Coca 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 y-type, как эти патчи ставить? Прошу прощения за вопрос - пока еще не шарю в этой области... :) Тут другая формулировка, кто ставил эти патчи на фри бут 0.32? И еще что заметил, после установки фри бута грузится на родной даш а фристайл, видимо фри бут уже пропатчен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-type 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 (изменено) 2 HOMiE7 так же используешь Flash360вот здесь все проги и патчи, и что куда кидать, там вконце http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t=0&start=0но это для хребута, а мы здесь как бы фрибут обсуждаем... Изменено 19 апреля 2010 пользователем y-type Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 (изменено) y-type, как эти патчи ставить? Прошу прощения за вопрос - пока еще не шарю в этой области... :)2 HOMiE7 так же используешь Flash360вот здесь все проги и патчи, и что куда кидать, там вконце http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t=0&start=0но это для хребута, а мы здесь как бы фрибут обсуждаем...яйцо учит курицу :) как мило.Но как бы то ни было, господа, нахер это нужно? Полезностей на грош. Хотя, если в лайве безопасно, то игра стоит свеч. Изменено 20 апреля 2010 пользователем dudeinthemoon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chook 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 откуда информация что в лайве безопасно?Сплошь не подписанный контент на приставке и в лайве безопасно?Или из-за того что используются реальные файлы данных приставок?Кстати про перенос секторов конфига вообще речи при создании образа нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coca 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 откуда информация что в лайве безопасно?Сплошь не подписанный контент на приставке и в лайве безопасно?Или из-за того что используются реальные файлы данных приставок?Кстати про перенос секторов конфига вообще речи при создании образа нет. А нафиг тебе конфиг нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chook 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 В нем хранится мак адрес и еще какая-то персональная информация и консоли.Я говорю не о настройках приставки а о ее конфиге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coca 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Интересно, как же консоль подключается к сети без мак адреса? Конфиг во фри буте эдентичен конфигу в оригинальном дампе. Проверено. Так что твой вопрос непонятен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 dudeinthemoon, ну дык, не на чем пока эксперементы ставить. Вот и набираюсь пока теоретических знаний от тех, кто уже пощупал это... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coca 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 dudeinthemoon, ну дык, не на чем пока эксперементы ставить. Вот и набираюсь пока теоретических знаний от тех, кто уже пощупал это... :) Да в ближайшем будущем почвы для экспериментов и не предвидится. В общем ждем обнаружения новых дыр в защите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-type 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 На данный момент, существуют два варианта этой кастомной прошивки - freeBoot, который требует наличия или модчипа типа Cygnos или кустарно припаянной микросхемы флеш - памяти. Второй способ - XBReboot требует меньше танцев с паяльником и предназначен для установки в "родную" биос-флешку Xbox360как я понимаю основным отличием между ними являлось то, что во freeBoot мы могли переключатся между оригинальной флэшью и флэшью с хакнутым дашем, поэтому и говорилось что фрибут безопасен в Лайве. Т.е. перед заходом туда мы просто переключались на оригинальный даш. Поэтому не понятно, почему описанное в этой теме зовётся фрибутом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 (изменено) Coca, я планирую на днях Falcon зацепить. На Jasper не надеюсь - в Нижнем Новгороде это уже нереально... SPI Flasher есть, вариант от Chippy. Изменено 20 апреля 2010 пользователем HOMiE7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coca 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 как я понимаю основным отличием между ними являлось то, что во freeBoot мы могли переключатся между оригинальной флэшью и флэшью с хакнутым дашем, поэтому и говорилось что фрибут безопасен в Лайве. Т.е. перед заходом туда мы просто переключались на оригинальный даш. Поэтому не понятно, почему описанное в этой теме зовётся фрибутом... По идее с этим дашем заходить в лайв так же безопасно как и с оригинальным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chook 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Coca, я честно скажу что не изучал что там в этом конфиге хранится. Но думаю что в ХБР и Фрибуте просто забит какой-то дефолтный конфиг и все.Ну не пустое же там место :) Хотя по мне... нужды во Фрибуте СЕЙЧАС вобщемто нету. ХБР стабильно работал. Фрибут принес использование флешек... для ХБР консолей это сомнительное преимущество. Доп память корректно стала использоваться в Джасперах... это еще проверять нужно. Ах да, ФриБут уже регион фри, а ХБР патчить нужно было :) Лучше бы написали проигрыватель видео нормальный с выбором звуковых дорожек и субтитров с поддержкой сети. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coca 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Coca, я честно скажу что не изучал что там в этом конфиге хранится. Но думаю что в ХБР и Фрибуте просто забит какой-то дефолтный конфиг и все.Ну не пустое же там место :) Хотя по мне... нужды во Фрибуте СЕЙЧАС вобщемто нету. ХБР стабильно работал. Фрибут принес использование флешек... для ХБР консолей это сомнительное преимущество. Доп память корректно стала использоваться в Джасперах... это еще проверять нужно. Ах да, ФриБут уже регион фри, а ХБР патчить нужно было :) Лучше бы написали проигрыватель видео нормальный с выбором звуковых дорожек и субтитров с поддержкой сети. :) Проигрыватель пишут. FreeStyleDash v2.0 Current Status and Release Information>> From Helldoc's Blog:You guys keep asking about an eta : we have no ETA and probably wont have. Working on FSD is a hobby for all the team, so we never know much time we can put on it. Current Status :* Its pretty hard to give an overall status... Media player is still not in there (JQE is working on this, but still not committed the code)* Recent games list still need to be totally redone. Some skin work need to be done to have a dynamic number of tabs. We still need to experiment and try to figure out how to get stock dash recently played list. If we cant do easily we'll probably just add a last time played datetime to each game and use this.* Favorites : Still need to be 100% rewritten.* Game type switching : Still need to be 100% rewritten* Copy DVD : Still need to adapt FSD 1.XX code and properly clean. Currently not working.* File Manager : Working but we want to change the way it behave (should be back to drive list instead of having to use shoulder button to switch drive)* Nand flasher : working great* About : Still need some work but will be quick.* Game List : Games are listed but not sorted. Everything still need to be plugged in (boxart, game description, preview). I think game renaming feature broke in some previous rev, will need to fix it.* Built-In Indexer : Need to add screenshots and preview movie with proper settings.* HTTP : Still having some freeze issue and need to tweakt it a bit, otherwise its working great. Need to add priorites to the download queue.* XeX extraction : Working great.* Skin Edit Mode : Working great.* Skin customisation : Working great.* RSS Reader : Still need some work.* Internal XML Reader : We're looking to change it to a SAX implementation, still need to be done.* Autoupdater : First tests are working great but still need some intensive testing.* Multilanguage : No work has been done on this yet. Theres still lots of "Surprise" we have to experiment with and see what can be done than may imply changes in previous listed stuff. Official Site: http://www.teamfsd.com | http://helldoc.blogspot.com Вот оно как скоро будет. Насчет конфигов я же говорю что сравнивал их в фри буте и оригинальном дампе нанда, они эдентичны. Так что чего ты к ним прикопался - непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-type 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Хотя по мне... нужды во Фрибуте СЕЙЧАС вобщемто нету. ХБР стабильно работал. Фрибут принес использование флешек... для ХБР консолей это сомнительное преимущество. ну это как посмотреть... Щас на хребуте допы с флешки нельзя использовать, и когда я докачаю 34 гига аркад, мне все это добро некуда будет залить, т.к. родной винт у меня 20 гиг, а у многих вообще аркады, так что им фрибут тем более пригодится. FreeStyleDash v2.0 Current Status and Release Information>> From Helldoc's Blog: ну а это на самом деле круто :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 В тексте про фристайл даш говорят, что его разработка для команды разработчиков это не профессия - это хобби. ETA (время до релиза) - не заявлено и заявлено не будет. Так что сожмите кулаки, стисните зубы, ну и т.д. Вобщем ждите. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergb1972 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 а где бы стянуть именно такую версию FSD 2.0 r614 ?Уж больно красива. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chook 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 y-type, помоему использовать флешки на Фрибуте невыгодно.Ну сам посуди. 16 гигов флешка стоит порядка 1тр. А винт на 500гиг ноутбучный 2.5тр. И если заменить твой 20гиговый на 500, то он еще и как родной будет видеться на ХБР :) Плюс можешь купить внешнюю коробку для своего 20гигового и использовать как флешку на компе :)А у тех у кого нет винта. Могут заменить ДВД на 3.5" винт внутрь любого объема.Так что использование флешек - это решение для нас не целесообразное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-type 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Chook, ты меня не много не понял, я не собираюсь использовать 16 гиговую флэш. Смысл в том что дополнительный контент, то биш DLС будет виден теперь с флэш накопителей, и помоему не важно какого они размера, или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coca 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Chook, ты меня не много не понял, я не собираюсь использовать 16 гиговую флэш. Смысл в том что дополнительный контент, то биш DLС будет виден теперь с флэш накопителей, и помоему не важно какого они размера, или я не прав? Мне кажется ты неправ, нифига еще не видно и вряд ли будет видно с внешних накопителей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-type 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Если так, то тогда если ставить винт от ноута, на хребут ведь можно ставить не WD, а любой, и прошивать не нужно. А вот какие действия нужно проделать, просто подключить и форматнуть в боксе, или на компе форматировать и создавать разделы с Xplorer360? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
infmax 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 после обновления с ребута на фрибут 2 раза полностью умирала нанд (бокс не включался) помогала только повторная заливка нанд через флэшер при ребуте подобных проблем не видел, при создании образа нанд фрибута использовал ребутовский, тк ориг. удалил(может из-за этого??) кто нибудь встречал подобные траблы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lange 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 infmax Конечно же нужно использовать оригинальный nand твоей консоли, а не ребутовскийв этом и проблема твоя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
infmax 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 lange, и что же теперь стоит откузаться от фрибута если нет ориг дампа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lange 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 infmax нет совсем нетпроцитирую Господина Chook'aМожно вынуть все нужные файлы и из образа XBR. Там все что потом потребуется - это файлы конфигурации и информации.Как я раньше говорил, даже если они будут повреждены (ну за исключением кейваулта и т.д.), то бокс все равно работать будет.Учитывая что при создании ХБР вы ничего в него не переносили, то просто у вас будут эти файлы не оригинальные.А образ ХБР фрибут также распотрошит на отдельные файлы.SMC.bin вообще оказывается можно взять либо из XBR (декриптованную версию переименовать в smc.bin) либо из архива. Работать будет. Да, хочу добавить, что 360 Flash Tool очень криво работает с 256/512 образами и вынимает из них какойто мусор вместо нормальных данных. Поэтому использовать его нельзя (да и файлы метаданных(даты) вы не сгенерите им). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас