой ник.В общем вот так вот.

• 1 месяц спустя...
Какая механика борьбы с боссом состоящим из больших каменных блоков?Я выдержал волну когда он ярусами кружился,потом сломал его кулаки и сейчас он меня обстреливает лазерами,абсолютно не могу понять как им противостоять,такое чувство что они рандомно кружатся.(Нахожусь в замке,где маленького принца спасать надо) Изменено пользователем RunningDream

Выработай тактику против лучей.На самом деле всё просто,когда думаешь что они пальнут на далёкое расстояние - подходи ближе к боссу и кувыркайся с помощью RT или LT (не помню).Можно забиндить это движение если нажать start, а потом поставить вместо 4-ой магии - Evade

помогите в подвале B3 дошёл до двери,она выдаёт "Дверь заперта. Есть щель рядом с этим, отметил WA" хотя ключ WA у меня в инвентаре есть ,чё там над делать

Не отходи далеко от Эмила;если пишет такое либо глюк игры (что невозможно),либо ищи везде ключик и верти правым стиком,чтобы при помощи камеры разглядеть каждый уголок.Если имеются на локации коробки (разбей их).

• 1 месяц спустя...
за сколько примерно игра проходится если не отвликаться на побочные квесты?

за сколько примерно игра проходится если не отвликаться на побочные квесты?

Часов 15.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...