Xagen 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 а какими точно, не подскажите??? Я 2 вида попробывал и безрезультатно.придется за ними в магазин тащиться,заодно подпрокачаться по дороге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xagen 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 подскажите,мне так не везет или есть какая то особенность,короче в помоему 5 глава,доп миссия,кот дают в магазине,мол надо собрать части маникена.часа 3 я их долбил и на арене в 8 миссии и в лесу,уже штук по 50 разных частей,кроме гребаных legs!!!!!как их выбить,в чем прикол?!выручайте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 подскажите,мне так не везет или есть какая то особенность,короче в помоему 5 глава,доп миссия,кот дают в магазине,мол надо собрать части маникена.часа 3 я их долбил и на арене в 8 миссии и в лесу,уже штук по 50 разных частей,кроме гребаных legs!!!!!как их выбить,в чем прикол?!выручайте! Самые редкие вроде не Legs, но в общем я тоже долбил на арене, не падают они там. Нужно идти в локацию где статую двигали, не помню название, там перед зоной где был босс есть ответвление направо, вот в той зоне они падают практически всегда, я за два боя собрал нужное количество для этой миссии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xagen 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 о.к. Спасибо, попробую!хотя вроде на всеф локациях долбил.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас