reflah 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 понятно спасибо.а аркады туда тоже лить ? всмысле на хард в папку контент много нулей ?.просто же аркада сама состоит из папки контент и тоже есть папка много ноливая.Ну раз ты скачал в таком виде то естественно не кидать в Content)) Кидай то что в папке *многонулей* на хард в папку *многонулей* кстати где ярис свамп скачать ?.Ну ты хоть чуть-чуть погугли. http://www.hb-released.com/download/xbox36...k/YarisSwap.rar и еще забыл спросить способ с god подходит и к играм от первого бокса ?.Да. Но на Freeboot ломанный эмуль криво работает. Приходится выбирать между открытой памятью (возможно трейнеры в будущем) или этим эмулем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 (изменено) Ну раз ты скачал в таком виде то естественно не кидать в Content)) Кидай то что в папке *многонулей* на хард в папку *многонулей* Ну ты хоть чуть-чуть погугли. http://www.hb-released.com/download/xbox36...k/YarisSwap.rar Да. Но на Freeboot ломанный эмуль криво работает. Приходится выбирать между открытой памятью (возможно трейнеры в будущем) или этим эмулеммне поставили кажется где эмуль.а что значит плохо работает ? поддерживающие оффициально игры то запускает нормально ?. забыл спросить а как ярис свамп юзать ?. Изменено 7 июля 2010 пользователем x-gamer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 мне поставили кажется где эмуль.а что значит плохо работает ? поддерживающие оффициально игры то запускает нормально ?.Да. Официальный никаких проблем не вызывает. Ломанный эмуль вызывает забыл спросить а как ярис свамп юзать ?.До этого постарайся сам додуматся, я им не пользуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 отввете плиз.мой старый профиль на фрибуте определяется как поврежденный (фрибут самый новый и по сути такова быть недолжно).мне сказали что надо профиль разбанивать а я ненаю как.обьясните как это можно сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
woltetron 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 В чем может быть проблема?Стоит freeboot 9199,usb hdd 3,5 на 500Гб,стоит xexmenu.Некоторые игры выдают ошибку типа:Диск нечитаем,протрите диск.Пользуюсь Xbox Image browser. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
woltetron 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 Помогите!Как можно настройть в xexmenu чтобы играть с жесткого диска компьютера.Просто у меня на жестком есть игры распакованные и стоит соединение через фтп с боксом(но как сделать чтобы бокс видел диск D:\....ума не приложу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimanoff 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 Собрался брать USB винт всётаки, стоит фрибут 9199.Назрел вопрос,а полностью ли он будет видеть винт,или прийдётся форматировать и будет видно всего 16гб.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 Собрался брать USB винт всётаки, стоит фрибут 9199.Назрел вопрос,а полностью ли он будет видеть винт,или прийдётся форматировать и будет видно всего 16гб.?16гиг тебе дадут под сейвы и прочие, а всё остальное пространство будешь юзать через хехменю или ярлыки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimanoff 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 16гиг тебе дадут под сейвы и прочие, а всё остальное пространство будешь юзать через хехменю или ярлыкиОк,спасибо!Т.е. на компе оставшееся пр-во также будет видеться как свободное? или надо будет эксплорэры юзать,чтобы скидывать игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-type 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 Помогите!Как можно настройть в xexmenu чтобы играть с жесткого диска компьютера.Просто у меня на жестком есть игры распакованные и стоит соединение через фтп с боксом(но как сделать чтобы бокс видел диск D:\....ума не приложу) такое первый раз слышу, пока через фтп играть нельзя помоему Ок,спасибо!Т.е. на компе оставшееся пр-во также будет видеться как свободное? или надо будет эксплорэры юзать,чтобы скидывать игры? будет видится как свободное, только он будет в фат32 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 поговорим про лайв.если допустим играть тока в аркадки то риск бана снижается ?.и вообще ниче не будет если консоль с фрибутом забанят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 ну все сходил в лайв все работает незнаю надолголи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMS 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 ну все сходил в лайв все работает незнаю надолголи.Говорят - при игре через мультиплеер пашет около 4-5 часов. Потом - бан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raketnik 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 Меня забанило через сутки. Кстати, в связи с этим вопрос: где можно скачать аркады кроме лайва? А то сборники на торентах в основном новых аркад не содержат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeger 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 я не в теме про хребут , надеюсь ответ будет без под*бок... раньше слышал что хребут можно поставить только на старые кансоли со старым дашем вроде, сейчас можно ставить на любые ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ton555 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 Нельзя. Еслиб можно было, то тут много инфы бы об этом было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonik 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 Меня забанило через сутки. Кстати, в связи с этим вопрос: где можно скачать аркады кроме лайва? А то сборники на торентах в основном новых аркад не содержат.http://x360box.ru/catalog/7 - тутhttp://x360-club.org/ - и тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raketnik 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 http://x360box.ru/catalog/7 - тутhttp://x360-club.org/ - и тутБлагодарствую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ky3mu4 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 Всем привет! Заранее извините за возможно глупый вопрос и за то, что я не туда пишу (просто не знаю куда написать, а ради этой мелочи создавать тему не хочется). Возможно ли еще откопать бокс в Москве, который поддается джтаг хаку? Только не б\у. Или все такие боксы проданы\имеют фиксы от джтага? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonik 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 поищи на форумах , на molotok.ru, там уже готовый могут продавать, как новые так б\у немного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Satyrycon 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 HELP!Стоял XBR.Решил установить freeboot.При помощи toolbox maker 2.4 создал прошивку, ключ взял из меню XELLa, записал при помощи flash360, сохранив старые ключи, консоль перезагрузилась.теперь не грузится приставка, правда в Хелл зайти могу.Что делать?Паять не выход, так как паял мне товарищ, а дома кроме ноута компа нет.Может есть выход? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonik 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 все-равно придется подпаяться к материнке и залить нужный образ , а не завелось скорее всего из-за битых секторов. Перед заливкой freeboot нужно проверить снятый xbr-образ или оригинальный nand-дамп на бэдблоки и сделать ремап нужных ячеек во freeboot образе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Satyrycon 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 все-равно придется подпаяться к материнке и залить нужный образ , а не завелось скорее всего из-за битых секторов. Перед заливкой freeboot нужно проверить снятый xbr-образ или оригинальный nand-дамп на бэдблоки и сделать ремап нужных ячеек во freeboot образе. а из хелла я не могу как-то запустить линукс и прошиться из под него? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonik 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 А почему бы и нет? Xell изначально и был рассчитан на запуск линукса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас