gR3Y 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Посомтреть ключ проца можно только загрузив Xell кнопкой лотка или в дампе нанда он тоже содержится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaV 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Посомтреть ключ проца можно только загрузив Xell кнопкой лотка или в дампе нанда он тоже содержится? Посомтреть ключ проца можно только загрузив Xell кнопкой лотка Сам себе ответил :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 ты сам то ее пробовал? а он ее юзал что потом пришлось контакты на микрухе замыкать чтоб флешер нанд увиделКакие контакты надо замыкать в случае чего? В теме был один ответ, но в ответе содержалось слово "вроде", что как бы намекает на то что ответ может быть неправильным... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Какие контакты надо замыкать в случае чего? В теме был один ответ, но в ответе содержалось слово "вроде", что как бы намекает на то что ответ может быть неправильным...у нас тут зарождается условно рыночные отношения, 100 деревянных и тебе скажут)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pivogon 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 (изменено) у нас тут зарождается условно рыночные отношения, 100 деревянных и тебе скажут))))))Все логично. Вы не объясняете, доступно для малосведующих, поэтому кто-то решил на этом заработать. Каждый преследует свои цели. И если с london все ясно, человек тупо хочет заработать, то ваше нежелание помочь непонятно. Изменено 26 апреля 2010 пользователем pivogon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Все логично. Вы не объясняете, доступно для малосведующих, поэтому кто-то решил на этом заработать. Каждый преследует свои цели. И если с london все ясно, человек тупо хочет заработать, то ваше нежелание помочь непонятно.А чем помогать если всё написано, но все тупо читают, но не могут понять прочитоного, хотя там чёрным по белому написано, что нужно сделать ))))ну кстати даже я пару раз блочил флешь))))) неоткрещиваюсь, но я сам пользовался более радикальным методом для её определения, без замыкания, что намного проще)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coca 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 А чем помогать если всё написано, но все тупо читают, но не могут понять прочитоного, хотя там чёрным по белому написано, что нужно сделать ))))ну кстати даже я пару раз блочил флешь))))) неоткрещиваюсь, но я сам пользовался более радикальным методом для её определения, без замыкания, что намного проще)))) Ну и что же это за метод? Или это понты для бедных? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pivogon 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 А чем помогать если всё написано, но все тупо читают, но не могут понять прочитоного, хотя там чёрным по белому написано, что нужно сделать ))))ну кстати даже я пару раз блочил флешь))))) неоткрещиваюсь, но я сам пользовался более радикальным методом для её определения, без замыкания, что намного проще))))Трудновато понять человеку, который абсолютно в этом не разбирается. Если я так же напишу инструкцию по запуску системы "Орион", вы тоже ни черта не поймете, хотя для меня все будет предельно просто и понятно. Неужели вы думаете, что мы, просящие понятную инструкцию, разбираемся в подобных вещах? И неужели так сложно объяснить все популярно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bercuts 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Трудновато понять человеку, который абсолютно в этом не разбирается. Если я так же напишу инструкцию по запуску системы "Орион", вы тоже ни черта не поймете, хотя для меня все будет предельно просто и понятно. Неужели вы думаете, что мы, просящие понятную инструкцию, разбираемся в подобных вещах? И неужели так сложно объяснить все популярно? ты здраво рассуждаешь. :) Даёшь инструкцию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Трудновато понять человеку, который абсолютно в этом не разбирается. Если я так же напишу инструкцию по запуску системы "Орион", вы тоже ни черта не поймете, хотя для меня все будет предельно просто и понятно. Неужели вы думаете, что мы, просящие понятную инструкцию, разбираемся в подобных вещах? И неужели так сложно объяснить все популярно?Ладно уговорил)))))) выделю то что нужно и выделю то что все делаютБыло написано возмите SMC.BIN, все берут SMC-зашифрованый или расшифрованый, а взять просто SMC.BIN из XBR не судьба))))))))))))) Вот ведь написано, но все читают и делают наоборот))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pivogon 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Ладно уговорил)))))) выделю то что нужно и выделю то что все делаютБыло написано возмите SMC.BIN, все берут SMC-зашифрованый или расшифрованый, а взять просто SMC.BIN из XBR не судьба))))))))))))) Вот ведь написано, но все читают и делают наоборот)))))Блин, да ты мне глаза открыл. На меня, прям вот щас, озарение снизошло, я аж описался от восторга. Осталось только понять что ты хотел всем этим сказать. Но скажу тебе честно, более подробной инструкции я не встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Блин, да ты мне глаза открыл. На меня, прям вот щас, озарение снизошло, я аж описался от восторга. Осталось только понять что ты хотел всем этим сказать. Но скажу тебе честно, более подробной инструкции я не встречал.Вроде проще уже не написать, если не понятно, то эта болезнь называется дау......))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pivogon 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Вроде проще уже не написать, если не понятно, то эта болезнь называется дау......)))))))))))))Совершенно верно, именно так она и называется. И зря вы ее полностью не написали, ее не нужно стыдиться. Ну да бог с ним, с вами все ясно. Либо вы любите издеваться над людьми, либо вы считаете, что мы недостойны вашего внимания, что в купе с вышеуказанной болезнью делает попытки добиться от вас вразумительного ответа бессмысленными. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 (изменено) да веся тема касательно хбр и фрибут пропитана коммерции, кто-то пытается нажиться на видео, кто-то пытается продать работу из-за недопонимании людей, кто-то хочет продать свои консоли.з.ы. так уж и быть как выдастся свободное время напишу фак для чайников, но сразу предупреждаю на тупые вопросы отвечать не буду. прим. "а меня забанят в live на фрибуте " и т.д и т.п. как говорится проверти сами потом всем скажите :sarcastic_blum: Изменено 26 апреля 2010 пользователем hagis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 (изменено) Совершенно верно, именно так она и называется. И зря вы ее полностью не написали, ее не нужно стыдиться. Ну да бог с ним, с вами все ясно. Либо вы любите издеваться над людьми, либо вы считаете, что мы недостойны вашего внимания, что в купе с вышеуказанной болезнью делает попытки добиться от вас вразумительного ответа бессмысленными.Я просто не понимаю как нельзя понять то что написано, может это поможет, нужно брать из ХБР именно фаил с названием SMC.BIN, ненужно брать из хбр фаилы SMC_dec.bin и SMC_enc.bin, а темболее их переименовывать))))Переименуйте тему "Пошаговая инструкция сборки фрибута 9199 для даунов" и можно будет пошагово расписать, что бы даун уже тупо кликал мышкой))))))))) ЧУУУУУУУК я те сочуствую у тя тоже не получилось донести до народа что нужно делать, хоть ты и старался :biggrin: Изменено 26 апреля 2010 пользователем SOFY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Дойдут руки до установки ребута - все еще раз перечитаю. :) Про то ж0сткий стеб ли это, слабоумие или же на самом деле желание нажиться прям на форуме хрен разберешь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chook 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Я как чувствовал когда писал в чем проблема у фрибута, что тема в этот гадюшник и выродится.В чем проблема то? Когда падает экстрактор ibuild.exe, то SMC.BIN из ХБр он всеже успевает вынуть и дешифровать.Родных файлов конфигурации у вас все равно нет если нету оригинального НАНД. Ну так берите левые и вшивайте (консоли пофиг чего вы там наваляете, она от этого не помрет).FreeBoot Tool 0.032 Maker v2.2 теперь берет SMC от ХБР. Ну блин надоже их осенило почему херня выходит если брать СМЦ от Цигноса360...ХБР образ от Джасперов 256/512 она переваривать не умеет, так что ручками ХБР разбирайте для них. В следующий раз я буду за деньги тоже людям помогать. Так как иначе либо обзовут, либо скажут что из-за меня все умерло и т.д. Кому инструкция то нужна? Тому кто оченя хоцица ченита сделать, но первый раз командную строку видит? И ваще гады, че не можете написать где эта заветная кнопка "сделать мне пи...то!" находится?Может начать народу с изучения основ винды инструкцию писать как окна открывать и закрывать? :) SOFY, я считал тебя раньше несколько категоричным. Иногда ты пусть не прав, но теперь как-то я все больше и больше с тобой соглашаюсь.Вот интересная тенденция. Сделаешь людям добро забесплатно - обосрут. Но вот если возьмешь денег, то все довольны (типа за бесплатно тока дрянь всякая, а если деньги отдал и чета не так, то может сам дурак?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 нда.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Прочел две последние страницы еще раз... Таки понял что тут произошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiMi 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 А я вот вас не пойму.Зачем тут орать?Только тему закакали.Надо подробнее - идите но сцену и там смотрите. Если бы мне собрали бесплатно - я был бы вдвойне рад :)Но вот что то желающих не нашлось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Chook да я уж думал до кого-нить доедет после того как ты написал впринципе что им нужно сделать, но походу доехало только до лондона ))))))А фрибут собирать платно надо, там ведь ещё и ренампить нужно будет в некоторых случаях, ренамп для всех поголовно, тоже тёмный лес, как и smc.....)))))))) А я вот вас не пойму.Зачем тут орать?Только тему закакали.Надо подробнее - идите но сцену и там смотрите. Если бы мне собрали бесплатно - я был бы вдвойне рад :)Но вот что то желающих не нашлось.лень это неисчерпаемый источник энергии))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cluster 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 SOFY, Да все нормально. Не устаю повторять, что чем больше криворуких деток поломает свои консоли и побегут покупать новые, тем больше денег будет у Майкрософт для разработки следующего поколения консолей. Также в выигрыше ремонтники, которые забесценок получают запчасти. Ситуация win-win для всех, включая криворукую жертву, ведь у неё появляется новая консоль! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dogged 1 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 (изменено) Кто-то тут спрашивал, как сделать так, чтобы NAND распознался в случае прошивки кривым SMC.Нужно либо запустить нандпро ровно в тот момент, когда включаешь сзади питание в бокс - если получится.Либо соединить 41-42-43-44 ножки нанда, включить питание, аккуратно снять провод соединяющий ноги и вуаля, флешка распознается.http://i6.fastpic.ru/big/2010/0427/d6/6ea3609a7de8792df0c38e05522bfdd6.jpgSOFY, ты бы поубавил свою спесь, честное слово. Изменено 27 апреля 2010 пользователем dogged Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Какую нафиг спесь? напишешь не понимают, ещё и недовольные, мы не понимать то что по русски написано)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igor993 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 FreeBoot Tool 0.032 Maker v2.2.rarСпасибо! "+" :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас