Перейти к публикации

Freeboot 9199

Login_OFF
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

FreeBoot Tool 0.032 Maker v2.2

Разве только эта прога нужна для создания Freeboot?

Изменено пользователем igor993

Спасибо! "+" :good:

Кто пробовал эту прогу?

Дорогой товарищ Sofy,

For other solutions, a patched SMC can be extracted from previously

released XeLL images [smc_dec.bin].

, видимо эта строка сбивает людей с толку.

Кто пробовал эту прогу?

Пробовал эту версию. Вроде нормально работает. Из оригинального NAND создал образ, после десяти минутного обесточивания консоль запустилась нормально!

Пробовал эту версию. Вроде нормально работает. Из оригинального NAND создал образ, после десяти минутного обесточивания консоль запустилась нормально!

О, отлично.

Кто пробовал эту прогу?

Дорогой товарищ Sofy, , видимо эта строка сбивает людей с толку.

Эта строка к хбр ни каким боком не относится, из этого, написано, получить можно искомое, тоесть править под себя, но блин ни как ведь не тырить с хбр))))))))))

Изменено пользователем SOFY

Вроде взрослые люди, а понять не хотите, да и объясняете то, что объяснений и не требует. Попробую описать свои действия и то, что меня поставило в тупик. Пользовался инструкцией Coca, за что ему большое спасибо.

1. Списал CPU Key

2. Считал оригинальный нанд при помощи Flash360v1.0

3. Выполнил это: Далее запускаем 360_Flash_Tool_v0.92, открываем наш оригинальный нанд, нажимаем кнопку EXTRACT, ставим галочку на SMC и сохраняем файлики в любую выбранную нами папку. Переименовываем файлик с названием SMC_enc.bin в SMC.bin и забрасываем его в папку data которая находится в дирректории freeboot.

Но я никак не могу понять второй пункт инструкции: 2. Берем наш оригинальный даш, подходят весии от 5, до 7. Переименовываем его в 7371.bin и забрасываем в корень папки freeboot из архива. Где взять этот оригинальный даш, да еще одним файлом .bin, чтобы можно было переименовать? Я скачивал старые версии дашбордов, они все состоят из кучи файлов. Если это тот даш который нужен, какой файл переименовывать? Только пожалуйста, не отсылайте к прочтению темы, типо там все есть. Я уже устал ее перечитывать, но так и не понял, где его взять.

И вы поймите, что если бы я мог восстанавливать консоль после неудачного обновления, я бы давно все выяснил эмпирическим путем и не задавал бы "глупых" вопросов. Но так как этого сделать я не могу, то нужна уверенность в правильности своих действий. Именно по этому я и просил подробную инструкцию, а не обрывки комментариев раскиданных по всей теме. Думаю нетрудно понять причину моей просьбы и моих опасений. Надеюсь вам не составит труда ответить на мой вопрос.

Изменено пользователем pivogon

а стоит ли вообще переходить с xbrebooта на freeboot?какие плюсы то вообще посравнению с xbreeboot ?

Берем наш оригинальный даш, подходят весии от 5, до 7. Переименовываем его в 7371.bin и забрасываем в корень папки freeboot из архива. Где взять этот оригинальный даш, да еще одним файлом .bin, чтобы можно было переименовать? Я скачивал старые версии дашбордов, они все состоят из кучи файлов. Если это тот даш который нужен, какой файл переименовывать? Только пожалуйста, не отсылайте к прочтению темы, типо там все есть. Я уже устал ее перечитывать, но так и не понял, где его взять.

И вы поймите, что если бы я мог восстанавливать консоль после неудачного обновления, я бы давно все выяснил эмпирическим путем и не задавал бы "глупых" вопросов. Но так как этого сделать я не могу, то нужна уверенность в правильности своих действий. Именно по этому я и просил подробную инструкцию, а не обрывки комментариев раскиданных по всей теме. Думаю нетрудно понять причину моей просьбы и моих опасений. Надеюсь вам не составит труда ответить на мой вопрос.

Речь идет о дампе нанда через NandPro, на выходе получается nand.bin, если ты не сам делал ребут попроси чтобы тебе его дали если остался.

Если не будет возможности самому откатить я бы лично подождал пока появится 100% рабочая программа или инструкция, у меня есть возможность откатиться в случае чего но смысла пока не вижу ставить этот фрибут, если игры начнут его требовать тогда придется ставить, кроме поддержки флешек там же вообще ничего существенного нет вроде

Речь идет о дампе нанда через NandPro, на выходе получается nand.bin, если ты не сам делал ребут попроси чтобы тебе его дали если остался.

Если не будет возможности самому откатить я бы лично подождал пока появится 100% рабочая программа или инструкция, у меня есть возможность откатиться в случае чего но смысла пока не вижу ставить этот фрибут, если игры начнут его требовать тогда придется ставить, кроме поддержки флешек там же вообще ничего существенного нет вроде

Вродь консоль грузится быстрее.

Гм, поставил фрибут - включаю консоль, попеременно загораются то два красных огня, то два зеленых, что бы это значило.

При откатывании на кселл все ок.

Гм, поставил фрибут - включаю консоль, попеременно загораются то два красных огня, то два зеленых, что бы это значило.

При откатывании на кселл все ок.

у меня такое было на хбр когда напортачил с конфигом

Вродь консоль грузится быстрее.

на целых 2 секунды?)

это же бред...она и так моментально грузиться

По идее все должно было бы собраться :(

Флешер обязательно отпаивать? Ибо кселл и с ним стартует норм.

скачал freeboot maker, скормил свой цпу ключ и оригинальный дамп нанда, получил freeboot.bin, записал через flash360... на все про все 10 минут, и все работает без проблем. (falcon) Изменено пользователем Sulako

Поставил xbreboot, все заработало.

Видимо косячит freeboot maker tool :)

Диоды возможно подводят! Это из-за JTAG бывает!

скачал freeboot maker, скормил свой цпу ключ и оригинальный дамп нанда, получил freeboot.bin, записал через flash360... на все про все 10 минут, и все работает без проблем. (falcon)

Скажи какая версия оригинального даша у тебя была?

Диоды возможно подводят! Это из-за JTAG бывает!

Не в диодах дело.

Скажи какая версия оригинального даша у тебя была?

7357

Изменено пользователем Sulako

вообще то он у меня был на боксе изначально... я сам хбр ставил

Я в этом не разбираюсь. Скажи пожалуйста где мне его взять.

Я в этом не разбираюсь. Скажи пожалуйста где мне его взять.

неси тому кто делал тебе ребут , иначе можешь остаться с кирпичом

неси тому кто делал тебе ребут , иначе можешь остаться с кирпичом

А зачем носить, если самому можно сделать.

А зачем носить, если самому можно сделать.

да уж больно ты тупые вопросы задаешь......хотя делай как знаешь

Собрал Freeboot руками - все заработало.

Правда если прикручиваю болт в середине, то вылетают три огня - может что-то где-то пережимает? Я просто ставил еще доп. вентилятор.

Как сделать, чтобы Freestyledash запускался автоматом при старте бокса?

Собрал Freeboot руками - все заработало.

Правда если прикручиваю болт в середине, то вылетают три огня - может что-то где-то пережимает? Я просто ставил еще доп. вентилятор.

Как сделать, чтобы Freestyledash запускался автоматом при старте бокса?

jtag припояй к RF модулю это касается диода который идет так D| Изменено пользователем hagis

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...