Перейти к публикации

Freeboot 9199

Login_OFF
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

мой интерес меня перебарол обнавился на фрибут ) с хребута без оригенального дампа,взял я его зделав бэкап Flash360,всё работает отлично и потом обновил оригенальной прошивкой даша чтоб аватары вернуть.

делал всё по инструкции которая описана в 503 посте,она в этой теме есть нескольками страницами ранее.

Изменено пользователем три огня

народ помогите у меня не находит Nand через Flash360 может быть из за того что я не добавлял 7xxx дашбоард?

народ помогите у меня не находит Nand через Flash360 может быть из за того что я не добавлял 7xxx дашбоард?

Тебе не надо его находить, надо сделать копию прошивки находящуюся в перепрошиваемой флешке в консоли,как это сделать с помощью

Flash360, описано выше.

Затем уже на компе собрать фрибут-прошивку, используя твою копию и ключ GPU в программе FreeBoot Tool 0.032 Maker v2.2.

Потом с компа перенести в консоль фрибут-прошивку и обновиться.

Не удаляй свою считанную копию, сохрани ее на компе, можешь на нее вернуться.

(Вообще лучше дампы не удалять, не оригинальные, не модифицированные)

7xxx дашбоард тут вообще не при делах, я ребут ставил на шестом.

и еще:

Если дамп оригинальный есть его надо проверить на бедблоки, например в проге Degraded.

Если есть, править его в ручную в nandpro или в проге BadBlockMover.exe

Можно использовать также xbr-прошивку(она у тебя сейчас в консоли), править ее не обязательно, так как по умолчанию она или без бедблоков или поправленная(если конечно по уму сделана).

Посмотри еще здесь для разнообразия --- http://x360box.ru/FrebootUpdateHowto

Вобщем разжевано уже все.

Ха, Albert думаешь я не знаю как прошу собрать, дело в том что на одной из приставок не получается, ошибка со всеми прогами, оригинального дампа нет, только снятый Flash360

http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t&p=1358981

Ну наконец то я поставил фрибут на джаспер, как я и думал, дело было в винде. Собрал на хр, залил юсб флешером в бокс, включил бокс - елка, залил кв и конфиг - все заработало. Так что всем не советую собирать это добро на 7 ке.

У меня на семёрке без проблем собрался образ проши,с первого раза. Изменено пользователем три огня

У меня на семёрке без проблем собрался образ проши,с первого раза.

Ну хз, значит винда засранная.

глюков не было что на xbr, что на freeboot. Так просто чтоб было 9199 поставил.

а вообще всем кто не хочет экспериментировать, тут как у сисадминов ,главное правило работает - не трожь , и резервная копия :)

совершенно согласен, У МЕНЯ ТОЖЕ ВСЁ СТАБИЛЬНО РАБОТАЛО И РАБОТАЕТ, ПОСЛЕ ЗАМЕНЫ РАСШИРИЛАСЬ ВОЗМОЖНОСТЬ РАБОТЫ С ПАМЯТЬЮ все программы работают стабильно

совершенно согласен, У МЕНЯ ТОЖЕ ВСЁ СТАБИЛЬНО РАБОТАЛО И РАБОТАЕТ, ПОСЛЕ ЗАМЕНЫ РАСШИРИЛАСЬ ВОЗМОЖНОСТЬ РАБОТЫ С ПАМЯТЬЮ все программы работают стабильно

Да, такое чувство что работает и правда шустрее и стабильнее, хотя фристайл все равно подглючивает и виснет, но это видимо уже не к фри буту.

Ппц. Работал фрибут норм, но сегодня бокс завис, при этом перед тем как зависнуть щелкнул звук. Перезагрузил опять завис также, затем опять перезагрузил и та же картина. Выключил питание, включаю и Е79 ))))

Ну что разобрался, что там у тебя было?

А то у меня тоже бывает иногда слегда щелкает, я уже грешил на то что шурупы перетянул.

Разобрал, ослабил все и слегка подтянул, всеравно иногда щелкает, такое ощущение в районе передней панели.

Пластик что-ли расширяется от тепла, корпус же весь на защелках?

Никто не в курсе?

Ну что разобрался, что там у тебя было?

А то у меня тоже бывает иногда слегда щелкает, я уже грешил на то что шурупы перетянул.

Разобрал, ослабил все и слегка подтянул, всеравно иногда щелкает, такое ощущение в районе передней панели.

Пластик что-ли расширяется от тепла, корпус же весь на защелках?

Никто не в курсе?

Щелчки частые могут быть от пластика бп, а так же и от корпуса х360 в случаи вынутого привода, ты прав от нагрева идёт расширение пластика, пс3 тоже щёлкает :) комп только не щёлкает, так как он из металла, был бы из пластмассы то ущёлкался бы весь, когда нагревался и остывал ))))

Изменено пользователем SOFY

Спасибо SOFY, успокоил.

А уже стал подумывать не в JTAG ли проблема, диоды стоят аналоги 1N4007, да просто перемычка, некоторые ставят резистор 330ом(вообще на что он влияет).

Как думаешь стоит переделывать или оставить как есть, вроде нормально работает?

Щелчки частые могут быть от пластика бп, а так же и от корпуса х360 в случаи вынутого привода, ты прав от нагрева идёт расширение пластика, пс3 тоже щёлкает :) комп только не щёлкает, так как он из металла, был бы из пластмассы то ущёлкался бы весь, когда нагревался и остывал ))))

привода нет , никаких щелчков не слышел ниразу, вообще по-моему странно.

И если уж действительно так сильно нагевается , тогда вместо привода доп охлаждение поставить

привода нет , никаких щелчков не слышел ниразу, вообще по-моему странно.

И если уж действительно так сильно нагевается , тогда вместо привода доп охлаждение поставить

Ещё от целостности корпуса зависит, если он хреново скреплен, то щёлкать может, как правило новые корпусы так себя не ведут

может и так , у меня новый брался специально под xbr, видимо потому и не издает посторонних звуков :) Изменено пользователем tonik

А мож у бокса блохи завелись, вот он и щелкает. Ох и захламили тему. :biggrin: :biggrin: :biggrin: Изменено пользователем Coca

Парни, вы в лайве сидите с винтом на котором есть JTAG контент?

Запускали аркадки патченые или isoшки в god переделанные?

Парни, вы в лайве сидите с винтом на котором есть JTAG контент?

Запускали аркадки патченые или isoшки в god переделанные?

а ты просто переставь винт с контентом в другой бокс и посмотри что будет)))))

Подозреваю что ничего, а при попытке запуска какого-нибудь неподписанного софта, в секьюрити область запишется сообщение, а за тем возможно последует бан.

Но у нас ведь запись эррормесседжов отключена)

Подозреваю что ничего, а при попытке запуска какого-нибудь неподписанного софта, в секьюрити область запишется сообщение, а за тем возможно последует бан.

Но у нас ведь запись эррормесседжов отключена)

Глупо строить догадки не проверив, ты даже запустить не сможешь, у тебя сразу будет написано повреждёный фаил, морозишь всяку хрень

Глупо строить догадки не проверив, ты даже запустить не сможешь, у тебя сразу будет написано повреждёный фаил, морозишь всяку хрень

А где я сказал что удастся файл запустить?

Вообще то xbr и freeboоt(а если быть точнее то вообще сплоит от free60) создавались как раз для того, чтобы запускать не одобренное официально(читай НЕ ПОДПИСАННОЕ) ПО.

FreeBoot Tool 0.032 Maker v2.3

Changelog:

V2.3

- Fixes for the creation of freeBOOT from XBR dumps (Thanks to all donors for NAND)

- Add the creation of freeBOOT DashLaunch with HDD-USB

- Option to choose destination directory and filename.

скачать

FreeBoot Tool 0.032 Maker v2.3

Changelog:

V2.3

- Fixes for the creation of freeBOOT from XBR dumps (Thanks to all donors for NAND)

- Add the creation of freeBOOT DashLaunch with HDD-USB

- Option to choose destination directory and filename.

скачать

Список изменений:

V2.3

- Исправления возможности создания freeBOOT на основе XBR (Спасибо донорам за NAND)

- Добавилось возможность создания freeBOOT DashLaunch с HDD-USB

- Возможность выбрать каталог назначения и имя файла.

[url = "% http://narod.ru/disk/20975308000/FreeBoot 20Tool 200,032%%% 20Maker 20v2.3.rar.html"] скачать [/ url]

Получается с новым FreeBoot Tool можно установить фрибут с внешнего (USB) диска?

да

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...