Перейти к публикации

Freeboot 9199

Login_OFF
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

C программой я разберусь. Мне от "файлы которые хотите переписать ..." до "патчинг отдельных секторов нанда ..." поподробней если можно. Просто я не знаю что я там хочу переписать, кого и во что следует переименовать. , если можно, где все это брать.

pivogon,

нет, xell - это местный линукс, rebooter как я уже написал это патчи отдельных секторов нанд

Тогда я не понял, где, по твоей ссылке, я смогу прошиться на новый фрибут и где взять необходимые файлы. Может тыкнешь носом, меня, недостойного.

читал что на фрибуте не робит эмуль хвох (хакнутый) так вот я собирал хакдаш в freeBOOT-0.032 там в архиве патчи на эти ошибки.

так вот вопрос: он сам исправит баки в процессе создания хакдаша или нужно самому пропатчивать через Flash360v1.0. но он почему то не хотит говорит мол предупреждение может возникнуть неполадка и не патчит.

hagis,

ориг. дамп не надо)

я только что с дампа xbreboot 3a свой фалкон 16 mb обновил на фрибут)

вот только с аватарами вопрос еще остался открытым...

обновляй с полного апдейта майкрософт и появятся аватары

зы эмуль работает по крайней мере эмуль денди, игр норм нет для проверки, у кого есть проверти или раз приложение работает и др. игры тоже пойдут?

Изменено пользователем hagis

и вот это работать на фрибуте не будет?updpatch_16MB.bin - не понял для чего

updpatch_Big_Block.bin - не понял для чего

updpatch_RF_only 16mb.bin - делает консоль с нандом 16 мБ регионом free.

updpatch_RF_only Big Block.bin - делает консоль с нандом 256 и 512 мБ регионом free.

Тогда я не понял, где, по твоей ссылке, я смогу прошиться на новый фрибут и где взять необходимые файлы. Может тыкнешь носом, меня, недостойного.

в этой теме на пару стр назад есть руководство

hagis, я видел, но там мне непонятны два момента:

1. Берем наш оригинальный даш, подходят весии от 5, до 7. Переименовываем его в 7371.bin и забрасываем в корень папки freeboot из архива. - где его взять?

2. А теперь зашиваем его FREEBOOTIMAGE.bin в наш любимый ящик любым способом, который нам больше нравится. Лично я пользовался XBR флешером. - в место этого используем Flash360?

Изменено пользователем pivogon

hagis, я видел, но там мне непонятны два момента:

1. Берем наш оригинальный даш, подходят весии от 5, до 7. Переименовываем его в 7371.bin и забрасываем в корень папки freeboot из архива. - где его взять?

2. А теперь зашиваем его FREEBOOTIMAGE.bin в наш любимый ящик любым способом, который нам больше нравится. Лично я пользовался XBR флешером. - в место этого используем Flash360?

1.там подобные вопросы уже я задавал и ответ получил

2 да его используй Flash360

все эти патчи работают, сам проверял

новейший фрибут и прочие полезные проги есть тут только регаться надо вначале

все эти патчи работают, сам проверял

новейший фрибут и прочие полезные проги есть тут только регаться надо вначале

а что конкретно ты заливал? из комплекта фрибута или патчи на регион фри и т.д и чем заливал (Flash360v1.0)?

Изменено пользователем hagis

Нашел. А можно вот это подробней - smc.bin вытащил ребутовский нанд. Где этот нанд и как его вытащить?

Нашел. А можно вот это подробней - smc.bin вытащил ребутовский нанд. Где этот нанд и как его вытащить?
дедукция товарисч, так и придешь от общего к частному там элементарно :biggrin: .

объясните мне грешнику, у меня jasper видимо 512mb

дата выпуска 2009-08-28

стоит новое апрельское обновление.

могули я поставить этот фрибут и что я получу поставив его. Ну кроме эмулятора хвох1 ??

hagis, вот уж ничего смешного. Я убью приставку и мне нечем будет ее восстановить. Неужели нельзя просто объяснить? Сомневаюсь что вы сразу научились всем этим пользоваться.

kvasik,

НЕТ. фрибут можно ставить только на консоли с дашем не более 7371 и производством не позднее июня 2009 года выпуска

Jasper Arcade 512mb. Установлен XBR3. Оригинального NAND нету.

Записал flash360 на флэшку и решил считать нанд.

Пробовал считать 3 раза, каждый раз одно и тоже.

http://s47.radikal.ru/i115/1004/8a/06c047bcea53.jpg

Кто подскажет что делать?

а что смущает ? все же считывается , показаны битые сектора на флешпамяти, ошибка 250 и только Изменено пользователем tonik

Кто поставил отпишитесь: есть ли возможность сделать консоль регион фри, как на xbr; в отношении сейвов и эмуля xbox1 - уже всё нормально пашет; самое главное дополнения DLС и аркады теперь можно гамать с usb харда; какие ещё баги кто заметил.

P.S. Походу как и с хребутом нужно чуток подождать, пока доработают...

Т.е. ошибка 250 это нормально? Ничего не надо делать?

Есть ли возможность сделать консоль регион фри, как на xbr

А разве на XBR можно сделать RF? Если не ошибаюсь можно сделать NTSC->PAL или PAL->NTSC

ошибаешься...

updpatch_RF_only 16mb.bin - делает консоль с нандом 16 мБ регионом free.

updpatch_RF_only Big Block.bin - делает консоль с нандом 256 и 512 мБ регионом free.

y-type, как эти патчи ставить? Прошу прощения за вопрос - пока еще не шарю в этой области... :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...