niftyman 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 (изменено) То что писать на внутреннюю память ничего нельзя я знаю. Вопрос в другом, нормально то,что бокс не видит эту внутреннюю память? (он предлагает создать профиль на флехе или внешней карте памяти) Изменено 24 мая 2010 пользователем niftyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
woltetron 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Люди,киньте пожалуйста ссылку на пошаговую инструкцию по фрибуту,а то пытаюсь найти,да уже башка болеть начала :hang2: Бокс фалкон.Просто седня решаю что ставить сначала xbr или freeboot.Просто hdd для бокса пока нет.Кейс для жесткого через 2 недели придет только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
london 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 То что писать на внутреннюю память ничего нельзя я знаю. Вопрос в другом, нормально то,что бокс не видит эту внутреннюю память? (он предлагает создать профиль на флехе или внешней карте памяти)с джасперами дело не имел, но думаю если стабильно работает, то зачем тебе больше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niftyman 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 с джасперами дело не имел, но думаю если стабильно работает, то зачем тебе больше?London,спасибо. Вообщем заказал оригинальную карту памяти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
london 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 London,спасибо. Вообщем заказал оригинальную карту памяти.мог бы флешку (обычная юсб)форматнуть на боке (если фрибут9199) вот тебе и карта памяти , ничего заказывать не надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niftyman 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 мог бы флешку (обычная юсб)форматнуть на боке (если фрибут9199) вот тебе и карта памяти , ничего заказывать не надо)))Бокс фрибут9199,только в этом и нестандартность проблемы то,что я дальше начальных настроек никуда попасть не могу,как я могу форматнуть флешку? может возможно как-нибудь через Xell? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
london 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Бокс фрибут9199,только в этом и нестандартность проблемы то,что я дальше начальных настроек никуда попасть не могу,как я могу форматнуть флешку? может возможно как-нибудь через Xell?настройки системы там где память только флешка должна быть в гнезде..там дольше все понятно19 нога не на земле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niftyman 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 (изменено) Вообщем еще один баг Фрибута (скорее всего касается Джасперов 256/512mb)You can't finish the "initial setup" with memory devices connected containing profilesAnd even if it say so.. you cant create one on USB ... You have to have an official memory :( настройки системы там где память только флешка должна быть в гнезде..там дольше все понятноВ настройки системы мне не попасть пока не закончу начальную настройку. 19 нога не на земле?А вот это для меня темный лес :( Консоль покупал с Xbreboot. Изменено 24 мая 2010 пользователем niftyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
london 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Вообщем еще один баг Фрибута (скорее всего касается Джасперов 256/512mb)You can't finish the "initial setup" with memory devices connected containing profilesAnd even if it say so.. you cant create one on USB ... You have to have an official memory :( В настройки системы мне не попасть пока не закончу начальную настройку. 19 нога не на земле?А вот это для меня темный лес :( Консоль покупал с Xbreboot.не если бы была на земле то ты не поставил бы фрибут...ошибки не вылазили в процессе установки? не если бы была на земле то ты не поставил бы фрибут...ошибки не вылазили в процессе установки?из верхнего сообщения я понял (хоть и знание англ. на 3) что для завершения установки необходимо использовать офиц память...поправте если шо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niftyman 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 (изменено) из верхнего сообщения я понял (хоть и знание англ. на 3) что для завершения установки необходимо использовать офиц память...поправте если шо Да,так и есть. Ошибок не было, кстати ты же вроде можешь помочь (не бесплатно конечно) собрать рабочий нанд, скинь номер аськи или как можно пообщаться, сегодня друг подъедет,у него такой же джаспер с Хребутом. Кстати,сейчас подумал, проблема у меня может быть в том,что перед тем как залить Фрибут, я не удалил профиль на боксе. Изменено 24 мая 2010 пользователем niftyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
london 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 (изменено) из верхнего сообщения я понял (хоть и знание англ. на 3) что для завершения установки необходимо использовать офиц память...поправте если шо Да,так и есть. Ошибок не было, кстати ты же вроде можешь помочь (не бесплатно конечно) собрать рабочий нанд, скинь номер аськи или как можно пообщаться, сегодня друг подъедет,у него такой же джаспер с Хребутом. Кстати,сейчас подумал, проблема у меня может быть в том,что перед тем как залить Фрибут, я не удалил профиль на боксе.а ты чем пользовался при создании фрибута, в л.с скинь обаз нанд либо ориг. или хбр-ный и цпу кей (файлы друга ну можешь еще свои если хочешь)..у меня часовой пояс сильно отличается от твоего (+10 gmt) так что общение в аськи весьма затруднено по крайней мере сейчас т.к. глубокая ночь и я уже не соображаю толком....помню проблему с профилем только на фрибуте 0.30 на 32 уже исправили...маркер последний версии основан на 0.32 т.е проблем с профилем нет)) ладно если шо кидай вопросы в лс там по мере своих сил отвечу или сюда как угодно Изменено 24 мая 2010 пользователем london Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niftyman 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 а ты чем пользовался при создании фрибута, в л.с скинь обаз нанд либо ориг. или хбр-ный и цпу кей (файлы друга ну можешь еще свои если хочешь)..у меня часовой пояс сильно отличается от твоего (+10 gmt) так что общение в аськи весьма затруднено по крайней мере сейчас т.к. глубокая ночь и я уже не соображаю толком....помню проблему с профилем только на фрибуте 0.30 на 32 уже исправили...маркер последний версии основан на 0.32 т.е проблем с профилем нет)) ладно если шо кидай вопросы в лс там по мере своих сил отвечу или сюда как угодноОк,скинул в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anyfrievich 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 (изменено) как решил, опиши может еще кому поможетКороче... попробовал собрать freeBOOT имея оригинальный нанд от другой консоли с той же версией дашборда 6717 и от такойже ревизии Falcon 5770 ( за нанд благодарю revizor ) и имея свои родные 50 блоков из оригинального нанда.... Я вшил в тот оригинальный нанд ( от revizor ) свои родные 50 блоков... То что получилось вставил в freeBOOT-0.032 и собирал вручную по вот этой инструкции http://www.se7ensins.com/forums/topic/2028...-just-xbr-nand/. Все автоматические сборщики выдавали ошибки ( в том числе и Jtag Tool 1.74) . Потом то что получилось залил на бокс через Flash 360... Бокс запустился... Даш 9199... Профили которые были не установились (позже востанавливал через Live) аватары не анимированные... А после выключения из розетки ошибка Е79... Залил обратно, обновился с диска (появилась анимация на аватарах)... Выключил из розетки... Включаю... Е79.Залил обратно, обновился с диска (появилась анимация на аватарах) считал нанд через Flash 360, этот нанд поместил в последний (на то время) автосборщик фрибута (reeBoot Tool 0.032 Maker v2.3), фрибут собрался (уже ошибку не выдавало) залил на консоль через Flash 360, после выключения из розетки стала запускаться.P.S. Старый лайфовский профиль получилось востановить только через Live до этого писало профиль поврежден. Изменено 25 мая 2010 пользователем Anyfrievich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
puksa 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 А как-нибудь из-под линукса на самой консоли нельзя обновиться на фрибут? Ломает снова все разбирать да припаивать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Можно конечно. Но нужно знать ключ CPU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
puksa 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Я буду тебе очень признателен если расскажешь как это сделать. Сейчас у меня стоит XBR, так что думаю не мне одному будет полезна эта инфа. У меня есть все оригинальные дампы, ключи и прочее, а дамп с XBR, насколько я понимаю, можно сделать из того же линукса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Делаешь образ фрибута по этому факуhttp://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=57711А дальше всё как тутhttp://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=49739 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
puksa 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 (изменено) Кстати нагуглил инструкцию немного попроще:)http://xbox360iso.com/showthread.php?t=227...Но там требуется регистрация, как я понимаю. Изменено 28 мая 2010 пользователем puksa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergb1972 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 http://xbox360iso.com/index.php Сайтец где есть все для JTAG Игры полные, аркадки из LIVE и т.д и т.д я там все и качаю. :i-m_so_happy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 зачем линугс? если можно запустить прогу Flash360 и прямо из даша обновить всё в считанные секунды :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
puksa 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Спасибо всем, так и сделал! Пошел подпись обновлять...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
woltetron 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Неподскажите,как заставить работать xexmenu на флешке?Стоит freeboot 9199. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivanmn 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 puksa подскажи пожалуйста пошагово как ты сделал апгрейд с XBR до freeboot.Был бы очень признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergb1972 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Не ну может тебе позвонить и рассказать раз сам прочитать не можешь....http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t=0&start=0Раздел II - Заливка XELL для нахождения CPU ключаи ниже....тяжело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivanmn 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 (изменено) Зачем заливать Xell?Он стартует с кнопки эджект.Уважаемый Sergb во первых я спрашивал не у вас,а во вторых если вы не понимаете вопроса просьба не отвечать вообще,особенно с такими манерами.Меня интересовало обновление именно через Flash360. Изменено 30 мая 2010 пользователем ivanmn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас