FORZE 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 нет, можно если у тебя стоял до этого хребута если не стоял не получится поставить? :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 (изменено) фалк у меня, тыб лучше сказал чтонить, че я не знаю.делаю так - - беру оригинальный нанд, распаковываю командой > ibuild.exe x -d temp\ -p <cpu key> -b <1bl key> bin\7371.bin- копирую полученные файлы в отдельную папкуфайлы: - в ту же папку распаковываю 9199.zip- в ту же папку закидываю smc.bin оригинальный, пробовал так же закидывать хакнутый из архива Cygnos360 V2 SMC Collection.zip для фалкона- командой > ibuild.exe c freeBOOT -c <console> -d data\ -p <cpu key> -b <1bl key> .\bin\image.bin .\bin\fuses.bin собираю образ- записываю нандпроРезультат - три огня.кинь файл мне с нанд и ключ в личку при удачном стечении обстоятельств расскажу как сделал, если моя сборка окажется рабочий Изменено 8 мая 2010 пользователем hagis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 а если не стоял не получится поставить? :blush:если даш 7хххххи дата до лета 2009года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovanx500 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Рисковать не хочу, ибо хбр ставил не сам.Jasper 256, что делать если будут огоньки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Рисковать не хочу, ибо хбр ставил не сам.Jasper 256, что делать если будут огоньки?проверять jtag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gR3Y 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 проверять jtagони так то не только из за jtag бывают, думай иногда перед тем как писать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ego 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 Парни, не могу понять.Большинство источников пишут что не желательно использовать smc.bin донора. У меня есть мой оригинальный дамп нанды. Что мне с ним делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovanx500 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 ну залью я допустим кривой образ, бокс не включитьсяи как мне без пайки, то?я уже пробовал сам ксенон паять на ребут..ксенон помервывод-кривые руки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Albert 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 Пока думаю не стоит заморачиваться, терпит еще. Может че еще выйдет попроще, я хоть и сам ребут сделал но пока воздержусь от фрибута. Тут спецы покруче меня головы ломают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 Пока думаю не стоит заморачиваться, терпит еще. Может че еще выйдет попроще, я хоть и сам ребут сделал но пока воздержусь от фрибута. Тут спецы покруче меня головы ломают.над чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Albert 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 над чем? Ну к тебе конечно же Уважаемый не относится.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 ломать то особо не над чем, все на самом деле не сложно было бы надо, автоматическая сборка проще некуда, а для ручной нужны всего два файла - kv и smc_config.Далее по списку:- качаем сборщик фрибута вместе с донорской файловой системой здесь- кладем образ оригинальной нанд или xbr в папку bin, образ обзываем 7371.bin- выполняем команду ibuild.exe x -d temp\ -p [cpu key] -b [1bl key] 7371.bin в cmd или тотал коммандере- теперь в папке temp появляется куча файлов, оттуда нужны только два, kv.bin и smc_config.bin, копируем их в папку data- в папке donor находим ревизию вашей платы и копируем содержимое папки (например falcon) в папку data- скачиваем архив 9199.zip, распаковываем и все содержимое также кладем в папку data- собираем образ командой ibuild.exe c freeBOOT -c [console] -d data\ -p [cpu key] -b [1bl key] bin\image.bin bin\fuses.bin, где [console] ревизия вашей мат.платы "xenon", "zephyr", "falcon", "jasper", "jasper256" или "jasper512"- если все прошло верно идем в папку bin и видим там готовый образ image.bin, его записываем в нандвот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Albert 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 Я наверно тут один из самых последних, кто установил xreboot, и то перед праздниками. Так что не успел еще разобраться что к чему ,некогда было, наконец-то праздники закончились, ща просохну и буду изучать тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coca 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 ломать то особо не над чем, все на самом деле не сложно было бы надо, автоматическая сборка проще некуда, а для ручной нужны всего два файла - kv и smc_config.Далее по списку:- качаем сборщик фрибута вместе с донорской файловой системой здесь- кладем образ оригинальной нанд или xbr в папку bin, образ обзываем 7371.bin- выполняем команду ibuild.exe x -d temp\ -p [cpu key] -b [1bl key] 7371.bin в cmd или тотал коммандере- теперь в папке temp появляется куча файлов, оттуда нужны только два, kv.bin и smc_config.bin, копируем их в папку data- в папке donor находим ревизию вашей платы и копируем содержимое папки (например falcon) в папку data- скачиваем архив 9199.zip, распаковываем и все содержимое также кладем в папку data- собираем образ командой ibuild.exe c freeBOOT -c [console] -d data\ -p [cpu key] -b [1bl key] bin\image.bin bin\fuses.bin, где [console] ревизия вашей мат.платы "xenon", "zephyr", "falcon", "jasper", "jasper256" или "jasper512"- если все прошло верно идем в папку bin и видим там готовый образ image.bin, его записываем в нандвот и все. Уточни пожалуйста [1bl key]. По идее он для всех боксов одинаков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FirstAlex 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 Скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Albert 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 1BL Key DD88AD0C9ED669E7B56794FB68563EFA --энтот что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
climoleg 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 Я написал так, как сам делал. Но я хотя бы что-то написал, понятное всем. спасибо поставил по твоей инструкции за 15 минут был xbreboot 8955.3a стал freeboot 9199 молодец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evilscorp 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Люди, только не наезжайте, у меня вопрос.Чем отличаются фрибут от Ребута? есть какие то минусы и плюсы? и идут ли проги типа фристайл даша на фрибуте?сколько облазил форумов так и не нашел внятного ответа на свои вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 не ставь фрибут если тебе не нужна функция установки игр на usb флешку, всем остальным он только хуже чем xbr, на моей консоли красные огоньки (один, два) при включении чаще чем были на xbr, так же уже однажды баненый, а потом очищеный от флагов профиль, с подключеным сетевым кабелем от роутера не запускается, и никакое очищение ему не помогает, приходится выдергивать каждый раз кабель. И, кстати, как решили сброс настроек видео и т.п. после выключения, если фрибут зашивался через flash360? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 И, кстати, как решили сброс настроек видео и т.п. после выключения, если фрибут зашивался через flash360?а зачем их сбрасывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 ты прав пятачок, нафига их сбрасывать? фишка в том что они сами сбрасываются)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 странно, у мну всё работает нормально, подключаюсь через VGA к монитору, ничо не сбрасывается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 черт его знает почему, надо пересобрать, обычно бывает так, мне чтоб настройки видео поменять приходится перезагруэаться чтобы применить, но как только он со страшным щелчком вырубится сам, то после включения загорается один огонь, приходится выключать, а при повторном включении все сброшено, как будто фрибут только залит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 но как только он со страшным щелчком вырубится сам, то после включения загорается один огоньу меня всё норм наверно потому что сам богс не вырубается, только если я ему скажу об этом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 чтобы применить некоторые настройки видео нужна перезагрузка, соответственно он вырубается сам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас