Перейти к публикации

Freeboot 9199

Login_OFF
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

здравствуйте. хочу прошить свой привод и вот назрело пару вопросов, ответов на которые нет в ФАКе

1 нужно ли отпаивать провода которые идут от платы к механики лотка?

2 16 Вт паяльник подойдет?

100 деревянных

спасибо за помощь

:biggrin:

А зачем их писать, можно тупо скопировать и вставить. :-) Вот почему то не у всех получаются правильные образы, и делают вроде все по инструкции. Нонсенс.

интересно долго к этому шел :biggrin:

Кто пробовал Freeboot Toolbox v2.1

Вроде работает верно, собирает отбраз отлично.

да норм образ можно собрать и в flreeboote 0.32 ток нужно собирать почти с чистого листа

Не, вот зря вы так напали на человека. Моё мнение.

Мне вот правда не жаль 100 рублей, если только разбираться не надо будет, потому как вот в данный момент мне лень :to_pick_ones_nose:

Я бы и с ХБР не сидел в своё время, если бы попался человек, кто решил эти вопросы без моего участия.

Меня несколько смущает, то что у человека всего 5-9 сообщений на форуме.

Но регистрация не сегодня, это радует :)

Успокаиваю себя тем, что он как я - много читает, комментировать не любит. (у меня вон, за полтора года всего 13 сообщений)

london, Нанд залился, отпишу в Личку.

Снял нанд четыре раза, все четыре нанда абсолютно идентичны, однако Flash dump tool выдает следующее:

http://i6.fastpic.ru/big/2010/0425/cf/f499d9dc27ce7ae54edaf92661b043cf.jpg

Снял нанд четыре раза, все четыре нанда абсолютно идентичны, однако Flash dump tool выдает следующее:

http://i6.fastpic.ru/big/2010/0425/cf/f499d9dc27ce7ae54edaf92661b043cf.jpg

А мозг есть? Может ты забыл вставить ключ процессора?

интересно долго к этому шел :biggrin:

К чему шел?

Почитал я данную тему и понял что снова придется танцевать с бубном собирая нанды, выдирая ключи и прошивая хбр флешером...

Вполне логично возникло 2 вопроса:

1. Будет ли ХБРебут 9199?

2. Почему не может выйти тупо пиратский файл-апдейт который обновляет хбр до новой версии (при учете того что в хбребуте отключена проверка подлинности и сама при ставка уже как полгода является "открытой платформой?"

З.Ы...Опять гемморой...надоело!

Почитал я данную тему и понял что снова придется танцевать с бубном собирая нанды, выдирая ключи и прошивая хбр флешером...

Вполне логично возникло 2 вопроса:

1. Будет ли ХБРебут 9199?

2. Почему не может выйти тупо пиратский файл-апдейт который обновляет хбр до новой версии (при учете того что в хбребуте отключена проверка подлинности и сама при ставка уже как полгода является "открытой платформой?"

З.Ы...Опять гемморой...надоело!

вроде ребут бесплатныq и это никому не надо, а фрибут коммерческий его есть смысл поддерживать (до сей версии пока не научились запускать без доп устройств за 40 уе)

Coca, это сарказм

Изменено пользователем london

никто,моментальный бан выдают

не свисти я сижу на фрибуте уже дней 5 и ничего все ровно конектится, правда хдд не юзаю только флешку форматнутую в даше

новая версия гуёвого сборщика:

FreeBoot Tool 0.032 Maker v2.2

Bug fixed SMC

Added support for Falcon 5761

Internationalization of the app

новая версия гуёвого сборщика:

Можешь выложить на какой нибудь файлообменник все файлы что нужны для установки Freeboot, а то я не могу скачать с Xbins!

Буду благодарен! :)

Можешь выложить на какой нибудь файлообменник все файлы что нужны для установки Freeboot, а то я не могу скачать с Xbins!

Буду благодарен! :)

3-я страница этого форума

Можешь выложить на какой нибудь файлообменник

FreeBoot Tool 0.032 Maker v2.2.rar

зачем так сразу опускаешь ? человек старается, делает, а ты сразу его в унитаз смываешь

зачем так сразу опускаешь ? человек старается, делает, а ты сразу его в унитаз смываешь

ты сам то ее пробовал? а он ее юзал что потом пришлось контакты на микрухе замыкать чтоб флешер нанд увидел

вообще то это сёдняшняя версия, врядли он успел её заюзать, я ща на работе, и тоже не успел пока её заюзать, а если заюзал, то пусть так и пишет, что эта версия тоже неправильно собирает, в багфиксах как раз указано что проправлена проблема с SMC

вообще то это сёдняшняя версия, врядли он успел её заюзать, я ща на работе, и тоже не успел пока её заюзать, а если заюзал, то пусть так и пишет, что эта версия тоже неправильно собирает, в багфиксах как раз указано что проправлена проблема с SMC

возможна эта и нормальная но доверия у меня к ней нет, а лягушатнику надо было с начало на своем оборудовании проверить, а не на чужом:aggressive:

Серьезно с фрибутом можно в лайв? оО.

да можно вот только долго ли...это уже другой вопрос

Отзыв.

Давиче зашёл разговор у нас тут о покупном плане Фрибут :) на тему Собрать за деньги прошивку для бокса.

london выполнил сие мероприятие в КРАТЧАЙЩИЕ сроки.

Если бы не выключение у нас вчера света, я вчера бы уже проверил.

Всё работает корректно.

Уж не знаю где можно применить мой нанд и ключ от процессора ещё в нелигальных целях, но прошивка собрана корректно.

По факту: Всё выполнил Быстро, грамотно, с пошаговой инструкцией, что нажать и в какой последовательности. Деньги только по факту Удачного старта взять согласился.

Я перевёл 150 руб (правда не знаю сколько дошло, надеюсь 100 руб пришли, как мы и договаривались :( )

Очень положительно, от меня +1

П.С. Вот честно, я бы и три сотни не пожалел, еслиб знал что так грамотно сработает человек и быстро.

П.П.С. Заметте, "Скопирнуть пять строк текста и затратить 5 минут" это для вас. Для человека не знакомого с ситуацией это займёт го-о-о-ораздо больше времени.

(я так вообще ещё с месяц назад не видел разницы между ХБРебут и Фрибут) :secret:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...