Перейти к публикации

Подключение Xbox-360 к ЖК телеку

sega251
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вообщем вопрос такой - есть телек ЖК, разрешение 1360*768, пытался подключить его через HDMI, при этом темный экран, появляется сообщение, что сигнал не поддреживается. Через компонентый кабель все рабоет, а через HDMI только звук, почему так? может как то изменить можно, выходы на телеке и на боксе работают, проверено

Вообщем вопрос такой - есть телек ЖК, разрешение 1360*768, пытался подключить его через HDMI, при этом темный экран, появляется сообщение, что сигнал не поддреживается. Через компонентый кабель все рабоет, а через HDMI только звук, почему так? может как то изменить можно, выходы на телеке и на боксе работают, проверено

Кабелек другой поюзай) у меня один такой валяется... только фотоаппарат через него работает, больше никто) при чем брал с приставкой в геймпарке, наивный

Ну я таскал приставку к знакомому со своим кабелем, у него через него все работает

Ну я таскал приставку к знакомому со своим кабелем, у него через него все работает

телек не филипс, случайно?

я бы все равно кабель заменил. У меня китайский за 3 доллара отлично работает. Некоторые телеки капризны к сигналу просто...

То есть дело только в кабеле? я спйчас играю по компонету, а визуально через HDMI сильно лучше?

врятли, лучшие телевизоры-шарп и сони

оффтоп, конечно, но когда сдох мой сони через неделю после конца гарантийного срока, внутри оказалась матрица самсунг, которая, собственно, и сдохла) так что это тоже вряд ли)

То есть дело только в кабеле? я спйчас играю по компонету, а визуально через HDMI сильно лучше?

Утверждать точно это не буду, но вероятность велика. По качеству - кому как)

а я думал филипс лучшие )

тот же оффтоп, но после сони у меня филипс) доволен как удав)

занимаюсь уже много лет телевизорами,лечше сони или шарпа не видел

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...