Перейти к публикации

Freeboot 9199

Login_OFF
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Возможно туплю, но в упор не понимаю в чем дело.

Попробовал создать папку на флешке в винде, с тем же названием - тоже не работает.

Быть может дело в регистре, т.е. название папки писать с маленькой буквы?

Ну вот, теоретически должно работать. Родной винт от бокса есть? Хотя я сейчас сам попробую и отпишусь, с винта работает 100 процентов.

При регистрации требуется добавить запись данных на вашу консоль. Продолжить?

Вот такое вылезает когда пытаюсь зарегаться в лайве :)

Вчера обновился до Freeboot 9199. Все работает как часы, после вынутой розетки все запускается. Правда толку от нового даша никакого, зато радует осознание того, что оно у тебя есть. Огромное спасибо Sulako за нормальный ответ, без понтов и высокомерия. Большое спасибо Coca за собранную прошивку и за подробную инструкцию. Только я не понял, какого лешего ты один и тот же файл назвал сначала оригинальный даш, а потом оригинальный нанд? Это очень сильно сбило с толку, так как я не разбираюсь и соответственно посчитал их разными понятиями. Делал все на основе оригинальных образов, спасибо за низ Login OFF и вместо Easy FREEBOOT использовал FreeBoot Tool 0.032 Maker v2.2.

Вчера обновился до Freeboot 9199. Все работает как часы, после вынутой розетки все запускается. Правда толку от нового даша никакого, зато радует осознание того, что оно у тебя есть. Огромное спасибо Sulako за нормальный ответ, без понтов и высокомерия. Большое спасибо Coca за собранную прошивку и за подробную инструкцию. Только я не понял, какого лешего ты один и тот же файл назвал сначала оригинальный даш, а потом оригинальный нанд? Это очень сильно сбило с толку, так как я не разбираюсь и соответственно посчитал их разными понятиями. Делал все на основе оригинальных образов, спасибо за низ Login OFF и вместо Easy FREEBOOT использовал FreeBoot Tool 0.032 Maker v2.2.

Да хрен его знает чего я так назвал, сочинял же на ходу. :-)

Да хрен его знает чего я так назвал, сочинял же на ходу. :-)

Не мудрено. Я же говорил, что для знающего человека и так все понятно, а я все время думал что у меня не хватает какой-то части, да еще и неизвестно какой из двух :), вот и задавал много ненужных вопросов. Ну да ладно, главное разобрались и теперь все робит.

ну поздравляю :to_become_senile: , мог бы попросить меня собрать тебе фрибут, без проблем собрал бы...

Созрел вопрос.

Сижу смотрю на приставку с фрибутом, но в ней даш 9199 БЕЗ АВАТАРОВ.

Когда у меня был хбр 8955, он тоже был без аватаров.

Там советовали "На флэшку скинуть обновление последние 8955, в бокс вставить, нажать обновить. Бокс увидит, что стоит уже 8955 хбр и обновит только аватары. Когда уйдет в перезагрузку, вытащить флэшку".

А тут как быть :) ?

А то не ловко может получится. Бокс не мой и хоп сюрприз в виде уничтожения фрибута владельцу подарю :)

Созрел вопрос.

Сижу смотрю на приставку с фрибутом, но в ней даш 9199 БЕЗ АВАТАРОВ.

Когда у меня был хбр 8955, он тоже был без аватаров.

Там советовали "На флэшку скинуть обновление последние 8955, в бокс вставить, нажать обновить. Бокс увидит, что стоит уже 8955 хбр и обновит только аватары. Когда уйдет в перезагрузку, вытащить флэшку".

А тут как быть :) ?

А то не ловко может получится. Бокс не мой и хоп сюрприз в виде уничтожения фрибута владельцу подарю :)

не ссы обновляй через флеху и не надо ничего выдергивать во время перезагрузки (интересно кто мог дать такой тупой совет)

ток не забудь переименовать $SystemUpdate изначально там $SystemUpdate_9199

Изменено пользователем hagis

ну поздравляю :to_become_senile: , мог бы попросить меня собрать тебе фрибут, без проблем собрал бы...

Не, так не интересно. Люблю сам ковыряться. Да и процесс интереснее чем сам результат.

Изменено пользователем pivogon

Не, так не интересно. Люблю сам ковыряться. Да и процесс интереснее чем сам результат.

если тебе интересен процесс сбора freeboot-a то надо было собирать образ в freeBOOT flasher-e (там командная строка и файлы "добывать" и создавать самому надо), а не в проге с GUI интерфейсом где одна кнопка

если тебе интересен процесс сбора freeboot-a то надо было собирать образ в freeBOOT flasher-e (там командная строка и файлы "добывать" и создавать самому надо), а не в проге с GUI интерфейсом где одна кнопка

Мне все новое интересно. Дойдем и до этого. "Москва не сразу строилась".

Не мудрено. Я же говорил, что для знающего человека и так все понятно, а я все время думал что у меня не хватает какой-то части, да еще и неизвестно какой из двух :), вот и задавал много ненужных вопросов. Ну да ладно, главное разобрались и теперь все робит.

Маладца, а еще полезно было бы написать еще пару факов по автоматической сборке, по ручной сборке и по полуавтоматической сборке.

Подскажите нубу плз, у меня щас стоит хбр 8955, стоит переходить на этот фрибут, в чем у них разница (она ведь не только в названии)

Что даст обновление, и нужно ли оно вообще?

Подскажите нубу плз, у меня щас стоит хбр 8955, стоит переходить на этот фрибут, в чем у них разница (она ведь не только в названии)

Что даст обновление, и нужно ли оно вообще?

Да ничего оно не дает. Для рибута ничего не изменилось. Если только новые игры требовать будут, но пока не требуют.

А подскажите еще пожалуйста, как узнать версию материнки и CPU ключ?

Сразу видно, человек готовую консоль брал.

Сразу видно, человек готовую консоль брал.

Ну так я написал же что не шарю в этом

Jekyll, Ключ процессора узнаешь если на выключенном хбоксе нажмёшь кнопку открыть лоток у привода, загрузиться кселл, там ключ и увидишь (объединив строки если старый, или в конце ключ двд и цпу если новый)

Версию материнки узнай по блоку питания, если 175 Вт - Фалкон, 150 - Джаспер.

Albert, всякое бывает

С фрибутом полет в лайве пока нормальный, ничего в NAND не пишется.

тебя еще не забанели?? странно мне бан влепили на следующий день :hang2:

тебя еще не забанели?? странно мне бан влепили на следующий день :hang2:

Может это зависит от того кто как фрибут собирал?

Может это зависит от того кто как фрибут собирал?

сомневаюсь....... может надо было не светить GOD контейнеры :blush: и прочий софт

А подскажите еще пожалуйста, как узнать версию материнки и CPU ключ?

Jekyll , без упреков и обид, не стоит этот фрибут на сегодняшний день и выяденного яйца, если у тебя есть хребут. Н у а если собрался его установить очень внимательно изучи тему и не только здесь, можешь наделать ошибок, в том числе и непоправимых если никогода не сталкивался с этим. Лучше подождать пока появится нормальный внятный мануал для установки понятный

новичку. Тут в теме кто-то предлага собрать готовую прошивку за несколько монет, можешь пролистать назад и и сам посмотреть. Я лично в этом ничего зазорного не вижу, люди продают готовые консоли за бешенные деньги, кто-то продает те же самые флешеры для прошивки, а кто-то предлагает свои услуги по сборке прошивки тому у кого нет возможности заморачиваться или нет времени. Выбор за тобой.

Jekyll , без упреков и обид, не стоит этот фрибут на сегодняшний день и выяденного яйца, если у тебя есть хребут. Н у а если собрался его установить очень внимательно изучи тему и не только здесь, можешь наделать ошибок, в том числе и непоправимых если никогода не сталкивался с этим. Лучше подождать пока появится нормальный внятный мануал для установки понятный

новичку. Тут в теме кто-то предлага собрать готовую прошивку за несколько монет, можешь пролистать назад и и сам посмотреть. Я лично в этом ничего зазорного не вижу, люди продают готовые консоли за бешенные деньги, кто-то продает те же самые флешеры для прошивки, а кто-то предлагает свои услуги по сборке прошивки тому у кого нет возможности заморачиваться или нет времени. Выбор за тобой.

зря ты так о фрибуте, что-то новое всегда лучше старого, если оно не хуже :declare:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...