niftyman 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 (изменено) Спасибо. Изменено 21 мая 2010 пользователем niftyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
revizor 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Список изменений: V2.3- Исправления возможности создания freeBOOT на основе XBR (Спасибо донорам за NAND)- Добавилось возможность создания freeBOOT DashLaunch с HDD-USB- Возможность выбрать каталог назначения и имя файла.Совершенно непонятен этот пункт. Есть галка usb-hdd в программе. Я так думаю изначально в собираемом программой freeboote делается возможность запускать по умолчанию альтернативный даш с харда или флешки. Получается с новым FreeBoot Tool можно установить фрибут с внешнего (USB) диска?Сам-то понял что написал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niftyman 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Похоже только ты не понял :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
revizor 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Похоже только ты не понял :))Ну так что ты имел ввиду? Поясни тогда раз ты понял. Что теперь паять первый раз не надо? Что lpt и usb теперь не нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Это значит что если уже стоит хребут или фрибут, обновить можно с флешки и быстро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yumino 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Народ помагите!Оригинального нанда нету!Считал Flash360 нанд ,открыл 360Flash tool ,а он показывает XBR Jasper v 4.0 16mb!А мать фалькон!Как собирать под jasper или под фалькон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Уверен что фалкон? сзади разъем питания глянь, верхняя полоса если разделена то это джаспер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yumino 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Уверен что фалкон? сзади разъем питания глянь, верхняя полоса если разделена то это джасперФалькон 100%! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Даже и не знаю... Всё же думаю надо для фалкона заливать, прога видимо глючит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yumino 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Даже и не знаю... Всё же думаю надо для фалкона заливать, прога видимо глючитСпасибо!Будем думать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
revizor 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Это значит что если уже стоит хребут или фрибут, обновить можно с флешки и быстроЭто с появлением проги flash 360 можно было сделать уже очень давно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anyfrievich 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Вечер добрый всем. Есть вопросик... Сколько не пытался собрать freeBOOT так и не получилось (пробовал и на XP и на 7, и вручную собирал и авто сборщиками все версии и тех и тех перепробовал и старые и новые) результат нулевой получается (то рождественская елка, то 3 огня, то ошибки Е71 Е79 Е52) резистор тоже место перемычки ставил на 360 ом... не помогло :( . Собирал из нанда XbReboot 3a, оригинальной прошивки не осталось но есть первые 50 блоков оригинального нанда. Может попробовать собрать оригинальный нанд (если это вообще возможно) потом обновится с диска на 7371 и считать нормальный, обновленный, оригинальный нанд? В любом случае оригинальный нанд не помешает. Из этих 50 блоков видно что даш стоял 6717 а версия Фалькона 5770. Может ли кто-нибудь помочь в этом вопросе? Заранее признателен за помощь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
revizor 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 (изменено) Скинь куда-нибудь все что есть у тебя, покумекаем. Ключ проца в личку можешь.Я думаю что это бэды. Ты как сливал нанд XbReboot 3a с консоли, паял или через flash360 ? Изменено 22 мая 2010 пользователем revizor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anyfrievich 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Сливал и через flash360 и через Linux. Нанд Xbreboot сверял несколько раз, файл коректный... назад заливается и ставится без проблем. Бэдов тож нету... Не могу понять в чем дело... 3-е суток уже ковыряюсь... хОпа полная какая-то :help: уже аж шифер подрывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
revizor 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Ну чудес-то не бывает. Если xbr работал, то и freeboot должен заработать, только надо найти где ошибка. Давай пиши в асю-покумекаем. Одна голова хорошо, а полторы лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 Freeboot основан на 7 даше а тут шестой... Может из за этого?Сборщики это JtagTool? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anyfrievich 0 Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 RichY Да я не думаю что из-за того что даш 6717... скорее из-за другого КВ... но и с родным КВ собиратся не хочет :( А что есть JtagTool? Не слыхал пиро такое. RichY Я собирал FreeBoot Tool-ами и FreeBoot Tool Maker-ами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 http://www.megaupload.com/?d=U9DXWMS3этим собери и скорей всего будет всё работать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anyfrievich 0 Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 RichY, короче... попробовал собрать freeBOOT имея оригинальный нанд (длогодаря revizor ) и имея свои родные 50 блоков из оригинального нанда.... Короче... я вшил в тот оригинальный нанд свои родные 50 блоков... То что получилось вставил в freeBOOT-0.032 и собирал вручную по вот этой инструкции http://www.se7ensins.com/forums/topic/2028...-just-xbr-nand/ Все автоматические сборщики выдавали ошибки ( в том числе и Jtag Tool 1.74) . Потом то что получилось залил на бокс через Флаш 360... Бокс запустился... Даш 9199... Аваторов старых не нашел... А после выключения из розетки ошибка Е79... Чего еще подскажите??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 А вот это уже глюк самого фрибута. Ну нельзя его с розетки выключать, перезаливать приходится. Особенно часто бывает если не с 7 даша шить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anyfrievich 0 Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 RichY, Так НАХ такой ФрииБУТ... который из розетки не дергать!!!??? Из розетки не дергать нужно было первые версии... Последним весиям ПОХ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anyfrievich 0 Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 Спасибо Всем кто помогал... Проблема решена! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Спасибо Всем кто помогал... Проблема решена!как решил, опиши может еще кому поможет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niftyman 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 (изменено) У меня нестандартная проблема. Поставил Freeboot (собирал вручную) на свой Jasper 512mb. Приставка запускается и предлагает произвести начальные настройки, язык>регион>частота,потом предлагает создать профиль подключив при этом Карту Памяти или USB устройство. (Я так понимаю внутреннюю карту он не видит). Так вот, никакие флехи и внешние диски не помогают (родного харда и карты памяти нет). Без создания профиля не могу зайти в настройки. Что можно сделать? Изменено 24 мая 2010 пользователем niftyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
london 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 У меня нестандартная проблема. Поставил Freeboot (собирал вручную) на свой Jasper 512mb. Приставка запускается и предлагает произвести начальные настройки, язык>регион>частота,потом предлагает создать профиль подключив при этом Карту Памяти или USB устройство. (Я так понимаю внутреннюю карту он не видит). Так вот, никакие флехи и внешние диски не помогают (родного харда и карты памяти нет). Без создания профиля не могу зайти в настройки. Что можно сделать?какую внутреннюю карту? хдд шоли, раньше как справлялся? сейчас тоже самое делай по сути тот же даш только обновленный какую внутреннюю карту? хдд шоли, раньше как справлялся? сейчас тоже самое делай по сути тот же даш только обновленныйвсе выкурил что написал да тебе нужна либо флешка форматнутая в даше либо хдд или Мемори юнит. во внутреннюю память строго и категорически писать ничего нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас