ManDarin 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Все что я начитал тока меня сбило с толку.ребут и фрибут че за фигня!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coca 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 (изменено) да я уже заливаю инет гавно полнейшее 49 мб льются полтора часа Старый, залилс? FreeBoot Tool 0.032 Maker v2.1 Вот такая хрень вышла. FreeBoot Tool 0.032 Maker v2.1 developed by BestPigFeatures (Translated kinda, blame google):- Creating FreeBoot for any motherboard with correct SMC - Autodetection the motherboard for 16MB dumps. - The image generated integrates Xellous - Choosing the patch to apply. - Generation FreeBoot in a click. - Much prettier interface. - Check that the CPU key is correct (number of characters permitted character [A-F0-9]. - Stopping the process of creating freeboot, if the CPU key does not fit your Dump (Enhanced). - Check the size of the dump, file size allowed (16, 66, 256 and 512) - And finally potential to generate Freeboot image from a dump from XBReboot * - Manages the creation of a chip freeboot Cygnos * Currently only for motherboards with the following revisions: - Xenon with a CB 1888, 1903 and 1921 - Falcon with a CB 5770 and 5766 - Jasper with a CB 6712, 6723 The advantage of FreeBoot Tool 0.032 Maker v2.1 is that it requires nothing, it's a simple exe that already includes everything, no need to download anything else ;) Изменено 23 апреля 2010 пользователем Coca Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PSPHACK 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 парни я не в тему но скажите пожалуйста зачем нужен xell.или дайте плиз ссылку найти не могу.он же не нужен при установке xreboot правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chook 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Coca, ну что я могу сказать :) Нужно было сразу так вот выпускать фрибут :)Проверил - работает вроде корректно :)Тока на французком оно :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coca 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 (изменено) Coca, ну что я могу сказать :) Нужно было сразу так вот выпускать фрибут :)Проверил - работает вроде корректно :)Тока на французком оно :( Я тоже проверил и угробил нанд к такой то матери. Хук, будь другом, собери пожалуйста мне корректный образ для фри бута, буду очень благодран. От Хагиса пока не ответа ни привета. Изменено 23 апреля 2010 пользователем Coca Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chook 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 (изменено) Я не Хук, я Чук :)Что-то ты делаешь не то по моему. Еще раз рассказывай как ты устанавливаешь и что.Расскажи подробно КАК выглядит умершая консоль.Если консоль ВООБЩЕ не включается - значит неверный keyvault у тебя. Что-то странное происходит...Какая консоль? Джаспер 256?Попробуй собери Кселлоус и запустись на нем. Проверь что кейваулт видится и ДВД ключ выводится на экран. И еще. Когда ты через SPI флешер заливаешь, у тебя никаких ошибок нет? После заливки прочитай что залил. Совпадает? И эта... можно не отпаивать припаивать:) Просто от УСБ отсоединяй его и все. Изменено 23 апреля 2010 пользователем Chook Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coca 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 (изменено) Я не Хук, я Чук :)Что-то ты делаешь не то по моему. Еще раз рассказывай как ты устанавливаешь и что.Расскажи подробно КАК выглядит умершая консоль.Если консоль ВООБЩЕ не включается - значит неверный keyvault у тебя. Что-то странное происходит...Какая консоль? Джаспер 256?Попробуй собери Кселлоус и запустись на нем. Проверь что кейваулт видится и ДВД ключ выводится на экран. И еще. Когда ты через SPI флешер заливаешь, у тебя никаких ошибок нет? После заливки прочитай что залил. Совпадает? И эта... можно не отпаивать припаивать:) Просто от УСБ отсоединяй его и все. Спасибо чук, умершая консоль вообще не включается, не реагирует ни на что. Той прогой из последних, на франц языке вообще угробил нанд, пришлось замыкать и восстанавливать. Ошибок нет, пользуюсь юсб флешером, пока ни одной ошибки не было. При записи ошибок тоже нет. Я подозреваю что мой нанд дамп был не 7 ой версии как описывается, на боксе стояла еще 6 ая версия даша, может в этом причина? Консоль фалкон 16мб, можешь стянуть мой нанд, ключик я дал. Изменено 23 апреля 2010 пользователем Coca Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 New JTAG Wiring http://img413.imageshack.us/img413/9508/jtagvoltageconvert.jpg Кто-нибудь пробовал так запаивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 пробовал, работает, уже 2 богса таких Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Cocahttp://slil.ru/29009694freeboot 0.032 для моего фалькона, собранного из даша 7371 и smc из xbr. с вшитыми твоими kv и config. попробуйкак я понял ты собрал фрибут потом нандпро вшивал файлы? пробовал, работает, уже 2 богса такихНУ И ЧТО есть разница Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coca 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 как я понял ты собрал фрибут потом нандпро вшивал файлы? НУ И ЧТО есть разница Спасибо, но твой первый архив прекрасно работает, видимо я где то схалтурил. И все же брать smc.enc или dec? + 3. Copy these files from "temp" to "data" directory - crl.bin - crl.bin.meta - extended.bin - extended.bin.meta - kv.bin - odd.bin - odd.bin.meta - secdata.bin - secdata.bin.meta - smc_config.bin Откуда брать эти файлы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 (изменено) Спасибо, но твой первый архив прекрасно работает, видимо я где то схалтурил. И все же брать smc.enc или dec? + 3. Copy these files from "temp" to "data" directory - crl.bin - crl.bin.meta - extended.bin - extended.bin.meta - kv.bin - odd.bin - odd.bin.meta - secdata.bin - secdata.bin.meta - smc_config.bin Откуда брать эти файлы?1.вопрос: а как ты архив собрал? 2. "For other solutions, a patched SMC can be extracted from previously released XeLL images [smc_dec.bin]." 3. извлекаешь 360 Flash Tool кроме meta файлов как создать не понял хочу у тебя узнать Изменено 24 апреля 2010 пользователем hagis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coca 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Мета, а кто его знает как, вроде не создавал. Ктсти, откуда ты взял СМЦ для первого моего нанда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Мета, а кто его знает как, вроде не создавал. Ктсти, откуда ты взял СМЦ для первого моего нанда?с хбра, на счет мета файлов можешь ссыль подкинуть от куда файлы для архива брал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARX 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Добрый день. Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема? обновил свой XBR на freeBOOT, через программу FreeBootToolBoxMaker21 собрал образ из оригинального Nand 2.0.7363.0 , залил через Flash360 1.0, перед этим считал три раза нанд через lpt флешер..фсе образы совпали ошибок не было. Запустилось всё нормально, все работало! но вынув вилку из розетки бокс перестал реагировать на любые действия(( Залить обратно XBR неполучаеться так как флеше невидит бокс(( в одном посте от товарища Coca прочитал что можно каким то замыканием восстановить нанд..может кто сталкивался с такой проблемой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KENYx120 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Сори за глупый вопрос, но на 8ом даше не поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coca 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 именно. в свой фрибут просто зашил kv и configу меня по схеме с транзами работает. стабильнее работает. с диодами бывало, включишь, ящик включился и ничего, либо новогодняя елка. на транзах ни разу не было. нет. он не взломан, и неизвестно когда это произойдет, и будет ли вообще. Странно, видимо у тебя резисторы кривые. Но транзы используются для другого, как я понял после продолжительной игры может скакать напряжение и ребутенная консоль может погореть. Так что рекомендации не играть более двух часов, то есть после двух часов выключать консоль минут на 5 - 10. Добрый день. Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема? обновил свой XBR на freeBOOT, через программу FreeBootToolBoxMaker21 собрал образ из оригинального Nand 2.0.7363.0 , залил через Flash360 1.0, перед этим считал три раза нанд через lpt флешер..фсе образы совпали ошибок не было. Запустилось всё нормально, все работало! но вынув вилку из розетки бокс перестал реагировать на любые действия(( Залить обратно XBR неполучаеться так как флеше невидит бокс(( в одном посте от товарища Coca прочитал что можно каким то замыканием восстановить нанд..может кто сталкивался с такой проблемой? Ты запорол себе нанд, теперь только короткое замыкание поможет. :-) с хбра, на счет мета файлов можешь ссыль подкинуть от куда файлы для архива брал С голого ХБР а или с того который я выкладывал? 360 Flash Dump Tool v0.93------------------------- This tool will allow you to decrypt/encrypt and extract various parts of a XBOX360 flash dump and much more!! Feedback, Comments, Suggestions, Criticism, .... We welcome it all !!! Version History--------------- v0.93 (2010-04-23)- Fixed CPU-Key detection/correction in Multiple Keys section- Added ability to save KeyVault to file- Added ability to export a registry file from all added Keys- Added support to extract the Console Revocation List to a readable format 'dynamic_list.txt'- Improved state indication via Progress Bar- Minor changes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARX 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Ты запорол себе нанд, теперь только короткое замыкание поможет. :-) А можно по подробнее) объясни пожалуйста весь процесс замыкания что и куда если несложно. Я уж подумал что это конец ящику) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anyfrievich 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 А можно по подробнее) объясни пожалуйста весь процесс замыкания что и куда если несложно. Я уж подумал что это конец ящику)Я после такой же ситуации припaял провода к LPT как в первый раз при установке XbReboot и потом через LPT при помощи nandpro 2.0 залил обратно XbReboot старый 8955. Ни какого замыкания не делал. После всех этих монипуляцый с перешивкой решил пока не выйдет нормальный новый XbReboot остаться на старом. А то как не прошью на этот FreeBOOT -- то огнями красными моргает... то при выключении из розетки больше не заводиться :( Отстой короче... Да и монипуляций уж больно много... Файлов целая куца... То ли дело XbReboot -- скачал, вшил в него kv.bin и залил себе в Nand!!! Ни забот -- ни хлопот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARX 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Я после такой же ситуации припaял провода к LPT как в первый раз при установке XbReboot и потом через LPT при помощи nandpro 2.0 залил обратно XbReboot старый 8955. Ни какого замыкания не делал. После всех этих монипуляцый с перешивкой решил пока не выйдет нормальный новый XbReboot остаться на старом. А то как не прошью на этот FreeBOOT -- то огнями красными моргает... то при выключении из розетки больше не заводиться sad.gif Отстой короче... Да и монипуляций уж больно много... Файлов целая куца... То ли дело XbReboot -- скачал, вшил в него kv.bin и залил себе в Nand!!! Ни забот -- ни хлопот! Дык я так и делаю но nandpro 2.0 невидет бокс,а точней NAND памят!((Вот и спрашиваю что там замкнуть надо чтоб она определилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anyfrievich 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Дык я так и делаю но nandpro 2.0 невидет бокс,а точней NAND памят!((Вот и спрашиваю что там замкнуть надо чтоб она определилась.А питание к Боксу точно подсоединил? У меня видел nandpro Бокс без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 (изменено) А есть разница, вынуть вилку из разетки или штекер питания из бокса, а то сколько я штекер питания не отсоеденял, бокс падла всё равно включается, немогу понять почему у других он умирает от обесточивания :) меня этот наглый глюк стороной обходит :) Изменено 24 апреля 2010 пользователем SOFY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 (изменено) А есть разница, вынуть вилку из разетки или штекер питания из бокса, а то сколько я штекер питания не отсоеденял, бокс падла всё равно включается, немогу понять почему у других он умирает от обесточивания :) меня этот наглый глюк стороной обходит :)ну, ни только тебя.. ты видимо собирал фринанд сам, а не пользовался помощью архива)) Изменено 24 апреля 2010 пользователем hagis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anyfrievich 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 не резисторы, а диоды :) я не говорю, что это было так часто, но было. возможно, XBR сам не очень корректно ребутит консоль в альтернативный даш. и это его глюк. но с фрибутом пока все ок. и заметил, что с фрибутом консоль загружается быстрее чем с XBR.PS: пробовал мой фрибут?я пробовал твой фрибут... только свой kv.bin и config.bin вставил... Все ровно при выключении консоли из розетки она превращается в кирпичь... Ни каких признаков жизни... Спасает только заривка xbr через LPT :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coca 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Дык я так и делаю но nandpro 2.0 невидет бокс,а точней NAND памят!((Вот и спрашиваю что там замкнуть надо чтоб она определилась. Ну как прогресс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас