Hetfield 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Квест берётся в морском городе у парня который стоит около маяка и с ним нужно много раз поговорить.Помоему выполнял такой, только не сразу, там ему ещё подарок для девушки какой-то нужно было найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 HetfieldДанный квест после того как дочь главного героя похитил Шэдоулорд можно выполнить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hetfield 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 HetfieldДанный квест после того как дочь главного героя похитил Шэдоулорд можно выполнить ?Да я помоему после этого выполнял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 Блин я накосячил.Заново всю игру проходить,но для такой игры накосячить нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Farina 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 (изменено) как семена садить? Изменено 9 мая 2010 пользователем Farina Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hetfield 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 Блин я накосячил.Заново всю игру проходить,но для такой игры накосячить нормально.Возможно у этого чела можно 2 квеста выполнить, т.к. до похищения мне работу в баре тоже на него давали, но я подходил к нему, поговорил, а квеста не оказалось. Если игру сначала проходить из-за этого это жесть конечно.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 Вот сравни какие ты квесты выполнил и не выполнил :http://www.gamefaqs.com/boards/960450-nier/54651197 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 FarinaНа участке около дома главного героя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pivogon 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Помогите. Застрял в подвале, на уровне В3, где с пацаном бегаешь который всех в камень превращает. Последняя дверь, перед сохранением, на неправильном русском пишет: "Дверь заперта. Есть щель рядом с этим, отметил WA." Уже несколько раз оббегал все подвалы, так и не прошел дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pivogon 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Все, уже нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kazuma 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 по-моему в названии темы пропущены две G. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaBaDunia 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Какое слово нужно в конце вписать? Йонна больше всего любит ......? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Вписывай свой ник.Ну перед началом игры ты вписал свой ник.В общем вот так вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaBaDunia 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Ха прикольно,спс большое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RunningDream 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 (изменено) Какая механика борьбы с боссом состоящим из больших каменных блоков?Я выдержал волну когда он ярусами кружился,потом сломал его кулаки и сейчас он меня обстреливает лазерами,абсолютно не могу понять как им противостоять,такое чувство что они рандомно кружатся.(Нахожусь в замке,где маленького принца спасать надо) Изменено 10 августа 2010 пользователем RunningDream Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 Выработай тактику против лучей.На самом деле всё просто,когда думаешь что они пальнут на далёкое расстояние - подходи ближе к боссу и кувыркайся с помощью RT или LT (не помню).Можно забиндить это движение если нажать start, а потом поставить вместо 4-ой магии - Evade Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoulReaver999 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 помогите в подвале B3 дошёл до двери,она выдаёт "Дверь заперта. Есть щель рядом с этим, отметил WA" хотя ключ WA у меня в инвентаре есть ,чё там над делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 Не отходи далеко от Эмила;если пишет такое либо глюк игры (что невозможно),либо ищи везде ключик и верти правым стиком,чтобы при помощи камеры разглядеть каждый уголок.Если имеются на локации коробки (разбей их). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoulReaver999 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 да в том то и дело что ключ то у мя есть а дверь всё равно эту хрень пишет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox360aveger 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 за сколько примерно игра проходится если не отвликаться на побочные квесты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 за сколько примерно игра проходится если не отвликаться на побочные квесты?Часов 15. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас