Перейти к публикации

Bungie "не может дождаться" показа Halo: Reach на E3

Old Gamer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Bungie "не может дождаться" показа Halo: Reach на E3

http://assets.vg247.com/current//2010/02/haloreach3.jpg

Креативный директор Маркус Лехто (Marcus Lehto) написал в своем блоге, что "не может уже ждать", он очень хочет показать Halo: Reach на Е3 в июне.

"На этой неделе, мы решились на крупные планы относительно Е3," сказал он. "Это было не просто. У меня были различные идеи относительно того, что я хотел показать, но наши сотрудники по маркетингу сделали большую работу, чтобы вернуть меня "на землю" - они сказали, что проект пока не завершен и мы покажем только то, что нужно в данный момент, но это будет лучшей их презентацией."

"Черт, я не могу ждать, вы должны увидеть это сами".

"Я только что поиграл дома, в один из наших окончательных бета-версий игры. Команда тестеров делает потрясающую работу, они находят все ошибки игры и мы исправляем их. Потом они координируют массовые тестирования игры на пользовательских Dev-китах, которые мы берем домой и играем ночью. Holy Crap, сегодня было очень весело."

"Завтра, надеюсь будет хорошая погода и я смогу вытащить из гаража свой вертолет и долететь на нем до работы. Надеюсь на это!"

Напомню, что релиз Halo: Reach запланирован на осень этого года для Xbox 360, а многопользовательской бета стартует 3 мая.

Основная пресс-конференция Microsoft состоится 14 июня в Wiltern Theater в Лос-Анджелесе.

Изменено пользователем 65420

"Завтра, надеюсь будет хорошая погода и я смогу вытащить из гаража свой вертолет и долететь на нем до работы. Надеюсь на это!"

ахах а это вообще к чему?)) Маркус Лехто : "Блин, если буду опаздывать - то позвоню на работу сос своего Верту")))

Надо среди самых преданных fangirls девкиты с Halo Reach разыгрывать, чтоб потом ссались от радости на профильных форумах. И им хорошо, и публике весело ^_^

So, the weather tomorrow is looking good enough that I think I’ll break out the chopper from the garage for my ride into work

Наверно все-таки доехать до работы на мотоцикле, а не долететь на вертолете :) Chopper - это еще и мотоцикл.

Наверно все-таки доехать до работы на мотоцикле, а не долететь на вертолете :) Chopper - это еще и мотоцикл.

да, ты прав! Он говорил про мотоцикл, что-то я ступил...) Вертолет в гараже все-таки как-то круто звучит)

Изменено пользователем 65420

Сколько уже можно пиарить эту пустышку? По-моему весь успех хало заключается в психологическом пиаре, этим и объясняются стольп ротиворечивые отзывы у разных игроков - ктото сходит от игры с ума, ктото от неё плюётся (как я). Уверен что в ролике будет показано такое же г как в недавнем.

Так это уже значит, что не пустышка. Какой нить треш никто и обсуждать не будет, а если об игре настолько противоречивые отзывы ,то это о чем то да говорит.

Посмотрим что там такое. Неужто смогут что нить интересное сделать? :dirol:

Ты ещё сомневаешься? :biggrin:

Чувак нифига ты посты фигачишь)

По сабжу: Хит инкаминг :good:

Я думаю покажут/раскажут о SP-компании и MP-режимах не представленных в бете (файрфайт например).

Ты ещё сомневаешься? :biggrin:

Я? Я очень сомневаюсь :dirol:

Халофаны не заглядывайте в спойлер!

По мне так что Хало 3, что ОДСТ - УГ :bad:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...