sega251 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Вообщем вопрос такой - есть телек ЖК, разрешение 1360*768, пытался подключить его через HDMI, при этом темный экран, появляется сообщение, что сигнал не поддреживается. Через компонентый кабель все рабоет, а через HDMI только звук, почему так? может как то изменить можно, выходы на телеке и на боксе работают, проверено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimnus 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Вообщем вопрос такой - есть телек ЖК, разрешение 1360*768, пытался подключить его через HDMI, при этом темный экран, появляется сообщение, что сигнал не поддреживается. Через компонентый кабель все рабоет, а через HDMI только звук, почему так? может как то изменить можно, выходы на телеке и на боксе работают, провереноКабелек другой поюзай) у меня один такой валяется... только фотоаппарат через него работает, больше никто) при чем брал с приставкой в геймпарке, наивный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sega251 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Ну я таскал приставку к знакомому со своим кабелем, у него через него все работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimnus 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Ну я таскал приставку к знакомому со своим кабелем, у него через него все работаеттелек не филипс, случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sega251 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 У меня и у него СОНИ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boni 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Samsung rulezzzzz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimnus 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 я бы все равно кабель заменил. У меня китайский за 3 доллара отлично работает. Некоторые телеки капризны к сигналу просто... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Samsung rulezzzzzврятли, лучшие телевизоры-шарп и сони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sega251 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 То есть дело только в кабеле? я спйчас играю по компонету, а визуально через HDMI сильно лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimnus 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 врятли, лучшие телевизоры-шарп и сониоффтоп, конечно, но когда сдох мой сони через неделю после конца гарантийного срока, внутри оказалась матрица самсунг, которая, собственно, и сдохла) так что это тоже вряд ли) То есть дело только в кабеле? я спйчас играю по компонету, а визуально через HDMI сильно лучше?Утверждать точно это не буду, но вероятность велика. По качеству - кому как) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 врятли, лучшие телевизоры-шарп и сониа я думал филипс лучшие ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimnus 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 а я думал филипс лучшие )тот же оффтоп, но после сони у меня филипс) доволен как удав) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 занимаюсь уже много лет телевизорами,лечше сони или шарпа не видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sega251 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 А не поможет, например как то сбросить разрешение, как это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас