RichY 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 (изменено) Делаешь образ NAND по этому факу http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=57711(Раздел III - Создание freeBOOT прошивки), кидаешь его на флешкуЗапускаешь на своем боксе программу Flash 360, с её помощью заливаешь образ в бокс с флешки. Изменено 30 мая 2010 пользователем RichY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivanmn 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Уже разобрался,но все равно большое спасибо.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximartamonov 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 я вот собираюсь прикупить приставку с хбр вот вопрос ,что будет если я оновлю ее офицальным дашем с флешки или диска? хбр сотрется? и надо будет опять припаиваться и и ставить хбр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Если обновятся фьюзы в проце то поставить XBR уже нельзя будет никогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximartamonov 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 что такое фьюзы? короче так обновляться с хбр не в коем случаи нельзя? но если оновится с хбр офицальным лашем сама приставка не повредиться будет так и дальше работать или надо будет отпаивать провода ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Albert 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 что такое фьюзы? короче так обновляться с хбр не в коем случаи нельзя? но если оновится с хбр офицальным лашем сама приставка не повредиться будет так и дальше работать или надо будет отпаивать провода ? Обновляться можно только на текущую версию, которая прописана у тебя в даше, например чтобы появились аватары, остальное тоже самоеОбновишься на версию выше потеряешь ребут, он работает только на ядре версии 7 даша.И все следующие обновления которые касаются , теперь уже фрибута, тоже только на седьмом ядре, хотя в даше будет прописана девятая версия.Если фрибут, обновляешься с официального апдейта, появятся аватары, остальные нововедения уже вложены в модифицированную прошивку.Фьюзы, микро-предохранители в процессоре, которые пережигаются при каждом обновлении, поэтому понижении даша невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Обновляться можно только на текущую версию, которая прописана у тебя в даше, например чтобы появились аватары, остальное тоже самоеОбновишься на версию выше потеряешь ребут, он работает только на ядре версии 7 даша.И все следующие обновления которые касаются , теперь уже фрибута, тоже только на седьмом ядре, хотя в даше будет прописана девятая версия.Если фрибут, обновляешься с официального апдейта, появятся аватары, остальные нововедения уже вложены в модифицированную прошивку.Фьюзы, микро-предохранители в процессоре, которые пережигаются при каждом обновлении, поэтому понижении даша невозможно.не помоемому 7е ядро тут ни при чём, ведь перезагрузка идёт в 4й, а потом в 9й на фрибуте, тоесть получается 4й на лету разблокировывает 9е ядро или смесь гремучая из них получается, вопщем нам то неособо важно как это работает, мы ведь сами кастом не собираем.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximartamonov 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 подскажите для хбр консоли какой лучше взять внешний юсб HDD который 2,5 и питается только от юсб он будет медленние чем 3,5 харды? и которые питаются от дополнительного адаптера\? или для икс бокс достаточно будет скорости хдд размером 2,5 5200 оборотов ?сколько максимум скорости интрфейс юсб который в боксе может передовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 подскажите для хбр консоли какой лучше взять внешний юсб HDD который 2,5 и питается только от юсб он будет медленние чем 3,5 харды? и которые питаются от дополнительного адаптера\? или для икс бокс достаточно будет скорости хдд размером 2,5 5200 оборотов ?сколько максимум скорости интрфейс юсб который в боксе может передовать?Хватит тебе 2,5 от юсб. Но от USB макс скорость передачи - 50Мбайт/с Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aberfort 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Нужна помощь не давно приобрел себе Xbox 360 jasper с установленным Xbreboot потом поставили мне для удобства Freeboot 9199 в консоли установленны 2 программы Nxe2God и Freestyle Dash 1.20 вопрос по поводу температуры Gpu примерно после полутора двух часов игры (играю без диска) захожу в Freestyle Dash выдает температуру 64.1c или 66.0c сейчас почемуто сильнее консоль нагреватся стало 68.2c после игры подскажите какая допустимая температура?Чтобы небыло перегрева:) сзади консоли воздух слабо тянет предведущий джаспер сильнее воздух гонял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Albert 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Много зависит от самой игры, и параметров самой консоли, например разрешение экрана.Температура в комнате, как консоль эксплуатируется вертикально или горизонтально, в втором случае конечно больше будет нагреваться.Где находится консоль в комнате, должна свободная вентиляция вокруг нее.Поэтому сложно сказать, у меня например фалькон, малой гонял в гиров около часа, больше 50 не поднялось, правда у меня усиленная вентиляция.Но вообще я думаю это стандартные параметры температур консоли, которая не модифицирована по части охлажденияи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aberfort 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Albert разрешение стоит 1920/1080 , дома гдет 26-28градусов , вентиляция вокруг консоли норм далеко от стены в сантиметрах 40 стоит , установленна вертикально.Охлаждение прикольно выглядит на фото) сам делал?Ставил только сверху консоли или штатные куллера тоже менял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Albert 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Я думаю эти параметры в норме у тебя. У меня есть еще джаспер, правда с восьмым дашем, я там ничего не модифицировал.Но скажу что когда, лежит горизонтально греется больше, вроде мне сын говорил что даже вырубался он у него, поэтому сейчас только вертикально.Я же пользуюсь иногда фальконом, хотя на нехватает времени на игрушки. Да модил сам, стоит кулер залмановский сверху с диодной подсветкой, плюс родные подсоеденены к 12 вольтам, при включению на полную, родные гудят, но не очень сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aberfort 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Выручайте может я не много не по теме но всеже у меня консоль с фрибутом установленна программа фристайл даш 1.20 устанавливаю игры через стандарт отвязываю программой Nxe2God запускаю через фристайл так вот установил я несколько игр прошол их и удалил а иконки в фристайле так и весят от удаленных игр не подскажите как их убрать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanatGrOba 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 а можно без пайки обновить XBR до фрибута 9199??может через линукс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Зайди в соседнюю тему, почитай. Без ориг дампа сложно обновить, вот до сих пор пытаемся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanatGrOba 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 оригинальный дамп-то есть.паять очень не хочетсяв какую соседнюю?а то их полно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 ураааааааа я потчи купил элит фалкон с 7 дашем.полный комплект б/у беру за 8к.состояние говорит хорошое играл мало.мне повезло :gamer4: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimanoff 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Подскажите знающие люди,какой из жестких выбрать?SATA-II 2Tb Hitachi HDS722020ALA330 (7200 rpm) 32Mb SATA-II 2Tb Seagate ST32000542AS (5900rpm) 32Mb SATA-II 2Tb WD20EADS (5400rpm) 32Mb 18 SATA-II 2Tb WD20EARS (5400rpm) 64Mb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raketnik 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Выручайте может я не много не по теме но всеже у меня консоль с фрибутом установленна программа фристайл даш 1.20 устанавливаю игры через стандарт отвязываю программой Nxe2God запускаю через фристайл так вот установил я несколько игр прошол их и удалил а иконки в фристайле так и весят от удаленных игр не подскажите как их убрать?Зайдите в file manager, найдите на венике папки с у становленными играми /Content/0000000000000000/ и удаляйте ручками папки, внутри которых нет установленной игры (много файлов размером 200 мб кажись). Будьте внимательны в папках могут быть вложенные директории - их тоже просматривайте, если пусто - delete. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 народ мне фрибут поставили а как че юзать пока не обьяснили.ответте подробно на мои вопросы. 1) как заливать игры на винт ? слышал что через фтп сервер но как и че пока неясно. 2) как делать аркады полными и чтоб игры шли без дисков (от первого бокса тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Зайди в соседнюю тему, почитай. Без ориг дампа сложно обновить, вот до сих пор пытаемсяЯ спокойно обновил сделав дамп уже с XBR через Flash360. В чем проблемы? народ мне фрибут поставили а как че юзать пока не обьяснили.ответте подробно на мои вопросы. 1) как заливать игры на винт ? слышал что через фтп сервер но как и че пока неясно. 2) как делать аркады полными и чтоб игры шли без дисков (от первого бокса тоже)1.) Вот тут посмотри. Если есть роутер и к нему подключены бокс с компом то вообще делать нечего. Тупо заходишь в Total Commander пока на боксе запущен XexMenu (или Freestyle dash) и коннектишся под логином и паролем xbox2.) YarisSwap для аркад. Чтобы игры шли без дисков можешь извлечь образ и закачать все это на хард. Затем запускаешь xex файл (он исполнительный) через XexMenu. Или же качаешь ISO2GOD, пихаешь туда образ и тоже качаешь все на хард но теперь меньше батхёрта с запуском. Сразу из оригинального даша запускаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Я спокойно обновил сделав дамп уже с XBR через Flash360. В чем проблемы? 1.) Вот тут посмотри. Если есть роутер и к нему подключены бокс с компом то вообще делать нечего. Тупо заходишь в Total Commander пока на боксе запущен XexMenu (или Freestyle dash) и коннектишся под логином и паролем xbox2.) YarisSwap для аркад. Чтобы игры шли без дисков можешь извлечь образ и закачать все это на хард. Затем запускаешь xex файл (он исполнительный) через XexMenu. Или же качаешь ISO2GOD, пихаешь туда образ и тоже качаешь все на хард но теперь меньше батхёрта с запуском. Сразу из оригинального даша запускаешьясно спасибо что обьяснил.а где эти проги скачать можно ? игры просто лить в папку геймс ?. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 ясно спасибо что обьяснил.а где эти проги скачать можно ? игры просто лить в папку геймс ?.Вот прога для того чтобы из образа делать контейнер который запускается из оригинального даша:http://dwl.xbox-scene.com/xbox360pc/isotoo...osetup-360h.rar После того как она закончит смотришь папку куда ты указал чтобы она сохраняла игру и там находишь папку с цифрами и буквами. Её кидаешь на хард. А именно в:Content/много нулей Вот XexMenu: http://www.megaupload.com/?d=AXGMV8MB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 (изменено) Вот прога для того чтобы из образа делать контейнер который запускается из оригинального даша:http://dwl.xbox-scene.com/xbox360pc/isotoo...osetup-360h.rar После того как она закончит смотришь папку куда ты указал чтобы она сохраняла игру и там находишь папку с цифрами и буквами. Её кидаешь на хард. А именно в:Content/много нулей Вот XexMenu: http://www.megaupload.com/?d=AXGMV8MBпонятно спасибо.а аркады туда тоже лить ? всмысле на хард в папку контент много нулей ?.просто же аркада сама состоит из папки контент и тоже есть папка много ноливая.кстати где ярис свамп скачать ?.и еще забыл спросить способ с god подходит и к играм от первого бокса ?. Изменено 7 июля 2010 пользователем x-gamer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас