pivogon 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 C программой я разберусь. Мне от "файлы которые хотите переписать ..." до "патчинг отдельных секторов нанда ..." поподробней если можно. Просто я не знаю что я там хочу переписать, кого и во что следует переименовать. , если можно, где все это брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
infmax 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 pivogon, http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=51661 в шапке все подробно написано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pivogon 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 То есть Update xell and rebooter это и есть уже новый фрибут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
infmax 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 pivogon, нет, xell - это местный линукс, rebooter как я уже написал это патчи отдельных секторов нанд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pivogon 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 Тогда я не понял, где, по твоей ссылке, я смогу прошиться на новый фрибут и где взять необходимые файлы. Может тыкнешь носом, меня, недостойного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 (изменено) читал что на фрибуте не робит эмуль хвох (хакнутый) так вот я собирал хакдаш в freeBOOT-0.032 там в архиве патчи на эти ошибки.так вот вопрос: он сам исправит баки в процессе создания хакдаша или нужно самому пропатчивать через Flash360v1.0. но он почему то не хотит говорит мол предупреждение может возникнуть неполадка и не патчит. hagis, ориг. дамп не надо) я только что с дампа xbreboot 3a свой фалкон 16 mb обновил на фрибут) вот только с аватарами вопрос еще остался открытым...обновляй с полного апдейта майкрософт и появятся аватарызы эмуль работает по крайней мере эмуль денди, игр норм нет для проверки, у кого есть проверти или раз приложение работает и др. игры тоже пойдут? Изменено 19 апреля 2010 пользователем hagis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
infmax 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 hagis, я пропатчил.. и похоже криво :biggrin: получил e71 пришлось перешивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 и вот это работать на фрибуте не будет?updpatch_16MB.bin - не понял для чегоupdpatch_Big_Block.bin - не понял для чегоupdpatch_RF_only 16mb.bin - делает консоль с нандом 16 мБ регионом free.updpatch_RF_only Big Block.bin - делает консоль с нандом 256 и 512 мБ регионом free. Тогда я не понял, где, по твоей ссылке, я смогу прошиться на новый фрибут и где взять необходимые файлы. Может тыкнешь носом, меня, недостойного.в этой теме на пару стр назад есть руководство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pivogon 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 (изменено) hagis, я видел, но там мне непонятны два момента:1. Берем наш оригинальный даш, подходят весии от 5, до 7. Переименовываем его в 7371.bin и забрасываем в корень папки freeboot из архива. - где его взять?2. А теперь зашиваем его FREEBOOTIMAGE.bin в наш любимый ящик любым способом, который нам больше нравится. Лично я пользовался XBR флешером. - в место этого используем Flash360? Изменено 19 апреля 2010 пользователем pivogon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 hagis, я видел, но там мне непонятны два момента:1. Берем наш оригинальный даш, подходят весии от 5, до 7. Переименовываем его в 7371.bin и забрасываем в корень папки freeboot из архива. - где его взять?2. А теперь зашиваем его FREEBOOTIMAGE.bin в наш любимый ящик любым способом, который нам больше нравится. Лично я пользовался XBR флешером. - в место этого используем Flash360?1.там подобные вопросы уже я задавал и ответ получил2 да его используй Flash360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
infmax 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 все эти патчи работают, сам проверял новейший фрибут и прочие полезные проги есть тут только регаться надо вначале Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 (изменено) все эти патчи работают, сам проверял новейший фрибут и прочие полезные проги есть тут только регаться надо вначалеа что конкретно ты заливал? из комплекта фрибута или патчи на регион фри и т.д и чем заливал (Flash360v1.0)? Изменено 19 апреля 2010 пользователем hagis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pivogon 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 Нашел. А можно вот это подробней - smc.bin вытащил ребутовский нанд. Где этот нанд и как его вытащить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 Нашел. А можно вот это подробней - smc.bin вытащил ребутовский нанд. Где этот нанд и как его вытащить?дедукция товарисч, так и придешь от общего к частному там элементарно :biggrin: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvasik 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 объясните мне грешнику, у меня jasper видимо 512mb дата выпуска 2009-08-28 стоит новое апрельское обновление. могули я поставить этот фрибут и что я получу поставив его. Ну кроме эмулятора хвох1 ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pivogon 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 hagis, вот уж ничего смешного. Я убью приставку и мне нечем будет ее восстановить. Неужели нельзя просто объяснить? Сомневаюсь что вы сразу научились всем этим пользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
infmax 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 kvasik, НЕТ. фрибут можно ставить только на консоли с дашем не более 7371 и производством не позднее июня 2009 года выпуска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvasik 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 infmax значит нет вариантов запуска игр с харда без диска, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
infmax 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 kvasik, на ближайшие несколько лет не ожидается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panamera 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 Jasper Arcade 512mb. Установлен XBR3. Оригинального NAND нету. Записал flash360 на флэшку и решил считать нанд. Пробовал считать 3 раза, каждый раз одно и тоже. http://s47.radikal.ru/i115/1004/8a/06c047bcea53.jpg Кто подскажет что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonik 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 (изменено) а что смущает ? все же считывается , показаны битые сектора на флешпамяти, ошибка 250 и только Изменено 19 апреля 2010 пользователем tonik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-type 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 Кто поставил отпишитесь: есть ли возможность сделать консоль регион фри, как на xbr; в отношении сейвов и эмуля xbox1 - уже всё нормально пашет; самое главное дополнения DLС и аркады теперь можно гамать с usb харда; какие ещё баги кто заметил. P.S. Походу как и с хребутом нужно чуток подождать, пока доработают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panamera 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 Т.е. ошибка 250 это нормально? Ничего не надо делать? Есть ли возможность сделать консоль регион фри, как на xbr А разве на XBR можно сделать RF? Если не ошибаюсь можно сделать NTSC->PAL или PAL->NTSC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-type 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 ошибаешься... updpatch_RF_only 16mb.bin - делает консоль с нандом 16 мБ регионом free.updpatch_RF_only Big Block.bin - делает консоль с нандом 256 и 512 мБ регионом free. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 y-type, как эти патчи ставить? Прошу прощения за вопрос - пока еще не шарю в этой области... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас