Kyle89 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 главное чтобы COD исправно выходил раз в год, а то я уже привык каждую осень играть в новую часть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 65420, а головой подумать что так читать не удобно - не дано? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 (изменено) 65420, а головой подумать что так читать не удобно - не дано?А наезды публичные не надоели? Дано, CAH4E3, дано!) не читаемые, совсем? Не вешай лапшу мне на уши! Нормально сделаны, вот когда правда невозможно читать, я делаю по левой стороне! Молодцы, что наконец-то исправили шаблон!) Больше возмущений нет в мой адрес? Ладно, OFF...не хочу с вами ругаться, вы делаете свое дело, я свое!) Мне главное, чтобы новости доходили до читателей, ваше их редактировать, либо удалять. Изменено 17 апреля 2010 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvasik 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Ну и пусть идут в ЕА все.Может активижн будет загинаться и им понадобятся деньги, и они продадут права на КОД ЕА и тогда будет старый добрый код=)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Ну и пусть идут в ЕА все.Может активижн будет загинаться и им понадобятся деньги, и они продадут права на КОД ЕА и тогда будет старый добрый код=))Ключевое слово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlavРыба 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 А мне так хотелось добить Макарова Good night MW3... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 А мне так хотелось добить Макарова Good night MW3... Мне больше было интересно , что стало с Соупом , Прайсом и Николаем :( :scratch_one-s_head: Меня тогда концовка сильно зацепила :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Пока что сныкались у Коляна на даче, потом будут к свои пробиваться, тока вот к каким именно своим-большой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Пока что сныкались у Коляна на даче, потом будут к свои пробиваться, тока вот к каким именно своим-большой вопрос. Если вспомнить по первой МВ то там было содруднечество с нашими военными . Может к ним метнутцо ? Ибо как раз наши спасли Прайса и Соупа в конце МВ-1 :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Тока вот Усач почему то потом в тюрягу угодил, после того как откачали его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Тока вот Усач почему то потом в тюрягу угодил, после того как откачали его. Кстати да . Тоже интересует . Я помню то , что на Комарова гнал в одной из миссий и чуть его негрохнул :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Cкандалы, интриги и расследования-почему Прайс неубиваем и что он прячет в своей бороде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newbee 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Да мв3 будет только уже от других разработчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlavРыба 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Да мв3 будет только уже от других разработчиков.Новый КоД будет уже не торт((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edligh 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Завтра опять про ушедших и умирающую Инфинити будет? Прям вселенская катастрофа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cobalt213 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 Можете ржать надо мной или сердится сколько угодно ,НО так этим сволочам за окаянный уровень в аэропорту и надо. Боженька их покарал и не хай что русские, а невинные безоружные люди это вам не шутка :pleasantry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 Можете ржать надо мной или сердится сколько угодно ,НО так этим сволочам за окаянный уровень в аэропорту и надо. Боженька их покарал и не хай что русские, а невинные безоружные люди это вам не шутка :pleasantry:я пожалуй поржу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POLZIC 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 ............................. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 Можете ржать надо мной или сердится сколько угодно ,НО так этим сволочам за окаянный уровень в аэропорту и надо. Боженька их покарал и не хай что русские, а невинные безоружные люди это вам не шутка :pleasantry:no comment! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 cobalt213, а еще метро хлопнули из-за них, потому что селезнев не запретил игру и не отобрал деньги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 cobalt213, а еще метро хлопнули из-за них, потому что селезнев не запретил игру и не отобрал деньгидурак ты :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 Можете ржать надо мной или сердится сколько угодно ,НО так этим сволочам за окаянный уровень в аэропорту и надо. Боженька их покарал и не хай что русские, а невинные безоружные люди это вам не шутка :pleasantry:ржунимагу ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 Можете ржать надо мной или сердится сколько угодно ,НО так этим сволочам за окаянный уровень в аэропорту и надо. Боженька их покарал и не хай что русские, а невинные безоружные люди это вам не шутка :pleasantry: :lol: cobalt213, а еще метро хлопнули из-за них, потому что селезнев не запретил игру и не отобрал деньги Плюсанул :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyEnd 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 ну что же... ждем конвейр... EA - самая паршивая компания которая за последнее время хорошие игры просто не издает... А Activision просто лохи зажравшиеся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 ну что же... ждем конвейр... EA - самая паршивая компания которая за последнее время хорошие игры просто не издает...Dead Space, Mirrors Edge ? Или сразу ололо ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас