Miles Prower 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 в танцполе 3.000 рублей . =) вот так вот . Кстати на лаи даилинг м.б. пойду))) если пойду я напишу тебе в лс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 в танцполе 3.000 рублей . =) вот так вот . Кстати на лаи даилинг м.б. пойду))) если пойду я напишу тебе в лс)На что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 На что?As I Lay Dying я думал ты идешь на нее =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 As I Lay Dying я думал ты идешь на нее =)Иду конечно. Просто ты так искаверкал название, я ничё не понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 (изменено) Новый альбом As I Lay Dying The Powerless rise http://s58.radikal.ru/i159/1004/2c/e1677a5664f2.png СКАЧАТЬ От себя добавлю, что альбом оправдал все ожидания и получился просто офигительным! Стало больше чистого вокала, стало больше мелодики! Рекомендую всем любителям металкора :good: Изменено 28 апреля 2010 пользователем Skyline Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Качаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Качаю))Ага, праильно =) Тока если на айпод бушь кидать или в айтьюнс, то подправь там теги. Неправильно прописан порядок треков. И обложку смени на ту, что я выложил. Вот правильный порядок: 1. «Beyond Our Suffering» 2. «Anodyne Sea» 3. «Without Conclusion» 4. «Parallels» 5. «The Plague» 6. «Anger and Apathy» 7. «Condemned» 8. «Upside Down Kingdom» 9. «Vacancy» 10. «The Only Constant Is Change» 11. «The Blinding Of False Light» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 (изменено) Я в курсах)) но спс) чето все говорят что афигенный получился)) я уже не могу дрожу прям) Изменено 28 апреля 2010 пользователем KeSha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Отпишись потом, как впечатления Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emeroll8 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Я наверное всетаки поеду на нихНехочу пропускать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Я наверное всетаки поеду на нихНехочу пропускатьПраильна! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Расслушал новвый альбом.Чтож альбом точно удался. Anodyne Sea,Anger And Apathy,Vacancy,Parallels вообще рвут на части.Остальные тоже ничего. И вокала чистого в меру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Расслушал новвый альбом.Чтож альбом точно удался. Anodyne Sea,Anger And Apathy,Vacancy,Parallels вообще рвут на части.Остальные тоже ничего. И вокала чистого в меру.Вооот :good: Согласен, эти песни рвут)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас