RINDIG 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Прошил всё таки сам себе фрибут . Есть вопросы :Я отказался от привода.Можно ли совсем без него ? мне кажется консоль глючит , она его постоянно ищет !Не понятно почему флешки отваливаются , даже в меню память когда заходишь через несколько сек выкидывает. Иногда удаётся в менюшке памяти всё же полазить и даже с них поиграть (пока дэмки тольк опроверял). Можно ли теперь прошиться сново на фрибут из уже фрибутной консоли без юсб флешера ? Думаю залилась криво прошивка . При заливке была одна ошибка записи (пробовал несколько раз , всегда с ошибкой. Хотя первый раз без ошибки было , но я ключ не верный ввёл процессора) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboksik 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Прошил всё таки сам себе фрибут . Есть вопросы :Я отказался от привода.Можно ли совсем без него ? мне кажется консоль глючит , она его постоянно ищет !Не понятно почему флешки отваливаются , даже в меню память когда заходишь через несколько сек выкидывает. Иногда удаётся в менюшке памяти всё же полазить и даже с них поиграть (пока дэмки тольк опроверял). Можно ли теперь прошиться сново на фрибут из уже фрибутной консоли без юсб флешера ? Думаю залилась криво прошивка . При заливке была одна ошибка записи (пробовал несколько раз , всегда с ошибкой. Хотя первый раз без ошибки было , но я ключ не верный ввёл процессора) . Без DVD можно - сам так уже с самого начала пользуюсь.Перепрошивать уже прошитую можно с обычной флешки ничего для этого особо не нужно - см. соседние темы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paranoiacrew 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 ребята помогите пожалуйста мне стоит фрибут 9199 ранше стоял фристайл дашборд 1.2 и все работало ок купил новый жесткий на 250 гб поставил туда фристайлдаш 2.0 и залил игры начались жутки проблемы не заходит в профиль из игры, а если зайти в профиль до входа в игру - выдает ошибку Е71(( тоесть немогу с профиля играть((( может проблемы в фристайл даше ? поставить старый он стабильнее ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 А ты попробуй запустить с 1.2 даша, заработает - значит проблема в новом даше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paranoiacrew 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 попробывал сейчас вставить старый винт со старым дашем ситуация таже (((( в игру заходит только без профиля, с профилем - ошибка е71 что я мог наделать не так ? раньше все работало хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас