Перейти к публикации

Freeboot 9199

Login_OFF
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

kvasik, Джаспер аркада конца 2008 (первые джасперы с радиаторами с тепловой трубкой как у Фелконов), а Фелкон за 2007й. Я не дома поэтому точно даты назвать не могу :)

решил проблему с фрибутом на 2-х фалконах в виде - "вынул вилку и хана", заливал даш (freeboot) через юсб флешер, smc брал как советовали с хбр. все теперь консоль работает как часы, хоть какждый раз выдергивай вилку из розетки после выключения, все ровно будет работать. :spiteful:

з.ы. проблемы с консолью у тех к то шил через Flash 360.. если заливать через usb/lpt flasher то проблем с консолью нет ;)

вот мое творение http://i002.radikal.ru/1004/5f/637faefecedct.jpg

Изменено пользователем hagis

y-type, спасибо, учтем.

Кстати, может кто фотки выложить как у кого JTAG оформлен в консоли?

Еще вопрос по поводу пайки с нижней стороны платы. Там, как я понимаю, изолентой все стоит проклеить чтобы подстраховаться - не дай Бог пайка коснется металлической коробки, ничего хорошего точно не будет...

Термоусадку на резисторы и всё пучком! :biggrin: !

решил проблему с фрибутом на 2-х фалконах в виде - "вынул вилку и хана", заливал даш (freeboot) через юсб флешер, smc брал как советовали с хбр. все теперь консоль работает как часы, хоть какждый раз выдергивай вилку из розетки после выключения, все ровно будет работать. :spiteful:

з.ы. проблемы с консолью у тех к то шил через Flash 360.. если заливать через usb/lpt flasher то проблем с консолью нет ;)

Так соса шил как раз через usb/lpt flasher и у него хлюк ))))))

То есть вся проблема в хбр флешере, я так понял что даже если СМЦ взять из оригинального даша и залить через флешер то проблем с вилкой тоже не будет.

вот мое творение

Красота

Как называется такой белый проводок и какой у него диаметр?

Хотел в радиомагазине купить МГТФ 0.07, там по 300 метров только продают, пришлось от телефонного кабеля брать(

Изменено пользователем bt50

Красота

Как называется такой белый проводок и какой у него диаметр?

Хотел в радиомагазине купить МГТФ 0.07, там по 300 метров только продают, пришлось от телефонного кабеля брать(

idi шлейф - распотрошенный :biggrin:

Изменено пользователем hagis

а может надо dec?

если быть точнее, то нонэксплойтабл все выше 2.0.84**. одну не на мамку а на панель, ниче в этом плохого нет, провод прекрасно ложится под привод.

будь осторожнее когда будешь паять точку рядом с микрухой (J2D2.1), очень легко ее убить, Coca не правильно сделал запаяв туда диод, одно неверное движение и диод вырвет оттуда вместе с пятаком, удобнее всего мягкий провод, и потом его прижать к плате изолентой.

Ну не совсем так, я видел такую схему пайки на каком то забугорном портале. В общем пробовал паять и кабель, намучился нереально, а когда паял диоди то затачивал конец под иглу и он входил прямо в эту самую точку. Согласен что это все дело ненадежно, но если разбирать и перепаивать это все дело каждый день тогда да а если он будет стоять себе в углу и спокойно работать то проблем не возникнет.

Coca, если взять SMC из ОРИГИНАЛЬНОГО даша, то будет Е71, так как оригинальный СМЦ управление на взломанный код не передаст.

Я кстати через XellOus заливал свой нанд. Чeрез SPI 69 мегов очень долго было.

Изменено пользователем Chook

Вобщем потестил ксенон, отлично работает, перекинул на флэшку хехменю и иже с ними програмки, работает всё и грузится, жаль ограничение в 16гиг не убрано, а то так было бы прикольно)))))

теперь надо просто попробовать перекинуть созданые разделы с флэшки на другую флэшку на пк, посмотреть будет ли хавать её бокс за уже как бы подготовленную, надо бы архиватор сделать для флэшек, удобно было бы очень))))

Изменено пользователем SOFY

а может надо dec?

если быть точнее, то нонэксплойтабл все выше 2.0.84**. одну не на мамку а на панель, ниче в этом плохого нет, провод прекрасно ложится под привод.

будь осторожнее когда будешь паять точку рядом с микрухой (J2D2.1), очень легко ее убить, Coca не правильно сделал запаяв туда диод, одно неверное движение и диод вырвет оттуда вместе с пятаком, удобнее всего мягкий провод, и потом его прижать к плате изолентой.

Залил через юсб флешер, после вытыкания вилки из розетки все равно не включается. Просто тупо не включается, не заводятся вентили, признаков жизни не подает

Coca, если взять SMC из ОРИГИНАЛЬНОГО даша, то будет Е71, так как оригинальный СМЦ управление на взломанный код не передаст.

Я кстати через XellOus заливал свой нанд. Чeрез SPI 69 мегов очень долго было.

Да не будет никакой ошибки е71. Народ, как вы образ правильный собирали, опишите пожалуйста процедуру, беру СМЦ уже из ребута - все равно та же петрушка. Может дело не в СМЦ?

Coca, у тебя как умирает консоль?

Если проблема в SMC, то она включается и тишина. Как бы подвисает на проверке оборудования.

То есть не мигают 4 огонька никак. Это как раз и значит что подвисание происходит на SMC модуле.

Ты SMC в папку data расшифрованный клал?

PS: я вообще с Джаспером 256 это делал. Поэтому могу выложить свой НАНД с ФриБутом который 100% работает.

Как время будет - разберусь в Фелконом своим и отпишусь что как вышло.

Да, тот которой енкодед. Приставка вообще не включается.

а что за ревизия фалькон?

Да, фалкон.

а что за ревизия фалькон?

если да то давай свои файлы залью куда нить тебе нужно только закинуть свой ориг/хбр нанд в папку

если да то давай свои файлы залью куда нить тебе нужно только закинуть свой ориг/хбр нанд в папку

у меня два бокса с этими файлами прошились и все норм

http://www.megaupload.com/?d=RPMPDOXZ оригинальный нанд

D7B12E4DA9258A4D294710D6FB2181E7 ключ проца

Хбр ---- http://www.megaupload.com/?d=CCRMLNT7

Жду, очень надеюсь на помощь так как скоро на работу катить :-)

что-то инет тупит, но я тебе соберу фрибут, в нескольких вариантах, и залью куда нить в личку скину ссылки

что-то инет тупит, но я тебе соберу фрибут, в нескольких вариантах, и залью куда нить в личку скину ссылки

О, грейт сенкс, ну пусть пока бокс лежит в полуразобранном состоянии.

Все читать не осилил. Для работы фрибута надо взять smc с xbr?

У меня на ксеноне е79 вылетает.

ох-ё счас твой кв будут продавать всем кому не лень,хотя нет забанится он быстро))))))))))))))))))))))))

ох-ё счас твой кв будут продавать всем кому не лень,хотя нет забанится он быстро))))))))))))))))))))))))

Я в лив не собираюсь на этом боксе лезть.

Я в лив не собираюсь на этом боксе лезть.

В лайве не сразу банят..... можно даже успеть чего-нить оттуда качнуть, я подозреваю что твой кв уже в бане, кто нибудь уже успел его пади применить по назначению :biggrin:

В лайве не сразу банят..... можно даже успеть чего-нить оттуда качнуть, я подозреваю что твой кв уже в бане, кто нибудь уже успел его пади применить по назначению :biggrin:

Да кому он нафиг всрался. :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Да кому он нафиг всрался. :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

нужно еще геморрой пройти по вшиванию его в свой дамп , заливки и т.д. и т.п и проделать повторную процедуру по возврату данных

нужно еще геморрой пройти по вшиванию его в свой дамп , заливки и т.д. и т.п и проделать повторную процедуру по возврату данных

Вечерком жду фрибута.

Вечерком жду фрибута.

да я уже заливаю инет гавно полнейшее 49 мб льются полтора часа

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...