InGame 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 посмотрите картинку плз, че то изображение не получилось загрузить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gromoshtannik 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Русификация? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
InGame 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 хз, мне друг дал диск с дантес инферно, у него он норм читался, у меня грузит но не более того, я образ снял, там сначала не подходил видео, я пропатчил, и после этого появилась вот такая байда, че с ней делать не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 InGame И охото тебе мучатся обновил прошивку на LT и делов то ... Или всё время так будешь патчить ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
InGame 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 да я ящик не сам прошивал, а самому копаться не очень хочется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас