Перейти к публикации

Resonanse Of Fate

evilzipik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а какими точно, не подскажите??? Я 2 вида попробывал и безрезультатно.придется за ними в магазин тащиться,заодно подпрокачаться по дороге.

• 2 недели спустя...
подскажите,мне так не везет или есть какая то особенность,короче в помоему 5 глава,доп миссия,кот дают в магазине,мол надо собрать части маникена.часа 3 я их долбил и на арене в 8 миссии и в лесу,уже штук по 50 разных частей,кроме гребаных legs!!!!!как их выбить,в чем прикол?!выручайте!

подскажите,мне так не везет или есть какая то особенность,короче в помоему 5 глава,доп миссия,кот дают в магазине,мол надо собрать части маникена.часа 3 я их долбил и на арене в 8 миссии и в лесу,уже штук по 50 разных частей,кроме гребаных legs!!!!!как их выбить,в чем прикол?!выручайте!

Самые редкие вроде не Legs, но в общем я тоже долбил на арене, не падают они там. Нужно идти в локацию где статую двигали, не помню название, там перед зоной где был босс есть ответвление направо, вот в той зоне они падают практически всегда, я за два боя собрал нужное количество для этой миссии.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...